ID работы: 10658696

Я к нему не привяжусь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обороты в отношениях

Настройки текста
- Ладно, я отнесу его к Стефану. Может он поможет, - я взяла телефон Эйдана со стола и покрутила в руке. - А что он сказал, узнав о пропаже? - спросила Лина - Вчера мы были на вечеринке, так что он подумал, что потерял его там. - Ты узнала там что-нибудь? - Только то, что он сомневается пойдет ли он по стопам отца. Однако он сказал, что заедет сегодня за мной, что бы поехать куда-то вместе. - Это уже интересно...- вдруг заговорил Крис, - я сам отнесу телефон к хакерам, а ты иди готовься. - Ну ладно. Спасибо, Крис. Я пошла. Выбежав из кабинета, я направилась к выходу. POV: Финн (Дома у Ноа) - Боже, наверняка это кто-то заснял. Ужас! - схватился за голову я. - Я вообще больше всех получил. От тебя, кстати, - страдальчески развел руки Эйд. - Ну надоели. Что было - то было. Ты телефон свой нашел? - спросил Финн. - Нет.. Забейте, все равно хотел новый купить, а данные в облаке сохранились. Кстати, позвал сегодня Клео сходить куда-нибудь. Хочу отвезти ее на тот карьер. - Романтично, но это не в ее стиле, - утвердил Ноа. - Всмысле? - Она не любит это. Нужно что-то экстремальное или увлеченное. - Экстремальное.. Понял, спасибо. Еще немного поговорив с ребятами, я услышал, как на мой телефон позвонила Милли с просьбой встретиться. Попрощавшись, я вышел дома и направился в кафе, которое упоминула Милли в звонке. - Финн! Привет. - окликнула меня девушка, как только я зашел в помещение. - Привет, - я встретил ее с улыбкой и уселся за столик. - Как настроение? - Хорошее. А твое? - Да.. У меня тоже. - Уверена? - Да! Я заказала твое любимое пирожное. Вот, - с этими словами, Милли подвинула ко мне тарелку. - Спасибо. Запомнила ведь, ахах. - А ты помнишь, что было вчера? Ну.. Ночью? - Ночью? Я с кем-то переспал?! - Нет, нет. Мне кажется ты был не в состоянии. - Так ты тоже помнишь что было вчера? - Да. А ты - нет, я полагаю. - Ну да.. Только помню то, что задал действие Клео и напился. Ах да, еще то, что ко мне кто-то заходил ночью. Но мне кажется это был сон, хотя все может быть. Не знаешь кто? - Я? М.. Нет, не знаю. - Ну ладно.. Я доверял Милли, так что пропустил через уши неуверенный тон - Давай сегодня съездим в "Fall"? - Ох уж твои внезапные планы.. - Клео и Мелисса заняты сегодня. - Ладно, давай. У парней тоже на вечер планы. POV: Мелисса. (Вечер) Из головы не выходила вчерашняя ночь. Было это правильно или нет - не знаю, но меня напрягала ситуация с папой. Даже не напрягала, а устрашала. Я боялась за папу.. за маму.. за Клео. Отвлечься мне помог Ноа, которого я пригласила на вечер, пока Клео уехала гулять с Эйданом. Целых 3 часа мы смотрели фильмы, ели вкусности, разговаривали и смеялись. Но.. все испортил звонок от неизвестного мне номера. Звонок: - Да? - Здравствуйте, вы Мелисса Кларк? - Да, я - Вам нужно срочно приехать в 16-ый травмпункт. Ваша сестра находится здесь, если она впадет в кому, вы должны будете дать некоторые показания - Клео?! - в шоке, я не могла ничего сказать, но все таки выдавила из себя одно слово, - еду. - Быстрее идем в машину. В мою. - Что? - недоумевал парень, который весь звонок всего лишь непонимающе смотрел на меня и мое выражение лица. - У Клео проблемы. Возможно и у Эйдана. Нет времени, идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.