ID работы: 10658699

О боже что ты творишь???

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Втф?

Настройки текста
Он начал лапать меня,это меня не обрадовало! -Я не понял,а что это ты делаешь??? –А что?наказываю тебя-ухмыльнулся Пико. –Я сейчас позвоню в полицию! –не думаю что ты сможешь~так что. –Пико.....?- он сильнее прижав меня к стене,медленно приближался к моему лицу и....... Пришли АрАБы и сказали что они с компании РеФлЕйН и порекомендовали какую-то хрень,Пико посмотрел на них уже хотя их убить. –Вы чо совсем жить расхатели?!? –А э просты мы нэ понымат твои языйк –Я говоры что вы щя подохныты-сказал он. –ооо бро мы только взять твоего друга и порекомендовать ему призы-они взяли Кейта и унесли его в компанию рефлейн. –Эээ подождите!!вы чо?!он мне нужен!-Пико побежал за ними но случайно раздавил бабочку. –О,ну ладно простое насекомое-но потом послышалась всеми любимая песня но не которые её терпеть не могут. Винкс! Мою руку ты возьми! Станем мы еще сильнее И меня ты приведи к По-бе-де! Винкс! Всем ты мило улыбнись! Освети улыбкой землю, И с улыбкой в путь пустись, Ты можешь! Если решишь, Можешь ты стать Од-ной из нас! –Что за хуйня?-сказал Пико осматриваясь по сторонам. Вдруг из неба прилетели девочко бабочки и спустившись сказали. –Как ты мог сделать такое злодеяние?!?извинись и мы тебя отпустим! –Вау,бабы с крылышками-посмотрев на них сказал Пико. –Мы сказали извеняйся за смерть нашей подруги!! Пико сначала не понял но когда посмотрел на бабочку прилипшую к его подошве заржал. –АХАЗХАВАХ,это ваша подруга была??азаза,мне очень жаль простите. –Как ты мог посмеяться над её смертью?!ну ладно мы тебя прощаем!и уходим, вперёд девочки!Винкс!всем мило улыбн... –Да улитайте уже,а стоп,что я как лох тут стою,мне любимого надо спасать- опомнившись он побежал в компанию рефлейн,когда он туда вошёл он увидел как Арабы рекомендовали ему всякую дичь,они выбисили Пико и он начал стрелять в потолок от чего АраБы закричали и убежали куда-то,а Пико подойдя к Кейту посмотрел на него. –ты как зайчик? –Ты ахуел?они мне миллион долларов хотели отдать,я почти их развёл на деньги! –Втф, реально что-ли?блин я нечаянно. –ну ладно пойдём-он чмокнув Пико быстрым шагом помчался к выходу от чего Пико сначала стоял в шоке,но опомнившись улыбнулся и пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.