ID работы: 10658720

Гранит науки

Гет
NC-17
Завершён
2376
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2376 Нравится 428 Отзывы 405 В сборник Скачать

Преподаватель и маленькая шалость/Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Люмин всё же встретились тогда в пятницу. И всё же у них был потрясающий секс. Ей богу, Люми казалось, что именно эту ночь она никогда не забудет. Массаж, нежность, а после мягкие, влюблённые фразы, произнесённые приятным голосом Чайльда. Блондинке даже казалось, что она влюбилась, но стоило на следующий день выйти за порог квартиры рыжего чучела, как это чувство пропало. Остался лишь какой-то неприятный осадок. Путешественнице (сама девушка и знать не знала, откуда появилось это прозвище) казалось, будто она использует влюблённого мальчика ради плотских утех. Короче, как тюленя дубинкой ради удовольствия глушить. Сначала прикольно, они не сопротивляются, а потом как-то мерзко на душе. Впрочем, долго тосковать ей не пришлось благодаря чудесному куратору, который накинул девушке тучу работы для предстоящей важной конференции. За тонной бумаги пролетели выходные, понедельник, вторник… Тарталья же, как обычно, делал вид, будто это не они трахаются каждую неделю в кабинете, лишь искоса посматривал в сторону Люмин. Она замечала эти взгляды, но предпочитала игнорировать. Приятнее было смотреть на Чжун Ли, который вёл свой предмет и подменял другую преподавательницу, от чего виделись они ежедневно, вместо привычных трёх дней из пяти. Каждую пару куратора девушка слышала шёпот одногруппниц о том, как они бы хотели оказаться под молодым преподавателем и невольно закатывала глаза. Скорее, для показушности, ведь её мысли мало чем отличались от этого раздражающего шёпота. После пары глубокий и бархатный голос блондинку остановил: — Люмин, надеюсь, ты принесла на сегодня доклад и презентацию? Прошу прощения за неудобства, но с моим компьютером… Мм… что-то не так. Я отдал его на починку, но сегодня нам придётся воспользоваться компьютерным классом. Я должен оценить твои старания прежде, чем отпускать на конференцию. — Чжун Ли говорил спокойно и размеренно, не сбиваясь, а Люмин его почти не слушала. Только думала о мурашках, побежавших по рукам от его голоса. — Да, конечно, пойдёмте, — девушка подхватила рюкзак и закинула одну лямку на плечо, быстрым шагом идя в другую аудиторию. Находиться с таким мужчиной без возможности к нему прикоснуться было сродни пытки. Чжун Ли выглядел на хороших тридцать лет, а вёл себя, порой, намного старше, но это не мешало ему иметь свой собственный фан-клуб. Этот преподаватель — однозначно влажная мечта всех женщин. Люмин терпеливо дождалась, когда Чжун Ли её нагонит и неспешно откроет ключом дверь. В голове девушка хихикала, думая, насколько же очевидно шатен не ладит с техникой, действительно как старый дед. — Прошу, давай за этот, — Чжун Ли кивнул в сторону одного из компьютеров и блондинка, кивнув, двинулась к чуду техники. Долго искать флэшку не пришлось, и Путешественница включила компьютер. Эти несчастные пару минут загрузки и запуска системы они провели в тишине. Люмин физически чувствовала любопытный взгляд преподавателя на своём затылке, а когда он подошёл к ней и наклонился, едва ли не положив свой подбородок на её голову, одной рукой хватаясь за спинку стула, а второй облокачиваясь на стол, у блондинки вообще дыхание перехватило. «Блять, как же вкусно от тебя пахнет, Чжун Ли». Пусть девушка и читала доклад, параллельно щёлкая мышкой по слайдам, коленки едва заметно дрожали. В какой-то момент низкий голос шатена перебил её. — Читай чуть громче, Люмин, тебя почти не слышно, — мужчина носом прошёлся по её волосам, и Путешественница мгновенно вспыхнула. Она не была скромной девочкой, но, блять, именно рядом с ним просто хотелось расплавиться. Этот мужчина и Тарталья были абсолютно разные. С первым было спокойно, будто ты за каменной стеной, а второй же наделял просто безумной энергией и, честно сказать, девушка не могла понять какой из вариантов ей нравится больше. Чжун Ли не был дураком. И точно не был слепым. Он видел и чувствовал на себе все эти женские раздевающие взгляды. Чувствовал и заинтересованный взгляд Люмин. Чжун Ли не был тупицей и прекрасно понимал, что Люми и Чайльд трахаются стабильно по четвергам, от чего, завидев их в толпе учеников, про себя усмехался. А ещё Чжун Ли хотел подразнить блондинку. Он сам не понял, в какой момент начал испытывать к ней чувства отнюдь не преподавательские. Скорее всё было из-за того, что он единственный знал про их с Тартальей секрет и пусть так сразу не скажешь, но шатен любил интриги. Люмин дочитала и медленно выдохнула, выходя из режима чтения в программе. — Умница. Мне кажется, что на третьем и шестом слайде мы можем кое-что вырезать, — преподаватель опять потёрся носом о пшеничные волосы и Люми могла поклясться, что он легонько чмокнул их. — Подвиньтесь поближе, Вы тихо говорите, — Путешественница чуть запрокинула и повернула голову, заглядывая в глаза мужчины. Тот усмехнулся, а Люмин захотелось хлопнуть себя по лбу. «Ты ебанутая? Он почти тебе в ухо дышит. Господи, блять, какая конченная…». — Вот так? — Чжун Ли будто специально сказал тише, но наклонился к самом уху студентки. Девушка подвинулась ближе буквально на сантиметр, в надежде ощутить его губы. Надежда сбылась. Преподаватель сухо чмокнул её в мочку уха, но буквально сразу же обхватил её губами, слегка посасывая. Оторвавшись от этого полезного занятия, шатен низко прохрипел: — Ты можешь исправить кое-что и дома, но сдашь в четверг. Или же в этот день после занятий у тебя другие планы? — глаза Чжун Ли насмешливо сверкнули и Люмин просто не поверила своему слуху. Очевидно, он всё знает. — Нет, что Вы, я абсолютно свободна, — блондинка развернулась на стуле и заглянула в лицо преподавателю. Наверное, впервые Люми так сильно хотела проявить инициативу. «Была не была», — фраза быстро проскользнула в её голове, прежде чем она несмело прижалась своими губами к мужскому рту. Как же шикарно целуется Чжун Ли, чёрт возьми. Медленно, нежно, но и страстно. Их языки осторожно сплетаются, шатен обхватывает язык Люмин губами и нежно посасывает, боясь сделать больно. В отместку она немного прикусывает нижнюю губу мужчины, оттягивая на себя, и тут же проводит своим языком по его губам. Женские пальчики хватаются за плечи преподавателя, сминая идеально выглаженную одежду. Одна его рука придерживает Люмин за затылок, а вторая едва касается хрупкой талии. Полное умиротворение и идиллия. И только когда губы начинают уже нестерпимо болеть, они отрываются друг от друга. Люмин нежно улыбается и проводит рукой по волосам Чжун Ли с нестерпимым желанием стащить мешающую резинку с затылка. — Хорошо целуешься, Люмин. Много практики? — шатен беззлобно хмыкнул и надавил большим пальцем на уста студентки. — Достаточно. Хотите продолжить? — блондинка кокетливо повела плечом. В животе всё замерло от нарастающего возбуждения и ожидания. Даже Тарталья не заводил её с первого поцелуя настолько сильно. — Не хочу повторять ваш с Чайльдом подвиг. — Чжун Ли улыбнулся и наклонился поближе к уху Люмин. — Но если ты очень хорошо выступишь на конференции и будешь послушной девочкой я, так уж и быть, награжу тебя, — преподаватель прошёлся языком по её шее и медленно распрямился, принявшись поправлять одежду с совершенно невозмутимым видом. Люмин хотелось рассмеяться, и она честно с трудом себя сдерживала. Блять, какой же он всё-таки зубрила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.