ID работы: 10658725

Свет моей души.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылазка.

Настройки текста
Приземлившись на стену, Жан осмотрелся вокруг. На стене стоял весь развед отряд. Он обернулся и увидел Микасу. -Как ты? — обеспокоено спросил Жан. -Всё в порядке. — приземлившись и поправив упм, ответила Микаса. -Солдаты, сейчас мы разделяемся на несколько групп, наша задача убить как можно больше титанов и остаться живыми. — объяснял Эрвин. Перечисля, кто в какой группе, командующий объяснил их маршрут. И спустился со стены при помощи упм, все солдаты последовали за ним. Маневрируя, Жан постоянно оглядывался на Микасу и следил, чтобы она не пострадала. Эрен же, ревнующе смотрел на парня, который обращал свой взгляд на его лучшую подругу. Развед отряд разделился на несколько групп, Жану повезло и он оказался в одной группе с Микасой, Сашей и Эреном. Леви был во главе этой группы. Остальные ещё не были знакомы Жану. Приближаясь к лесу, они заметели несколько титанов: два 6-ти метровых и один 9-ти метровый. -Микаса, ты справишься с 9-ти метровым? — без эмоционально спросил Леви. -Да. Зацепившись крюком за ногу, Микаса подлетела к титану. Перехватившись за затылок, вытащила мечи и занесла их над зоной удара, но у титана оказалась хорошая реакция и он резко дёрнул рукой, схватив девушку. Поднёс её ко рту. Жан, не думая, сразу полетел спасать Микасу из лап гиганта. Зацепившись за руку, отрубил пальцы. Микаса чуть не упала, но Жан, быстро убрав мечи, подхватил Микасу, взяв за талию. Приземлившись на землю, он отпустил её, а сам полетел разбираться с этим титаном. Подлетев к затылку нанёс точный удар, отрезав кусок. Обезжизненное тело гиганта с гулом упало на землю. Он полетел к Микасе. -Ты в порядке? — Жан очень волновался за Микасу. — Он тебя не поранил? -Н-нет. — Голос девушки немного дрогнул, чего она сама не ожидала. Но взяв себя в руки, она продолжила. — Спасибо тебе, Жан. — Щёки девушки покрылись мелким, еле видным румянцем. -Да, не за что. — Хоть этот румянец было практически не видно, Жан его заметил, ведь он обращает внимание на все детали лица этой прекрасной девушки. Тем временем, Эрен и Саша убили двух шестиметровых и только сейчас заметили, что произошло с Микасой. Эрен очень испугался за свою подругу и подлетел к ней и Жану. -Ты как? -Всё хорошо. Но если бы не Жан. — девушка мельком посмотрела на Жана, у которого щёки загорелись алым румянцем. -Ой, да пустяки. Я делал только то, что должен был, спасал своего товарища. — протерев затылок рукой, Жан кротко улыбнулся. -Полетели в лес уже. — сказала Саша, думая, когда же обед. У входа в лес они увидели, как леви кромсает 15-ти метрового титана. *Ого, а капитан и вправду силён, как целая бригада* — подумал Эрен. Цепляясь за деревья, они проникали глубже, убивая титанов, попадающихся им на пути. Жан всё время оглядывался на Микасу, его никак не покидали мысли, что титан всё-таки мог поранить её. Он пытался рассмотреть каждый открытый уголок тела, чтобы убедиться, что нигде нет ни малейшей царапины. Вылетая из леса, группа перебила всех титанов, что были в лесу, и отправились к стене. Долетев до неё, группа стала дожидаться остальных. Чуть позже прилетела группа с комнадующим Эрвином, а ещё чуть позже группа с комнадующей Ханджи. -Что-ж, поздравляю новобранцев с вашей первой вылазкой. Конечно, без потерь не обошлось, но главное, что большая часть всё-таки жива. Жан огляделся, многих людей в группах не было. А половина из присутствующих была ранена. -Пока что вы свободны, но не от тренировок, конечно. — закончил Эрвин. Развед отряд кучей отправились в корпус, по своим комнатам. Попрощавшись со всеми, Микаса зашла в комнату. Она начала раздеваться, отвернувшись к стене. Дверь со скрипом открылась, а в проходе стоял Жан. Микаса стояла к нему боком. Жан не ожидал увидеть Микасу в нижнем белье, он сразу зажмурился. Неловко покраснев. -Прости, прости, простии. — сказав это, захлопнул дверь Щеки Микасы вспыхнули розовым румянцем, невольно она вспомнила, как Жан успел поймать её, схватившись за талию. *У него такие аккуратные, но в тоже время крепкие движения* *Ты думаешь не о том! * — выругав себя, Микаса надела майку со штанами и открыла дверь. -Ты что-то хотел? -Я просто хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке, и этот гигант не причинил тебе вреда. Его взгляд перешёл на руки девушки. На них была мелкая царапина. -Это он тебя задел? — Спросил Жан, показывая на мелкую рану. -Да… Схватив Микасу за руку так, чтобы ей не было больно, повёл её в лазарет. -Жан, это всего лишь царапина! Не стоит беспокоить всех по поводу этого. -Стоит. Зайдя в помещение, посадил её на стул. Так как никого уже не было, он начал рыскать по шкафчикам, пытаясь отыскать хоть что-то. Он нашёл пузыречек с коричневой жидкостью, похожей на йод. Мазнув себе на кожу полоску, удостоверился, что это не опасно. Подошел к Микасе, нежными движениями, еле касаясь кожи, он намазал царапину. -Ну вот. — посмотрев на свою работу, сказал Жан. -С-спасибо. Встав со стула, Микаса отправилась в свою комнату. И заснула с мыслями о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.