ID работы: 10658946

Dependent

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Monsta X, GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 дня, а девушка все никак не проходит в себя. Полиция получив от Чимина показания, ждали когда она очнется, для дальнейших расследований. Чимин сразу дал понять, что ответит за свои поступки. — Хен, она еще не очнулась? – голос ели различим из-за шума сзади. — Нет. Все так же спит – горько вздохнул Чимин сидя недалеко от больничной койки. Чимин не может позволить себе подойти близко. Он и так ее изувечил, убил ее младенца. Он не может подойти. Работа повод оторваться от мыслей. Но только до полудня. После он идёт в больницу с грузом на душе. Теперь тяжело улыбаться людям в лицо. Совестно. Заходит в палату. Никого нет. Выдыхает с ноткой облегчения. Здесь нет ее родных, но когда-нибудь ему придётся с ними встретиться. Но видимо не сегодня. Прошла неделя, но ее никто не ищет, никто не приходит. Чимин как обычно садится на диван у окна и смотрит на нее. Измученный вид, длинные волосы, невысокого роста. *** — Родственники еще не объявились? – в палату зашёл врач с медсестрой на осмотр – Запишите ее на всякий случай. Мы не знаем ее имя и то, в каких обстоятельствах она жила. — Все настолько плохо? — Ей уже заметно лучше, но никак не приходит в себя. До этого у пациентки были сломаны пальцы рук и вывих правого запястья. Есть следы заживления. Так же порезы на обеих руках и ногах. Словно ее насильно удерживали. *** С места происшествия были взяты видео с камер наблюдения и запись с видеорегистратора Чимина, где чётко видно, как потрепанная девушка выбегает на дорогу. С Чимина сняли обвинения, но почему девушка оказалась в таком состоянии не ясно. Чимин смотрит на наручные часы, время посещения уже заканчивается и пора уходить. Встаёт с места и видит, как она открывает глаза. Чимин подбегает к койке и нажимает на кнопку над ней. Девушка от этих действий сильно испугалась. Начала отползать на край больничной койки. В глазах темно, ничего не видно. Несмотря на сильную боль во всем теле девушка все же пытается защититься. — Прости, я не хотел тебя пугать. Извини. Я-я тебя не трону. Лучше ложись, тебе нельзя резко двигаться. Через секунду прибежали медсестры и доктор. Начали успокаивать попутно задавая вопросы. Девушка потеряла сознание. — Эй, Чон Йерин! – девушка испугалась и повернулась на источник столь громкого голоса – Какого черта?! Почему не отвечаешь на звонки? — Хватит орать, не видишь, Я работаю! – прошипела девушка – Прошу прощения – покланившись к гостям быстрым шагом подошла к парню. Схватила его за руку и повела по дальше. — У меня для тебя сюрприз – улыбнулся во все зубы. — Оппа, я конечно рада за столь большое внимание, но сейчас я на работе. Если ты и дальше будешь так делать, меня уволят. — Тебе не нужно работать. У тебя есть состоятельный муж. — Да неужели, и где он интересно? – Йерин наигранно сделала вид что, что-то ищет. Парень лишь рассмеялся. — Я подожду пока ты не закончишь. — Уау, какие люди?! – к ним подошла девушка. Она здесь постоянный гость. Дочь владельца здания напротив – Господин Ким Тэхен, давно не виделись. Как вы поживаете? — Здравствуйте, Ким Йерим. Как видите все прекрасно. А вы? – как только Йерин отошла к делам, девушка сразу же поменялась в лице. — Где Чимин? Его и вчера не было – вот оно, ее настоящее лицо. Высокомерная, лицемерная и избалованная. — Уехал на свадебное путешествие – девушка чуть не подавилась воздухом – Да, шучу я! Расслабься.   Утром Чимин поехал в ресторан. Он несколько дней не ходил на работу, были бумажные дела и откладывать их уже некуда. — Здравствуйте, господин Пак. — Доброе утро. Можете принести кофе в мой кабинет – Чимин быстро перебирая ногами прошел в кабинет. Через 5 минут кто-то постучал в дверь. — Чимин, вот отсчёт за прошлый месяц. Ты сказал что сам проверишь – девушка положила стопку бумаг и чашку кофе на стол начальника. — Йерин, можешь сама посмотреть, пожалуйста. Я не успею – жалобно произнёс парень и отпил кофе. — Завтра банкет, у меня дел невпроворот! – Йерин направилась к выходу. — А Джин хен… — У него на кухне и без этого куча других проблем – резко повернулась и перебила его жалобы – Ты и так ничем не занимаешься кроме документов. Не смей откладывать на меня! – грозно прищурила глаза и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.