ID работы: 10658740

Через тернии и провода

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ауч, смотри что ты натворил, дубина!– хмурясь, крикнула на всю улицу брюнетка. Сегодня явно не её день: проспала и опаздывает в школу. Так ещё и по пути наткнулась на этого наглого парня, который споткнувшись, случайно облил её школьную форму своим напитком и даже не собирается просить у неё прощения. Кстати говоря, парень был достаточно симпатичным, хоть она и не смогла полностью разглядеть его лицо из за медицинской маски. – Если бы ты не спешила и не выглядела так, будто собираешься напасть на меня, этого бы не случилось!– ответил незнакомец, рассмотрев девушку с ног до головы – М-да, выглядишь не очень. Извиняться не буду. Вот,– он достал из кармана несколько купюр – Это тебе на прачечную. Молдир злобно оглядела его и удивляясь его наглости, грубо вырвала с его рук деньги. – Так уж и быть,– цокнула она и топая ногами, прошла мимо, горько подняв свой подбородок. Она явно мысленно обматерила его всеми матами, которые только знает –Сумасшедшая какая то...

***

– Надоели...– бубнила девушка, наблюдая за очередной ссорой родителей. Не желая дальше наблюдать за очередным цирком, она накинула на себя куртку, подняла рюкзак и уже хотела незаметно уйти из дома, но мать успела откликнуть её: – Зарема! Чтобы после школы сразу пришла домой! – Хорошо...– тяжело вздохнула она и решила побыстрее выйти на улицу. Мало ли что, сейчас опять отчитают. – Алло, Нура, ты ужа вышла?– спросила она, ответив только на пятый звонок подруги. – Давно уже.

***

–Я Даниель...Елемесов, приятно познакомиться,– морщясь от боли в животе, представился новенький, одновременно рассматривая своих новых одноклассников.Первое впечатление о них было явно не хорошее, они уже успели случайно уронить на него стул, стоило ему лишь зайти в кабинет. Он был очень раздражён, конфликта с той незнакомкой было достаточно, чтобы испортить настроение, а ситуация со стулом и вовсе испортил его день. Однако, парень все же надеялся, что сможет найти себе друзей среди этого чокнутого на первый взгляд класса, ведь он решил начать новую жизнь. Именно поэтому перевёлся в новую школу. – Хорошо Даниель, садись на пятую парту первого ряда, там свободно,– обратилась к нему Индира Нурлановна – классная учительница восьмого "В" класса Не успел парень и среагировать на её слова, как тут же на его голову прилетел чей то рюкзак. Он схватился за свою макушку и захмурившись, застонул из за пульсирующей боли. Кабинет заполнился громким смехом и удивлёнными от испуга звуками. Учительница же просто ахнула, наблюдая за этой сценой. – Ну что опять...Лишь бы живым сегодня вернуться,– прошептал он – Извини!– донёсся милый, женский голос с коридора. Через пару секунд в кабинет зашла красивая девушка в спортивной форме – Рюкзак на перилах застрял, хотела вытащить, не рассчитала силы,– неловко объяснила свою ситуацию она. – Даниель, ты в порядке?– спросила учительница – Да...,– ответил он и повернув голову решил посмотреть в лицо причине своей головной боли. Увидев её, он сразу же понял, кто стоит перед ним. Глаза его расширились. Он стоял в ступоре не зная, как ему реагировать на это –Это ты? Девушка, с которой я столкнулся сегодня по дороге в школу? – Нет, ты ошибся – хитро улыбнулась Молдир. – Что же, если ты в порядке, то сядьте уже на свои места. Осталось лишь двадцать минут до звонка,– перебила их Индира Нурлановна. – Хорошо,– Молдир пошла на свое место, наблюдая за растерянным парнем, который был явно не рад тому, что будет сидеть именно с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.