ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сразу поняла: Это Степа. - Это... Это Степа. Не открывай... - Мне сразу стало не по себе. Степа - очень вспыльчивый и агрессивный человек, Сережа тоже. Если эти двое сцепятся, то поубивают друг друга! - Я открою... - Не надо! - я схватила его за руку. - Валь, не переживай. Все будет хорошо. Посиди тут, я постараюсь не нарваться на драку. - Он аккуратно разжал мою руку и положил её на диван. Встав перед входной дверью, он посмотрел в глазок: - Ты была права. Это Степа. - Серый вышел за дверь. Я аккуратно подошла к двери, прижалась к ней ухом и начала слушать... *За дверью. Серый.* Я вышел за дверь и увидел разъяренного Степана. Его физиономию надо было видеть: выпученные глаза, красное лицо. - Где.. Она?! - Прошипел Степа. - Степан, ты о ком? - Ты знаешь о ком я! Где она?! - Тише, тише, спокойно. Валентина поживет у меня пару дней, или недель... Тут ей будет лучше. - Кто тебе сказал что у тебя ей будет лучше? Я ее муж и мы должны жить вместе! - Ну, мужем ты ей будешь недолго. - я улыбнулся. - мы скоро поедем подавать на развод. А у меня ей будет лучше потому, что я ее хотя бы не буду бить, оскорблять. У меня она почувствует себя настоящим человеком, а не куском мяса, которым можно попользоваться и выбросить. - Это она тебе такое сказала? - Голос Степы резко стал спокойным. - она жила в прекрасных условиях... Я же для неё все делал... А ей почему то всего не хватало и не хватало... - Да? Все? А бил ты ее зачем? - Это она тебе такое сказала? Она все врет! - Я видел это лично. Я приехал к ней потому что у неё был странный голос и я решил проверить все ли хорошо. Захожу в квартиру, а она еле на ногах стоит, места на теле живого нет. Кто же это с ней мог сделать? Наверное, она сама? Знаешь что, Степан... Ты не мужчина, ты - изверг. И Вале очень повезло со мной, потому что я такое отношение терпеть не стану. Мне безумно жаль всех девушек, с которыми ты вступал в отношения. Твоё место - в тюрьме, и я это устрою. Пока Степа молча смотрел в одну точку, я зашел обратно в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.