ID работы: 10658689

Блич: Месть арранкаров

Джен
NC-17
В процессе
150
Lord_of_the_Void соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 114 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
      Сой Фонг во всю занялась поиском компромата на ненавистного временного шинигами и подключила к этому делу членов своей группы. Аска Катакура естественно не упустил возможность и рассказал обо всём, что произошло за день. За это Аканэ Куракава отвесила ему подзатыльник, чем спровоцировала конфликт, приостановленный Шаолинь. Как выяснилось, не все согласны с позицией капитана, и в их числе были и Каори Айсаки и лейтенант третьего отряда. Впрочем, женщину это мало волновало.       Весь день участники группы, что разделились, ходили за друзьями и знакомыми Ичиго. Предусмотрительная Аканэ Куракава выбрала в качестве объекта наблюдений Арисаву Тацуки. Аска вызвался поближе узнать Урюу Исиду, в одном доме с которым жил всё это время. Каори решила, воспользовавшись шансом, завести себе подругу в лице Орихимэ Иноуэ. Кира Изуру устроил совместную с Ясуторой тренировку. А вот Сой Фонг достались Кейго Асано и Мидзуиро Коджима, что провели весь день в компании друг друга и успели заставить Шаолинь пожалеть о своём решении.       Тем временем Ичиго Куросаки поддался на уговоры друга и впервые за всё это время посетил школу, где, помимо знакомых одноклассников, встретил группу шинигами во главе с ненавистной Сой Фонг. Он заметил, что проводники душ разделились, и каждый из них выбрал в качестве компании кого-то из его друзей. Вдобавок Орихимэ, будто сорвалась с цепи, и целый день ходила за ним совместно с новой подругой. Уроки, на которые зачем-то пришёл временный шинигами, превратились в настоящую пытку стараниями капитана второго отряда, что пыталась убить его взглядом.       Стоило последнему уроку закончится, как Ичиго что специально заранее собрал все школьные принадлежности, схватил ничего неподозревающую Сой Фонг за руку со всей силы и поспешил на школьную крышу, где собирался провести воспитательную беседу с капитаном. Возмущению женщины не было придела, и она всячески пыталась высвободиться из стальной хватки. — Что ты творишь, Куросаки?! — не скрывая недовольства, спросила Шаолинь. — Ты организовала слежку за мной и ещё смеешь задавать какие-то вопросы! — недовольным голосом ответил Куросаки. — По-моему у тебя паранойя, — попыталась обмануть его Шаолинь. — Не делай из меня дурака! — разозлился Ичиго. — Из тебя никого не надо делать! Ты и так дурак! — с нотками высокомерия в голосе сказала женщина.       Это было последней каплей. Хлипкие нервы не выдержали, и Куросаки решил поставить на место объект особой «любви» во всех лучших традициях. Он просто взял женщину за школьную блузку и прижал к стене. Натворить глупостей в порыве гнева не дали Орихимэ и Ясутора, что вовремя пришли на крышу и разняли сладкую парочку. Слежка для Ичиго являлась признаком недоверия, и временный шинигами не собирался спускать капитану неудачную попытку выведать его тайны. ***       Подчинители пытались убедить Ичиго, что ничего страшного не произошло и ему нужно проявить снисхождение к Сой Фонг. Куросаки сделал вид, что внемлил словам друзей, а сам, как только те исчезли из виду, пошёл к себе домой, где сейчас жила капитан второго отряда. Любому будет неприятно, если за ним следят, а особенно те, кому ты доверял. С каждым днём временный шинигами всё больше начинал верить восьмому кенпачи, не без помощи ненавистной женщины.       Когда Ичиго пришёл домой то понял, что Сой Фонг, вероятно, отправилась в магазин к шляпнику, и направился к своему знакомому. По пути временный шинигами решил, что капитан не стоит его внимания и предпочёл пойти в квартиру, где сейчас проживал, и отправиться в свой внутренний мир, так как ему не терпелось вновь встретиться со свои новым другом, Азаширо Соей. Да, Ичиго считал бывшего кенпачи таковым. — Ты сегодня напряжён, Ичиго, — отменил для себя Соя. — Эта дамочка из второго отряда вздумала следить за мной и моими друзьями! — высказал своё недовольство Ичиго. — Теперь ты видишь, какие шинигами на самом деле, — с надеждой в голосе сказал Азаширо. — Не все шинигами такие. И Сой Фонг всегда относилась ко мне с недоверием, — не согласился с кенпачи Ичиго. — Мой собственный лейтенант предала меня ради капитанского хаори, — привёл весомый аргумент Азаширо. — Твой лейтенант просто мог быть плохим человеком, — всё ещё не желал верить Ичиго. — А шинигами, что убили моего отца и обрекли на смерть мою сестру? — Привёл ещё один аргумент Соя.       Ичиго доверял шинигами, среди них было много его друзей. В их числе Рукия и Рэнджи. Поверить, что проводники душ не такие хорошие, как считал Куросаки, трудно ведь они не раз помогали ему. Зараки и вовсе спас ему жизнь — Ннойтора и его фрассион просто бы убили временного шинигами. На тот момент Ичиго был ещё не готов принять правду, какой она являлась на самом деле, и отрицал всё. Попытки Азаширо убедить его в обратном были бесполезны. — Однажды придёт день, и ты узришь истинную суть таких любимых тобой шинигами, — изрёк следующие слова Азаширо.       Ичиго был сам не свой и не мог отделаться от тревожных мыслей, связанных шинигами. Поэтому предложил Азаширо оставить разногласия и провести тренировку. Временный шинигами надеялся, что хороший поединок, пусть и тренировочный, поможет привести мысли в порядок и забыть обо всех тяготах хотя бы на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.