ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мое сердце забилось чаще. В глазах потемнело. - Ч... Что? - это все, что я могла выдавить из себя. Мои ноги меня не держали. Я могла упасть, но Сережа крепко удерживал меня на месте. - Тело Риты было найдено в парке около ФЭС... надо ехать на осмотр. Собирайтесь. - Галя ушла. Я заметила, что у неё глаза были на мокром месте. Я тоже пыталась сдерживать слезы. - Валь... Ты как себя чувствуешь? Тебе не плохо? "Сережа, милый Сережа... Ты за меня так волнуешься...спасибо тебе" - Да... Да... Все хорошо... - на самом деле все было плохо. У меня кружилась голова, дышать было трудно, ноги подкашивались. Но, ничего не поделаешь. Надо ехать. *В парке* Мы с Майским вышли из машины и направились к месту преступления. Там нас ждал Круглов. Зайдя в парк, я сразу же направилась к телу Риты, а Сережа пошёл разговаривать с Кругловым. Идя по тропинке, я видела испуганные лица прохожих. Я их прекрасно понимаю: спокойно идти по парку и вдруг увидеть тело в кустах. Я бы тоже была напугана. Подойдя к трупу, мне сразу же стало не по себе. К горлу снова начал поступать слезный ком. Я быстро проглотила его и принялась за работу. Вы, возможно, спросите: почему ты не заплакала? Рядом же никого не было. Я отвечу: не хочу показаться слабой. Не люблю показывать эмоции на людях. Они - черствые существа, твои проблемы им не нужны, у них свои полно. Окончив осмотр, я быстро записала все в протокол. К этому времени ко мне подошли майоры. - Сереж, вы езжайте, дальше я сам. - Круглов явно был встревожен. - Хорошо. Валь, пошли. - Сережа улыбнулся и взял меня за руку. - Сереж, а почему он... - Договорить я не успела, меня потащили к машине. Ехали мы молча. "Сегодня странный день... Определённо странный... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.