ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в квартиру к Сереже, я осмотрелась. На первый взгляд в доме было достаточно уютно. Я разулась, сняла верхнюю одежду и прошлась по комнате. Даи на второй взгляд тоже. Да, действительно, в его доме было очень уютно. Зразу было видно что в доме была девушка. - Сереж.. - Я позвала его. - Да? - Он стоял у меня за спиной. Я вздрогнула. - У тебя так уютно... Ты давно с девушкой своей расстался? Ах да, я, наверное, не упоминала его девушку. Карина, фамилию не помню. Симпатичная девчонка, правда гулящая... - Да нет, недавно. Дня 2-3 назад. Ну ты присаживайся, чего стоишь. - Он сел на диван и похлопал по свободному месту. Я села и сразу почувствовала облегчение. Мое тело болело от синяков и ссадин, а на диване было так удобно... - А из за чего расстались то? - Да, понимаешь, она же у меня гулящая. Ну, ты знаешь. В последнее время я начал как то от неё отстраняться. Чувства пропали. Зачем мне гулящая девушка? Мне нужна любящая, заботливая... - А что, остались ещё такие? - усмехнулась я. - Да. Есть одна девушка... Кхм, как тебе квартира то? - Очень уютно. Карина была хорошей хозяйкой. - На самом деле я сам слежу за порядком... - застеснялся Майский. - Ты? Майский, ты меня удивляешь. - Да... От Карины никакой помощи не дождешься. Попроси убраться: я тебе не уборщица, попроси приготовить: я тебе не кухарка. Зато как дай денег, так она сразу: Сереженька, дорогой... Тошно. Вот скажи: почему девушкам нужны только деньги?! - Ну, Сереж, не греби всех под одну гребенку. - Я положила руку ему на плечо. - Мне вот, например, не нужны деньги. Я зарабатываю достаточно для того, чтобы сама себя обеспечить. Я увидела как Майский посмотрел мне в глаза. Я посмотрела в ответ. Вдруг мое сердце начало биться быстрее, дышать стало труднее. Он приблизился к моему лицу. Я подумала что мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. Сережа посмотрел мне в глаза и сказал: - Я... Вытру у тебя кровь. - он отдалился от моего лица и провёл пальцем по моей щеке. - У тебя снова началось кровотечение. Надо его обработать. - он встал и направился на кухню за принадлежностями для обработки. Блин, блин, блин! А я то думала.... Придя обратно, Серёжа сел на диван и начал отрабатывать мне лицо намоченным в пероксиде водорода ватным диском. Раздался стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.