ID работы: 10658725

Свет моей души.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Микаса подошла к Эрену, поправив вязаный, красный шарф. -Эрен, мы завтра едем на нашу первую вылазку, ты уверен, что готов к этому? -А ты что, Микаса, сомневаешься во мне? — Взбесившись, нервозно ответил Эрен. -Я сомневаюсь не в тебе, а в твоих навыках. На последней тренировке, ты смог справится лишь с малым количеством маникенов. Я волнуюсь за тебя, Эрен. -Микаса, прекрати, я не твой младший брат, который нуждается в опеке. — рассерженно проговорил Эрен. — я хочу закончить этот разговор. Микаса с разочарованием направилась в столовую за порцией ужина. Зайдя в помещение, осмотрелась по сторонам и взяв еду, села за стол к Саше, Конни и Жану. Жан, оторвавшись от тарелки, взглянул на Микасу, сердце чаще застучало, а на щеках выступил мелкий румянец. -Микаса, а где Эрен? — обратился Жан. -Он остался в комнате. -Пропускает ужин?! Как можно пропустить этот чудесный момент? — влезла в разговор Саша. -Я очень волнуюсь за него… *Она волнуется за этого олуха? Лучше бы поволновалась за себя. Она так часто готова пожертвовать всем, чтобы спасти его, а о себе вовсе не думает. * — подумал Жан. -Понимаю тебя. — ответил Конни. Доев свой ужин, Микаса отправилась в комнату, перед этим попрощавшись со всеми. Зайдя в комнату легла на кровать и заснула чутким сном. Как только Жан доел свой ужин, он направился в комнату, но не спешил ложиться спать. Дождавшись, когда его соседи по комнате заснут, он достал лист бумаги и перо с чернилами. Окунув перо в чернила, начал мулевать эскиз. Через некоторое время можно было разглядеть портрет девушки, а через ещё некоторое время, уже было ясно, что на портрете изображена Микаса. *Какая же она прекрасная! Её руки, её фигура, её глаза… Длинные волосы спускаются по плечам, словно река. * — Жан начал любоваться портретом. Поймав себя на мысле, что пора спать, Жан убрал портрет, спрятав под кровать, вместе с пером и чернилами. Зевнув, провалился в крепкий сон. Утро. Микаса проснулась первой и начала будить Эрена. -Эрен, вставай, так ты пропустишь свою первую вылазку! -Микаса? — Эрен сщурил глаза. — ты опять строишь из себя хорошую сестру? — съязвил он. -Ты только проснулся, а уже не в духе… Эрен ничего не ответив встал с кровати и начал собираться. Микаса сделала тоже самое. Выйдя на улицу они надели упм и пошли заправлять топливом. По пути они встретили Жана, Конни, Сашу, Кристу и Имир. -Привет, как спалось? — обратился к Микасе Жан. -Обычно. — сухо ответила девушка. Эрен сразу обратил внимание, как Жан пытается уделить внимание Микасе, и ему это не понравилось. -А тебе как, лошадиная морда? — с язвительным точном спросил Эрен. -Хочешь подраться? — Жан скорчил лицо. -Мальчики прекратите. — сказала Саша, встав между этими двумя. Конни подошёл к Саше. -Ну правда, может хватит уже ссориться? — поправив своё упм, сказал Конни. -Из-за вас мы сейчас опоздаем на вылазку и нам здорово достанется от капрала Леви. — строго сказала Микаса, поправив шарф. Заправив упм, ребята полетели на стену. Но вдруг Микаса резко упала. -ЧТО С ТОБОЙ?! — взволновано и с тревогой спросил Жан. -Со мной все в порядке, что-то не так с моим упм. — ответила Микаса. Спустившись к Микасе, Жан осмотрел её упм. -Тут тросс оборвался. — сказал Жан, показывая пальцем на причину поломки. Жан протянул руку Микасе, чтобы помочь ей встать. Но та, отказалась, сказав, что сама сможет. -И что нам теперь делать? — озадачено спросила Криста. -Придётся возвращаться за упм Микасе. — ответил Жан. -Идите без меня, я могу сама взять себе упм. -Давай я с тобой схожу? — с надеждой в душе спросил Жан. -На тебя накричит капрал Леви за твоё опоздание, так что не нужно, я сама могу сходить. Развернувшись, Микаса побежала за исправным упм. А остальные полетели дальше, направляясь к стене. Быстро взяв нужный упм, Микаса догнала ребят и они были готовы к своей первой в жизни, вылазке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.