ID работы: 10658946

Dependent

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Monsta X, GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Тэхен, Йерин с тобой? — Да. Что-то случилось? — Можешь дать ей трубку? — Зачем? — Дай ей трубку, Тэхен! Тэхен протянул телефон к девушке что, только что вышла из душа. — Кто это? — Чимин. Тебя просит. — Слушаю. — Йерин, привет. Можешь приехать в больницу? Мне нужна… — Что? В больницу? Что случилось? – девушка перебила его заволновавшись услышанным. — С ним что-то случилось? – Тэхен вскочил с кровати – Почему мне не сказал? — Со мной все в порядке! Только нужна помощь девушки. Можешь сейчас приехать? — Да, конечно. Напиши адрес.   Йерин на всех ногах прибежала к Чимину. Честно она была удивлена, ведь не каждый день зовут в больницу за помощью. — Чимин, с тобой все в порядке? — А ты зачем пришёл? — Ты серьёзно?! – возмущению Тэхена не было предела – Я волновался! Чимин рассказал друзьям что случилось. Конечно, они жаловались, что не рассказал все с самого начала, на то, что и Джин молчал. — И что ты от меня хочешь? — Ты можешь поговорить с ней? – Йерин непонятно посмотрела на него – Она боится мужчин. — Что я ей скажу? — Не знаю. Ты же девушка. Думаю, с девушкой ей будет более менее комфортно. — Не все девушки находят общий язык, знаешь ли. Дело оказалось куда сложнее. Йерин знала что никак не сможет помочь. Но ради друга решила хотя бы попробовать. Не знала с чего начать. Нужно как то пойти в контакт. Йерин понимала ее тревожное состояние, поэтому не хотела запугать еще сильнее. Тэхен остался снаружи, а Йерин зашла вместе с Чимином. — Госпожа Ким, это моя подруга ‐ Чон Йерин. Извините, что не предупредил, я хотел… чтобы вы… — Здравствуйте, меня зовут Чон Йерин. Приятно познакомиться – Йерин заметила что Чимин растерялся – Мне известен о вашем состоянии. И, может быть самоуверенно с моей стороны, но я хотела бы помочь. Могу я сесть? Получив неуверенный кивок села рядом. Жестом сказала Чимину выйти. — Эти цветы Чимин принёс? Нужно положить их в воду. Можно? – девушка кивнула – Извините, что с пустыми руками. Я пришла сразу как позвонили и не подумала. — Все в порядке – очень тихо произнесла. Пожалуй, первое что она сказала Йерин. — Вас зовут Джиен? Могу я звать вас по имени? Джиен лишь кивала головой и ничего не говорила. Йерин же без умолку разговаривала. — Где вы учились? Я вот ходила в университет Хангук – все время задавала вопросы и сама же отвечала на них. Так прошло около часа, но Джиен не проронила ни слова. — Как думаешь, о чем они говорят? – Чимин стоял у двери. — Не знаю.   — Здравствуйте, я хотел узнать, не поступала ли к вам женщина с автомобильной аварии? Зовут ‐ Ли Джиен. — Кем вы приходитесь пациенту? — Я ее муж. — В базе нет пациентки по имени Ли Джиен. Но, есть пациентка Ким Джиен. Попала в автомобильную армию. — Какая палата? — Извините, но вы не можете туда пройти. — Это моя жена! Она беременна и пострадала. Я должен ее увидеть! — Палата 309.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.