ID работы: 10658946

Dependent

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Monsta X, GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хен, я сейчас за рулем. — Я из-за тебя домой не могу пойти. Сколько можно ждать?! У тебя 10 минут, понял! Не то брошу все и уйду. — Что все время домой торопишься? Я бы понял, если бы была жена. — 10 МИНУТ! — Да-да, уже… Что за?! – через трубу слышится свист колёс от резкого тормоза. — Эй, Чимин? Что за звуки? – тишина. Джин испугался и перешёл на крик – Пак Чимин! Что случилось? — Хен… – испуганно подал голос. — Ты в порядке? Что случилось? — Хен… кажется… кажется я сбил человека… — Что? Где ты, черт возьми? — Д-думаю насмерть… — Успокойся и вызови скорую, понял? Я еду. Чимин никак не мог нормально держать телефон. Набрав нужный номер поднес телефон к уху. Он не отрывал взгляд от тела что лежит перед машиной на холодном асфальте. На ватных ногах вышел из машины и направился к жертве несчастного случая. Это девушка. Почему гудки такие долгие? Садится на корточки и проверяет пульс. Жива. Нужно отвести её в больницу. — Вы слышите меня? – девушка медленно открывает глаза, не двигается – не теряйте сознание. Я отвезу вас в больницу. Пожалуйста, только держитесь, не отключайтесь. Чимин осторожно берёт ее на руки и поворачивается в сторону машины. Слышит шорох. Среди деревьев какая-то тень смотрит. По силуэту кажется что это мужчина, но в ночной темноте непонятно человек ли это. Сажает девушку на заднее сиденье. Садится за руль и сделав глубокий вдох трогает с места. Всю дорогу он держал одной рукой девушку за запястье. Хотел быть уверенным что не опоздал. Парень подбегает к Чимину, не переведя дух спешно осматривает его с ног до головы. Джин очень перепугался. Спустя несколько минут успокоился и сел рядом. На душе стало спокойно что Чимин не пострадал. Но в душе Чимин все таки не стабилен. Ему страшно. Вдруг она умрёт. Тогда он точно не сможет стать прежним. Джин не хотел пока его расспрашивать, знал, что Чимину нужно сначала переварить все. Чимин никогда не переступал рамки дозволенного. Он был приличным, обходительным, добрым и вежливым. Не притворялся. Делал все от души. Его так воспитали. Он не жаловался, не капризничал, а что не устраивало говорил прямо. Прилежно учился, любим очень многим. Но не пользовался этим в корыстных целях. И сегодняшний случай был огромным шоком для него, останется травмой. — Она выбежала на дорогу слишком спонтанно. Я не успел отреагировать. — Ты не виноват. — Хен, вдруг она умрёт… Как я посмотрю в глаза ее родных? Что я им скажу? – сомкнув руки перед собой смотрел куда-то через пол. — Угораздило же тебя. Нельзя было прямо поехать?! — Я не хотел застрять в пробке. Ты же меня так торопил… – промолчав тихо произнёс – Прости, я сам опоздал… — Все будет хорошо. Через несколько часов доктор вышел к ним из операционной. По лицу сложно понять что он скажет. — С ней все хорошо? – первое что произнёс Чимин за все время. — Состояние стабилизировалась. У нее были сломаны левое ребро и нога. Есть лёгкое сотрясение, но все обойдётся – Джин слегка расслабился, услышав более менее хорошие новости. Погладил друга по плечу, давая знак, что все наладится – К сожалению, срок был слишком ранний, нам не удалось спасти плод. Мы сделали все что в наших силах. Мне очень жаль. От услышанного они обе замерли на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.