ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
      Сознание стало возвращаться к временному шинигами. Ичиго открыл глаза и, оглядевшись по сторонам, понял, что находится в больничной палате, где, помимо него, так же был и Урюу Исида и девушка, в которой парень узнал Каори Айсаки, пятого офицера из двенадцатого отряда. Видимо они подобрали его на улице. Куросаки не знал, как друг отреагирует на его рассказ о незнакомце, да и не особо доверял шинигами, что сидела рядом с ним, поэтому решил пока оставить полученную информацию и нового знакомого в тайне. — Что со мной произошло? — спросил Куросаки. — Ты упал в обморок посреди улицы, — нехотя ответил Урюу. — А как я здесь оказался? — задал следующий вопрос Ичиго. — Тебя нашла шинигами и, не зная что делать, отвела в школу, а я решил отнести тебя в больницу к отцу, — ответил Урюу. — Было бы логичнее отнести меня к Урахаре, — констатировал факт Ичиго. — Его сейчас нет в городе, — ответил Урюу.       В этот момент дверь палаты открылась, и в неё вошла Орихимэ Иноуэ в сопровождении Исиды-старшего. Ичиго показалось, что девушка ведёт себя как-то странно, собственно, как и Арисава. За ними явно кто-то следил и, зная подругу детства, это вполне могла быть она. — Как ты себя чувствуешь, Куросаки? — задал вполне ожидаемый вопрос Рюукен. — Нормально. — Дал короткий ответ Ичиго. — Ты уверен? — Урюу не поверил другу. — Хватит возиться со мной, как с маленьким! — Куросаки возмутился в ответ.       Ичиго всегда считал, что может сам со всем справиться, и его давно достала забота. К тому же от этого в последнее время не было никого толку. Все просто делали вид, что переживают за него и даже действительно пытаются помочь, но не сильно стараются. Урахара был ярким тому примером. Из присутствующих здесь хоть ненадолго решить проблему временного шинигами мог разве что Рюукен Исида.       Пока Ичиго витал в облаках, Каори Айсаки покинула его палату, даже ничего не сказав. Перед глазами всплыл момент их знакомства, и Куросаки вспомнил, что девушка является членом двенадцатого отряда. Что она делала на той улице, где нашла Ичиго? Вопрос возник сам с собой, а ответ был очевиден. За ним следила шинигами из группы, присланной для уничтожения пустых.       Назрел следующий вопрос: «Зачем?» Ичиго понял, что больше не может жить в неизвестности, и решил выяснить всю правду. Он вскочил с кровати неожиданно для всех и, несмотря на попытки друзей остановить его, побежал вслед за девушкой. ***       Каори подошла к лестнице и уже собиралась спустится в низ по ней когда кто-то подбежал сзади и схватил её за руку. Девушка обернулась и увидела перед собой Ичиго Куросаки. Временный шинигами прожог Айсаки недовольным взглядом. Каори даже стало как то не по себе от его взора. Между ними возникло сильное напряжение и повисло минутное молчание. — Зачем ты следила за мной? — Зло процедил следующие слова Ичиго. — Я не понимаю о чём ты! — Изобразила удивление девушка. — Хватит делать из меня дурака! — Не на шутку разозлился Ичиго. — Никто не делает из тебя дурака, — продолжала гнуть свою линию Каори. — Ты издеваешься надо мной?! — ещё больше разозлился Куросаки.       Ичиго порядком надоело враньё, которым его кормили последнее время. Урахара Кисуке обещал помочь в решении проблемы, а сам ничего толком не делал, и лишь исследовал его реяцу единожды. У парня даже сложилось впечатление, что учёный не собирается ему помогать, и стал считать принятое ранее решение правильным. Курасаки не заметил, как сильно сжал руку Каори, чем ещё больше испугал её. В назревающий конфликт вмешался Исида, что вовремя остановил друга и дал девушке возможность уйти. — Что ты творишь, Куросаки?! — недовольным голосом спросил Урюу. — Эта шинигами за мной следила! И наверняка собирала на меня компромат! — зло выплюнул ответ Ичиго. — Не делай поспешных выводов, — Исида попытался успокоить друга. — Ты выгораживаешь её, а значит — с ней заодно, — сделал поспешные выводы Ичиго.       Исида пытался сказать что-то в своё оправдание, но Курасаки уже не слушал квинси. Ичиго вернулся назад в палату неожиданно для друга. Он быстро оделся и, несмотря на попытки окружающих остановить его, покинул больницу. Обеспокоенная Орихимэ хотела идти вслед за ним, но её остановил Урюу, что решил лично проследить за другом и убедиться, что с Ичиго ничего не случится. ***       Ичиго сегодня был зол, как никогда, и собирался прекратить сложившуюся последние дни традицию молчать. Он готов был заставить себя рассказать всю правду, а начать свой акт планировал с Урахары Кисуке. Он, как бешенный пёс, понёсся в магазин бывшего капитана, и на этот раз был намерен добиться аудиенции у своего учителя. Куросаки был так глубоко погружён в свои мысли, что в очередной раз не заметил слежку за собой.       По приходу к пункту назначения, Ичиго буквально влетел в магазин и чуть не столкнулся с хорошо знакомым чёрным котом. В помещении собралась довольно большая компания, в которую, помимо Йоруичи, входили Урахара Кисуки, Тессай Цукубиши, Кира Изуру, Аканэ Куракава, Каори Айсаки и наконец прибывшая глава группы, капитан Сой Фонг. Эта женщина была последней, кого ожидал увидеть Ичиго. Его не предупредили о том, что лейтенант был лишь временным главой группы. — Что случилось Курасаки-сан? — задал вполне ожидаемый вопрос Урахара. — Что случилось?! — разозлился Куросаки в ответ, — я тебе сейчас объясню! — вскипел от гнева Ичиго.       Куросаки схватил Урахару за одежду неожиданно для всех окружающих. Кисуке сам был не гогов к такому, но всё же смог освободиться, а Ичиго в очередной раз потерял сознание. В этот момент в помещение влетел запыхавшийся Исида. Он не стал использовать хиренкьяку, так как боялся, что друг вычислит его. Вслед за ним в комнату вбежала Орихимэ в сопровождении Арисавы Тацуки. — Так что же, всё-таки, произошло? — спросил Урахара надеясь что друзья Ичиго смогут его просветить. — Ичиго потерял сознание в переулке, и мы отнесли его в больницу к Рюукену. После пробуждения он стал вести себя странно и напал на Каори, — прояснил ситуацию Исида. — А что Каори делала в больнице? — задала вопрос Йоруичи. — Я следила за Ичиго, когда всё произошло, и отыскала его друзей, — дала ответ Каори. — Так значит это правда. — Недовольным голосом сказала Исида. — Кто же так следит? Разве не ясно, что нужно было оставить этого идиота на попечение квинси?! — ненашутку разозлилась Сой Фонг.       Женщина даже врезала ей для пущей убедительности, так как была очень сильно зла. Информация о том, что Каори Айсаки следила за Куросаки, поменяло мнение Исиды. Он никогда особо не доверял проводникам душ, за исключением Рукии и Рэнджи, но сегодня был немного в шоке. Ичиго не раз помогал Обществу душ, а шинигами тайно следили за ними, тем самым проявляя недоверие. К тому же Урахара Кисуке в глазах квинси выглядел досточно умным, что не раз доказывал на деле.       Слова шляпника о том, что он не знает причину плохого самочувствия своего ученика, казались неправдоподобными. С трудом верилось, что учёный может чего-то не знать. Урахара, конечно же, понял всё и прокричал что-то Исиде, а он, в свою очередь, сделал вид, что поверил, и покинул магазин как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.