ID работы: 10658696

Я к нему не привяжусь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, где у всех секреты

Настройки текста
Пока Эйдан будил нашу латентную парочку, я вышла из машины, и шла открывать дверь в дом. Когда я распахнула дверь, Эйдан уже нес на руках Финна, а сонная Милли плелась следом. - Третья дверь справа на втором этаже, - именно там находилась первая гостевая. На мои слова Эйд просто кивнул. Когда Милли проходила мимо, я хотела сказать ей где находится вторая гостевая, но она помотала головой, и поплелась дальше. Проводя ребят взглядом, я уставилась на машину Лиссы. Как я поняла, никто и не думал выходить из нее. - 💭Не думаю, что их нужно беспокоить💭- с этими мыслями я зашла в дом POV: Милли Я зашла уже в привычный дом подруги, и села на диван, пока Эйдан с Финном пошел на второй этаж. Вошла Клео. - Не думаю, что сейчас лучшее время для ночёвки в моей комнате. Ты знаешь куда идти, но подожди здесь, я принесу пижаму. Я кивнула, и стала тупо пялится в точку впереди меня. Спустя 3 минуты, я пошла в гостевую, но поняла, что ошиблась дверью, так как вошла в комнату, где был уже проснувшийся Финн. Я хотела быстро выйти, но меня остановил хриплый голос - Милли? Можешь остаться здесь? Пожалуйста.. - Я.. - вздохнув, я немного подумала, и ответила, - только если на чуть-чуть Финн похлопал по месту рядом с собой. Я тихонько села, положив вещи на тумбочку. Финн всмотрелся в мое лицо, и внимательно посмотрев в глаза сказал: ты такая красивая. Особенно в лунном свете.. - 💭Он мне конечно нравится, но.. люди под действием алкоголя несут чепуху, или правду? Хотя, никто же все равно не узнает..💭 ты выглядишь не хуже, - я расплылась в улыбке - Правда? Не думал, что услышал такое от объекта моего воздыхания.. - 💭Объект воз.. что?💭 - я была в шоке, но язык как будто сам проговорил, - смотрела бы на тебя вечно. Мы смотрели друг другу в глаза, наверное минуту, но для меня она прошла как вечность. Я действительно смотрела бы на него вечность. Эти завораживающие глаза, чертовски привлекательные черты лица, манящие губы.. Да, я устремила свой взгляд на его губы, и он это точно заметил. Не контролируя себя, я положила руку ему на шею, и впилась в губы. Его сладкие губы.. от них было невозможно отцепиться. В порыве уже страстного поцелуя, он взял меня за талию, а я обвила своими руками его шею. Через мгновение наши языки соприкоснулись. Воздух заканчивался, так что мы были вынуждены остановится. - Финн.. я.. - хоть он и ответил, но я все еще немного боялась его реакции. - Не надо ничего говорить.. Давай спать. Ляжешь со мной? Я демонстративно легла рядом с ним, что бы не давать словесного ответа, так как было неловко. Он стал гладить мой волосы. Почувствовав это, я расплылась в наслаждении этим моментом, но вскоре заснула POV: Эйдан Переодевшись, и оказавшись один на один с Клео второй раз за день, я и не знал что делать - поговорить или уйти от контакта с девушкой. Все таки Однако, Клео решила все за меня. - Почему ты перевелся в нашу школу в этом году? Обычно в старших классах переводятся только по важным причинам. Тем более, в этом году будет выпускной.. - девушка налила какой-то сок в стаканы и села на диван, протягивая мне один из них. Между нами было сантиметров 30. - 💭Точно.. Выпускной. А мне не скем идти. Я же расстался с той шлюхой - Эшли..💭 Отец так решил. Раньше я учился в школе на другом конце города. - Чем планируешь заниматься? Пойдешь по стопам отца? - Не знаю.. А ты?, - я запрокинул голову, глядя в потолок и лениво повернулся на девушку. - Посмотрим после окончания школы, - проговорила девушка, чуть ли не зевая. Я почувствовал, как ее нога соприкоснулась с моей. Случайно, не случайно - не знаю. Мне вспомнились случаи с ней этим вечером.. Скачок моего взгляда с ее глаз на декольте, ее задание. За последнее мне было чертовски стыдно. Надеюсь она не почувствовала.. Я рассматривал ее лицо, будто впервые вижу.. Меня что-то тянуло к ней. Я не мог оторваться от ее карих глаз. Она мне нравится.. - Можешь рассказать о планах на выпускной? - выпалил я, в попытках убрать смущение от взгляда Клео. - Ну.. Во-первых, я не знаю с кем пойду. Во-вторых, самый обычный выпускной. Настолько обычный, что даже не хочется идти, - оперевшись на диван рукой, она устремила взгляд в сторону. - Ясно, - набравшись смелости, я продолжил, - может сходим куда-то завтра? - Знаешь.. - сказала Клео, переведя на меня свои глазки, - неплохая идея. Прогуляемся. Я выдохнул и провел рукой по волосам. - Я думаю, что надо лечь спать. Уже поздно - 0:48. - Да.. Я пойду, - сказал я, и улыбнувшись, удалился из гостиной. Заперевшись в комнате, я сел на кровать и уставился в стену. У меня было странное чувство.. Будто я забыл что-то. Стоп. Где мой телефон? Видимо остался в машине Ноа.. Ладно, заберу утром. А пока - спать. POV: Ноа - Лисс.. Давай посидим тут? - повернувшись, я расположил свой вгляд на девушке. - Хорошо.. Подожди, тебе плохо? - обеспокоилась Мелисса - Нет. Просто посидим. Через минуту мы уже сидели на заднем сидении. Я перебирал ее шелковистые пряди на голове, которая легонько облакотилась на мое плече, а Лисса ласково гладила мою ладонь. - Ноа.. Я долго думала о папе и Клео. Может все-таки надо рассказать сейчас? - Я не знаю, Лисс.. Думаешь она справится? - в салоне повисла тишина. Девушка ждала моих последущих слов, - ты.. справишься? Услышав начинающиеся тихонькие всхлипы, я обхватил лицо своей девушки, чтобы она посмотрела на меня. Из янтарных глаз ручьем текли слезы. - Нет.. Я не справляюсь, Ноа! - девушка спрятала лицо руками. - Лисс, все будет хорошо.. Я уверен. ☁️Да что я говорю?! Я не в чем не уверен. Кристиану вряд ли что-то поможет☁️ Успокоившись, мы пошли в дом и выпили что попалось под руку.. Дальше все как в тумане. По шафе, сами того не осознавая, мы решили "расслабиться" в комнате Лиссы. Я помню лишь ее сводящее с ума тело и глаза, в которые хотелось смотреть вечно. Я не думал ни о чем. Даже о следующем утре.. POV: Клео Услышав, как дверь в комнату моей сестры хлопнула, я тихонько вышла из своей и вышла на улицу. Телефон Эйдана. Мне нужен он. - 💭Я точно помню, что он остался в машине Ноа. Как бы аккуратно достать его?💭 Открыв машину, я начала шарить салон. - 💭Вот он. Ура! А теперь быстро в дом.💭 *Спустя 5 минут* Телефон оказался запороленный. На что я надеялась? Не знаю. Спрятав телефон в рюкзак, чтобы потом показать его Лине и ребятам, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.