ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Подъем. Завтрак. Поездка: пробки, светофоры. Трупы. Трупы. Трупы. Обеденный перерыв: будерброд, чай. Трупы. Вскрытия. Протоколы. Акты. Время 21:00. Отчеты. Дом. Ужин. Сон. Подъем.... Каждый раз одно и тоже... " Вот о чем я думала, пока ехала на работу. Понедельник, 8 утра. Пробки ужасные. Проторчу тут еще час, это точно. И тут я вспомнила про радио. Нажала на кнопку. Из проигрывателя послышалась мелодия: "Я делаю вдох, пахнет Dior". Переключила волну: " Эти цепи на мне, эту деву так манят!!" Я выключила радио. Спасибо, в тишине поеду. Какой же ужас все таки.. И это слушает современная молодежь? М-да... Вот, помню, раньше песни были.."Белая ночь", "Восьмиклассница"... Да, вот это была музыка! А сейчас... Кричат в микрофон как бешенные, ещё и не в рифму... Пока я думала, уже доехала до ФЭС. Сегодня как то быстро получилось. Я вышла из машины и направилась в здание. На улице так свежо, тихо. Птички поют, ветерок обдувает лицо. Город только начинает просыпаться. Я зашла в здание, показала удостоверение и прошла в ФЭС. Не успев я дойти до морга, как ко мне подлетел Холодов: - Валя! Валя!! - он был явно напуган. - Боже мой, Андрей, что случилось? - но вместо ответа он потащил меня в морг. Зайдя туда, я не увидела ничего необычного. Операционный стол, банки, микроскоп, холодильники... Все на месте. - Смотри!!! - Холодов указал на холодильник и спрятался за мою спину. Я, немного напрягшись, подошла к холодильнику и медленно открыла его.... - БУУУ! - Оттуда резко показалась голова Майского. - Боже, Сережа! - Я вздрогнула, отскочила назад и взялась за сердце. - Зачем так пугать то?! - Это для того, чтобы ты взбодрилась. А то вон, сама ходишь как труп. - Сережа вылез из холодильника и подошел ко мне. Холодов почему-то куда-то исчез. Ну и фиг с ним, я ему потом еще отомщу. Сережа помог мне снять пальто и повешал его на вешалку. - Боже, ты идиот, Майский!!! Я. Обиделась! - я отошла к столу и повернулась к Сереже спиной. - Валюш, ну ты чего? Это же шутка... - Он аккуратно подошел ко мне сзади и прикоснулся к талии. От резкой боли я дернулась. - Эй, ты чего? - Я.. Э... - я не знала что сказать. Вдруг в морг зашла Галя. "Боже, спасибо, Галя! А то я не знаю как сказать ему о... " - У нас новое дело... - Лицо Гали было бледным. - Убита... Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.