ID работы: 10658699

О боже что ты творишь???

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эээ чё?

Настройки текста
Я гулял по улице и увидел какого-то болвана он посмотрел на меня и убежал что за идиот подумал я и пошёл дальше но он вернулся с пистолетом и я испугался толкнув его в канализацию почему-то его вытащили черепашки ниндзя?!? –Эй йоу ты друга уронил - Сказал в красной повязке черепаха. –Слышь ты тут не бозарь я из тебя ото суп сделаю!!!-кричал я на черепаху. –А ок нам короче страшно мы бежим -эти черепашки обратно залезли в канализацию а этот человек с пистулитум ахуел от всего этого и направил на меня вствол. –эээ слышь ты чё творишь???-поднял я руки и пнул того по ноге –а ты чо ээ бьёшь а??шя выстрелю ало! –кому звонить собрался а? –В ФБР они узнали что ты голубой –Алооо всымысле?!это цвет моих волос долбаёб!-я взял и ударил по его телефону от чего он злобно на меня посмотрел. –это же был Айфон 789 ты чё! сейчас платить будешь! –неее не буду это ты плати за сломанную психику! –Всмысле а где психика то? –ты чё ваше обкуренный что ле???я щас ты побью –аха конечно,таки поверил тебе малявка-потом я сылно ударил его по лицу он упал потом у него встал,ой блэт,тоесть он сам встал и направил на меня пистолет. –Ооооо а мелких не бьют! –че серьёзно?а я не бью я стреляю! –ооо шииит-снова пнув его по ноге я быстро убежал и встукнулся в свою девушку. –Давай обныматся –Неееет он мооооой-взял меня тот рыжий поцек. –слышь смысле твой?!ты чо ахуел ваще?!ну ка отпустил! –нэт ты теперь в моей власти ахаха! –о нииит отпути! –не путю. –Отпути! –не путю –ну ладно:'( –ладно иды-он меня отпустил а я убежал. –эээ куды?!?-он побежал за мной. Догнав он прижал меня к стене. –Ты чё творышь?! –не творышь а творишь. –аха конычно. –щас я тебя накажу!!! –ну накажи! Он ухмыльнулся и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.