ID работы: 10658696

Я к нему не привяжусь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постижение лжи

Настройки текста
POV: Мелисса. Я буквально залетела в палату, надеясь увидеть сестру целой. Следом забежал и Ноа. На койках мы увидели только Финна с Эйданом, которые были без сознания. Их потрёпанный вид, раны и капельницы не внушали хороший исход. — О боже. Что с ними, почему и где девушки, которые были с ними? — дрожащим голосом сказала я, переведя взгляд на рядом стоявшего врача. — Предпологаю, что вы Мелисса Кларк. Ребята перевернулись в гонке. Парни сидели на местах, которые были самыми уязвимыми в этой ситуации. Девушки отделались проще. Всего пару ран. Они в отделении травмпункта. Однако прежде чем вы уйдете, я попрошу вас оказать мне просьбу. — Какую? — Родители юношей нам не отвечают. Вы можете что-то с этим сделать? Возможно дозвониться. — Да, мы попробуем, — не терпя увидеть девочек, я перевела взгляд на Ноа, — я вниз, а ты посиди с парнями. Получив кивок в ответ, я выбежала на лестничную площадку. Через 5 минут я уже прижимала к себе Клео. — Боже, как же я изнервничалась! Парням там вообще плохо. Как же хорошо, что не все попали под капельницы. — Кстати. Мы выиграли! — нас с Милли осветила улыбка Клео. — Ты серьёзно? — усталым голосом продолжала говорить я, — хотя не удивительно, это же ты — Клео. POV: Эйдан. Шел второй день, как меня отправили домой с постельным режимом. Она так и не пришла. Ноа говорил, что у нее есть свои важные дела, но все равно было немного обидно. Я ведь влюбился в нее… В ее бархатный голос, завораживающее тело и глаза, которые заставляют меня утопать в них. Я сидел и играл на гитаре, чтобы хоть как-то отвлечься от боли в ноге, которая была вывихнута (как это слово пишется блин). Как вдруг в комнату постучались. — Войдите, — прокричал я, отложив гитару. В комнату вошла мама с фруктами в шоколаде и сказала: «Эйди, ну хоть что-нибудь поешь. Ты отказываешься есть уже два дня. В чем проблема?» — У меня просто нет аппетита. Мам, не грузи себя. Со мной все хорошо, клянусь, — улыбнувшись, я даже начал сам верить в свои слова. Однако почувствовал обратное как только мама вышла за порог комнаты. Захотев подвергнуть не понятное для меня чувство, я позвонил парням и попросил приехать ко мне. В ответ последовало согласие. POV: Клео. *Звонок по телефону с Милли* — Я просто сказала, что у тебя дела. — Прокатило? — Думаю да. — Окей. — Ты не сможешь вечно игнорировать его. Вскоре у него заживет нога и ты с ним встретишься. — Ми. Я не могу тебе ничего сказать. Я не разобралась в себе и думаю, что нам с ним не надо видеться. А сейчас мне надо отключиться, извини. Я если что потом забегу к тебе. — Ладно, мне тоже пора. Давай — До встречи. Пока мы разговаривали, я уже дошла до отдела хакеров в корпорации. — Стеф? — Оу, Клео. Привет! Ты за телефоном? — Да. Нашли что-нибудь? — Нет, я решил просто его разблокировать. Думал ты сама разберешься. Просто у нас групповое масштабное задание. — Да, разберусь. — я взяла телефон Эйдана с рук Стефана. — Клео. На следующей неделе у меня будут свободные дни. Сходим в кафе? — Да, почему нет. Давно уже не гуляли вместе. — Хорошо. Я напишу. *Дома* 💭Надо прошарить телефон Галерея — ничего такого. Переписки. интересно.💭 Эшли: — Приедешь? — Да, уже вышла. *2 вложения* *просмотрено* *5 вложений* *просмотрено* — Я занесла. — Окей. 💭Почему она шлет ему нюдсы. И почему он не очистил переписку? Он ведь чистит переписки с другими. Ладно, мне просто нужно найти переписку с его отцом.💭 Папа: — Ты где? — Еду. — Мама волнуется. Пожалуйста, не заставляй ее нервничать — Я понимаю, пап. Уже у двери 💭Больше ничего. Очистил. Вот же.💭 Всю неделю я занималась сбором информации с ребятами из корпорации. Мы почти сумели взломать один из компьютеров в офисе Роба. Однако я задумалась. Я что-то чувствую к Эйдану. Неужели он заслужил того, что бы я его обманывала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.