ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
      Нэллиэль и злой, как тысячу чертей, Гриммджоу вернулись во дворец после драки с пустыми. Секста не желал прекращать бой и злился на свою спутницу. При входе их встретили Эдрад и Финдор, решившие устроить тренировочный бой на мечах, от которого, по мнению Джаггерджака, не было толку. Эта парочка — слабаки, и если бы их противником являлся хотя бы Комамура Саджин, то они были бы сейчас мертвы, как и Шаулун. Нэллиэль не стала дожидаться своего коллегу и направилась прямиком к королеве Уэко Мундо, а остальные последовали за ней.       Халибел сидела на троне, впрочем как и всегда, и рядом с ней, по непонятной причине, не было верных Трес Бестиас. Нэллиэль решила, что они отправились на задание. Не успела компания пройти в тронный зал, как там же появился сонный Старк в обществе своей второй половины, фанатки Айзена и, впервые за долгое время, покинувший лабораторию Заэль. Сопровождала последнего, к удивлению бывшей Трес, не Рока Парамия, а смутно знакомый арранкар. Гриммджоу опешил при виде спутника учёного, ведь он хорошо его знал и считал мёртвым. Финдор же решил, что его посетили галлюцинации. — Для тех кто не знаком или вдруг забыл. Позвольте представить, Джио Вега, бывший фрассьон покойного Секунда Эспады, — ввёл всех в ступор Заэль. — А разве его не убила дамочка из второго отряда? — задал интересующий всех вопрос Гриммджоу. — Так и было, — ответила Халибел. — А как тогда этот слабак оказался жив? — спросил уже Эдрад. — Я подобрал его мёртвое тело и восстановил. Это мой первый удавшийся эксперимент, — дал ответ Заэль. — Значит у тебя были ещё подопытные, — догадался Старк, что, как все думали, давно уснул. — Я также экспериментировал над фракцией Сексты-куна, остальным напарниками Финдора и Теслой, но только его тело не обратилось в прах, — огласил результаты своего эксперимента Заэль.       Конечно же ученый считал, что все испытуемые, кроме Джио Вега, превратились в прах, потому что были слабаками, и тут нет ни капли его вины. Гриммджоу же считал всех фрасьонов таковыми, особенно того, с которым сражался Юмичика. Но Заэль думал так не про всех, не переживших его эксперименты, и среди них был один весьма сильный арранкар, что, к сожалению, исчез, ничего от себя не оставив. — Кстати, у нас для вас тоже есть новость, — вспомнила Нэллиэль с довольной улыбкой на лице. — Какая? — спросила Лоли. — Мы кое-кого встретили в пустыне, — решила продержать интригу Оддершванк. — Случаем не Улькиорру Шиффера? — высказал странное предположение Заэль. — Куатро был полностью уничтожен, от него остался только прах, — напомнила товарищу Нэллиэль. — Судя по выражению лица бывшей Трес, это был Ннойтора Джируга, — сделал верное предположение Финдор. — К моему неудовольствию, эта козлина жив! — недовольным голосом подтвердил догадку товарища Гриммджоу.       Посреди разговора в тронный зал влетели поражённые чем-то подручные Халибел. Все тут же переключили своё внимание на них. Арранкаров явно что-то поразило, и притом очень сильно. При виде Джио Веги бедные девушки впали в ступор и стали похожи на статуи где-то минут на пять. Придя себя Трес Бестиас встали подле трона королевы, предварительно поклонившись своей госпоже. — Откуда здесь взялся Джио Вега? — спросила Сун-сун. — Все вопросы к Заэлю, — дал краткий ответ Старк. — Вы представляете, эта девка была права! — громко возмутился Гриммджоу, показывая пальцем на Нэллиэль. — Как я понимаю, мне не привиделся Квинта сегодня, — догадалась в чём дело Мила Роза. — А что вас так сильно удивило? — спросила Лилинет у девушек. — Они выполняли моё задание. Их целью были бывшие члены приварон Эспады, — сообщил цель их путешествия в пустыню Заэль. — Кому нужны эти слабаки?! — выступил Гриммджоу. — Старк, которого отправили патрулировать дворец после вашего ухода, наткнулся на полумёртвого адьюкаса, что просил аудиенции у Халибел-сама, — начала рассказ Циан Сун-Сун. — Он умер, так как его было уже не спасти, но успел поведать госпоже интересную информацию, — продолжила Мила Роза. — Этот пустой две недели назад видел в пустыне двух мёртвых арранкаров, что по описанию очень похожи на беглых представителей приварон Эспады, — закончила Эмолоу.       По мнению Заэля, это было символично, ведь именно две недели назад его подопытный полностью исчез из-за сильного взрыва, результатом которого стал неудачный эксперимент. Гранц болезненно переживал свою неудачу и всё никак не мог о ней забыть. — Кто их убил? — спросила Нэллиэль. — С ними разобрался неизвестный арранкар, которому, почему-то, невыгодно восстание против дворца и смена власти. Он же разобрался с пустым, чтобы тот не дошёл до своей госпожи, — пояснила сложившуюся ситуацию Халибел. — Ещё в пустыне были шинигами. Они же убили несколько пустых, включая Алехандро Родригеса, — сообщила Эмилоу между делом. — Я сама лично видела его некоторое время спустя, и докажу тебе это! — громко возмутилась Мила Роза. — Галлюцинации — вещь опасная! — довольно доброжелательным голосом сказала Сун-Сун. — Закрой свой рот, Сун-Сун! — наехала на напарницу Франческа. — Только такие курицы, как вы, могут ругаться в присутствии Халибел-сама! — не удержалась от едкого комментария Эмилоу.       Мила Роза уже хотела запустить серо в своих напарниц, но её остановила Халибел, взяв за руку в последнюю минуту, чем предотвратила назревающую битву между членами своей фракции. — По Уэко Мундо давно ходят слухи, что некий арранкар убивает пустых, причём, преимущественно, слабых, — поделился информацией Финдор. — Насколько я помню, бывшие Секста и Септима сбежали лишь благодаря Квинте, так как сами были ни на что не годны, — вспомнил полезную информацию Заэль. — Покойный Куатро считал их недостойными служить его владыке и называл мусором, — поделилась своими знаниями.       Халибел не понравилась данная информация. Можно было предположить, что Алехандро Родригеса спас тот самый неизвестный арранкар. Он же убивал слабых пустых и арранкарав и, по какой-то причине, не трогал дворец, где проживали бывшие члены Эспады и Эсмеральду. Всё выглядело так, словно незнакомец устроил отбор. Но зачем? Тиа пришла к выводу, что он готовится к чему-то; вполне вероятно, к войне и собирается, скорее всего, биться с шинигами. Также женщина была уверена в его принадлежности к нападению пустых на Каракуру. Убить Куросаки или кого-то из его друзей они не могли, так как были слишком слабы для этого, а значит их хозяин проверял и, судя по всему, Ичиго Куросаки. Исходя из отчёта Финдора Калиаса, с его реяцу происходили изменения.       Заэльапорро с задумчивым лицом отправился назад в лабораторию, а остальные же остались, принимаясь обсуждать сложившуюся ситуацию и делать предположения. Всем было ясно одно: намечались масштабные события, что затронут все три мира, и станут решающими в противостоянии обитателей Уэко Мундо и шинигами. Гриммджоу не мог дождаться, когда сможет отомстить проводникам душ за всё и насладиться вкусом мести и кровью врагов.       Пришло время платы для шинигами за все их деяния. Много лет проводники душ уничтожали пустых и арранкаров, унижали обитателей Уэко Мундо, но не боялись уничтожать и своих же. Теперь им придётся платить за свои грехи и ошибки кровью и прахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.