ID работы: 10658946

Dependent

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Monsta X, GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** — Дорогая, я вернулся – мужчина зашёл в комнату и сел рядом спящей девушки – Как ты себя чувствуешь? – едва он прикоснулся к ней, как она сразу вскочила с места – Что хочешь поесть? Я приготовлю. — Можно… можно я сама… приготовлю – тихо прошептала девушка не поднимая голову. — Сама? Я был бы только рад. Но… – протянул руку чтобы погладить ее по голове – Ты можешь пораниться. Лучше я сам. — Пожалуйста, я буду осторожна – сделала глубокий вдох и тихо произнесла – …Вонхо. — Как хочешь, дорогая – Вонхо лишь нежно улыбнулся, взял ее за руку и повёл на кухню. Вонхо не сводил глаз с девушки у плиты. Она раньше не просила ничего такого. Теперь все изменится. За ужином разговаривал только Вонхо. Рассказывал как прошёл его день. После ужина сели посмотреть фильм. Сидели в обнимку. Казалось, ничего необычного. Вот только девушка вся дрожит, не обращает внимания на фильм и смотрит куда-то за экран. Вонхо уснул. Девушка медленно выбралась из его объятий, потянула руку к его карману. Дрожащими руками достала ключи. Всеми силами пыталась не разбудить спящего. Сердце бешено стучит, руки дрожат, ноги не слушаются. Подойдя к двери искала нужный ключ. Не подходит, и этот. Звон ключей становится все громче. Нашла, быстро повернула, издался громкий звук открывающейся двери. Вонхо открыл глаза и помчался к двери. Девушка быстро выдернула ключи, вышла на улицу, закрыла дверь и оставила ключи в дверном проёме. Убегает изо всех сил. — Стой! Открой дверь! – парень орал на весь дом, пытался проломить дверь – Я сказал стой! Джиен! Яростно раскидал все вокруг. Нужно выбраться, поймать ее, вернуть назад. Холодно, больно, страшно. Белое платье опять цепляется за что-то. Страх перерастает в истерику. Босые ноги уже все в крови и ссадинах. Из-за слез ничего не видно. Девушка бежит вперёд. В мыслях только одно – нельзя останавливаться. Нет времени на отдых, ведь спасение уже так близко. Еще чуть-чуть и свобода. Поскользнулась и упала. Тяжело встать, все тело ломит. Он уже близко. Адреналин в крови выше нормы. Страх заставляет бежать, не дает оглянуться. Вдруг девушка видит яркий свет и чувствует сильный удар. Все обрывается. Ее поймали, везут в другое место. В место где теперь у нее не будет ничего, кроме боли и страданий. Темно и холодно… Девушка приходит в себя. Кто-то резко подошёл и протянул руку над ее голову. Все плывет, дышать сложно. Тело как мёртвое. — Прости, я не хотел тебя пугать. Извини – незнакомый голос – Я-я тебя не трону. Лучше ложись, тебе нельзя резко двигаться. «— Помогите, прошу спасите. Не уходите!» — Госпожа, успокойтесь! Как вас зовут? – «Нет. Кто вы?» – Вы помните как сюда попали? – «Прошу, не надо». На следующее утро девушка проснулась одна. Никого нет. В голове пусто, нет того долгожданного чувства свободы. *** — Здравствуйте, я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? – девушка медленно кивнула – Не бойтесь! Здесь вы в безопасности. Сперва, как вас зовут? — Ким… Джиен – тихо прошептала. — Вы помните как сюда попали? Как мы можем связаться с вашими родными? «— Я не могу вам всего рассказать. Он поймает меня. Как в прошлый раз…» — Я не знаю Через некоторое время врач вышел из палаты. — Господин Пак, вы пришли – Чимин вежливо покланился. — Как ее состояние? — Состояние стабильное. В результате травмы у пациентки частичная амнезия. Память может восстановиться со временем. Она не помнит как получила те увечья и раны в области рук и ног. Не известна причина психологической травмы и не знает контакты родственников. — Я могу к ней войти? — Да, конечно. Чимин зашёл в палату. Девушка сидит и смотрит на свои руки, не обращала внимания на посетителя. — Здравствуйте – девушка заметно напряглась. Чимин подошёл к тумбочке рядом с койкой, чтобы поставить цветы в вазу. От его приближения девуша вздрогнула. Чимин не хотел ее пугать и сразу отошёл. — Меня зовут Пак Чимин. Я прошу у вас прощения – Чимин покланился – Это… я сбил вас той ночью. Прошу прощения, что из-за меня… вы… потеряли ребёнка… Мне очень жаль. Девушка закрыла рукой лицо и заплакала. Душа разрывалась на части. Чувства смешались и могла выдавить через слезы лишь тихое – Спасибо… Чимин был в замешательстве. За что она его благодарит? Он лишь виновато опустил голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.