ID работы: 10658696

Я к нему не привяжусь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
POV: Милли (Начало того же вечера) - 💭Финн не помнил ничего, что было вчера, но я думаю, что я все таки ему нравлюсь. Значит я могу сама ему признаться, но уже в трезвом состоянии💭 Мы были уже на входе в экстрим-парк "Fall", но увидели знакомые лица. - Эйд! Клео! - воскликнул Финн. Услышав огласку, ребята оглянулись на нас и подошли - Двойное свидание? Крутой сюрприз, Эйдан, - с улыбкой сказала Клео. - Да, круто. Но.. я не планировал это, - парень повернулся на нас, - вы тоже пришли в Fall? - Да. Будет весело, - произнес Финн. Ребята предвкушали наш совместный вечер, а я была в раздумьях. Будет ли у меня шанс признаться именно сегодня? Хотя.. Я всегда успею, а сейчас надо наслаждаться моментом. Ведь я ждала, можно сказать, свидания с Финном, а Клео с Эйданом. Он ей явно нравился. Вечер мы проводили круто. Особенно банджи-джампинг и дельтаплан. Тесный контакт с Финном и адреналин. Что может быть лучше? После таких приключений, мы решили, что нам мало экстрима и мы пошли смотреть на гонки, хотя это и было рискованно. POV: Клео. Финн с Милли шли впереди, а мы с Эйданом плелись сзади. - А они легальные? - спросила я. - Вообще, нет.. - замявшись, ответил Эйдан. - Надеюсь все не оборвется так, как закончилась та вечеринка. - Не беспокойся, не думаю, что полиция будет тратить время в позднее время на такое незначительное событие. - Незначительное? - я указала на множество машин, окруженных огромной толпой вдали. - Эм.. Я думал, что гонки будут не такие масштабные.. - Ладно, забудь. Смотри, ребята там. Мы как-то медленно идем. Быстрее! Подойдя к ребятам, мы увидели стоящих рядом с ними компанию из 3 мужчин. - Ох, вот и они. Мы поедем с ними! - протянул на нас руку Финн. - Что происходит? Куда? - возмутилась я. - Тут не хватает одного участника или команды. Вы же хотели поучаствовать в гонке. Клео, ты водитель? - проговорила Милли. - Нет времени, быстрее идем рассаживаться! - сказал Финн и принял тащить нас к свободному спорт кару. Спустя 5 минут: - 💭Боже, зачем я на это подписалась..💭 - Видели ставки? На нас почти никто не поставил, - сказал Эйдан, смотрев в телефон. - Из-за того, что водитель - я. Боже, что за стереотипные люди.. - возмутившись, я устремила взгляд на ведущую, - ладно, вот-вот начнется. Все умолкли. Вдруг вышла девушка, и как в фильмах, с флагом в руке встала посреди дороги. Подняв руку, в которой был флаг, она резко отпустила ее. Со всех сторон послышались гудки. Я рванула вперед, со всей силы нажав на газ. Ребята вжались в кресла. В один момент я чуть не врезалась в другую машину, но вовремя вывернула руль. Из-за этого машину начало колесить по всем сторонам. Ребята стали кричать от резких движений, но я выровнила движение и помчалась дальше. Кроме таких моментов, нас и так заносило на всех поворотах. В миг я обогнала всех и мы ехали впреди. Под радостные возгласы, мы проезжали через очередной поворот, который вел прямо к финишу. Однако в последний момент, кто-то попытался обогнать нас и врезался в левую часть зада автомобиля. В след пришло еще несколько ударов. Наша машина раскрутилась и все таки пришла к финишу первой, но в нас врезался тот самый яростный водила, который пришел вторым и мы перевернулись.. (Дальше сделаем вид, что все потеряли сознание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.