~•~
Он изменился. Заметно возмужал, аккуратная щетина, которая только добавляет образу солидности. Нет уже этой пацанской челки, пряди осветлены и теперь зачесываются наверх. Руки все покрыты татуировками, и один черт знает, сколько их там еще на теле. Что-то все-таки остается неизменным — любовь к дырявым джинсам и футболкам, которые не дают полностью рассмотреть забитые руки и… Она пялится? О, да, наверняка это так и выглядит, потому что его губы как обычно складываются в довольную ухмылку. Ему всегда это нравилось. Он знает, как действует на нее. Это не лечится. — До последнего надеялась, что это не ты, — первая заговорила Селена, вскидывая важно подбородок, хоть и вид у нее был конечно поганый в сравнении с этим напыщенным богатым индюком. Она-то пришла сюда, чтобы просто прийти и уйти, а не поджидать у угла бывшего в надежде показать, кого он потерял. Поэтому стояла в джинсах и худи, капюшон которого благополучно натянула на голову, желая остаться инкогнито. — А я с первой секунды знал, что это ты, — после некоторого молчания ответил Джастин. Он прекрасно видел эти так полюбившиеся кудряшки, даже через капюшон. Между прочем капюшон того самого худи, который когда-то покупал для нее, потому что она не могла отвести от него глаз. Он помнит. Он все помнит, и никогда не забудет, — Ты собиралась уходить, — как бы напомнил он, заметив ее растерянный взгляд. Она молча кивнула, и Джастин просто не знал, что такого сделать, чтобы она осталась. Знает ведь, что не пойдет с ним. Но продолжает стоять. — Пока, — как-то просто выдала Селена, отворачиваясь. — Я знаю, что мы не познакомились здесь, но… — Джастин обвел взглядом клуб, замечая боковым зрением, что она все еще стоит и не уходит, — Но это был тот самый момент. Он был здесь. Мы оба это почувствовали. Тогда ты ушла от меня, так и не сказав свое имя. Он помнил, как будто это было вчера. Они с Альфредо вышли из туалета, и он уже приготовил шутку по поводу того, что было с его другом, хотел поблагодарить за то, что она переживала, а ее след простыл. Он тогда подумал, что она вернулась к бару, но его друзья все как один отвечали, что ее здесь не было и через главную дверь она не выходила. Именно тогда он понял, что что-то сделал не так. Он еще долго не понимал, что именно, куда и почему она ушла, очень долго злился и порывался позвонить, но не звонил. Не звонил, потому что гордый был, кровь бурлила, и просто думал, что она решила слиться. — Это и правда было здесь? — почему-то вслух сказала Селена, напрягаясь. Так вот откуда она помнила эту чертову дверь, которая вела к курильщикам. Джастин молча кивнул, зная, что она этого не увидит, потому что, видимо, боится на него смотреть. Боится или не хочет? Наверное, все сразу. А если спросить, она ведь и не скажет. Тоже гордая. Такая же, как он был тогда. — Символично, что мы встретились здесь, да? Как будто в первый раз. Только в этот раз я нашел тебя, а ты не уходишь… — Просто не вежливо уходить в процессе разговора, — усмехнулась Селена. Напыщенный индюк. Все это время он тихо делал шаг за шагом, подходя ближе. И вот он уже стоял на расстоянии вытянутой руки и вдыхал любимые духи. Стоило ему шагнуть, и он мог снова почувствовать ее тепло. Ведь ничего не прошло. Ничего не поменялось. — Хотя, я передумала, — почувствовав его рядом, Селена как от огня отскочила, подавшись вперед, но Джастин ловко перехватил ее запястье, потянув на себя, — Джастин, — и она в его руках, мужественных, татуированных, которые внезапно так прижимают сильно, боясь снова потерять. — Знаешь, я так соскучился, — шепчет он куда-то в капюшон, еще сильнее прижимая к себе, а у Селены шок, у нее эмоциональное потрясение, в голове хаос, а в сердце взрыв. Вот так просто. Вот так, будто ничего не было, спустя столько лет… Она не помнит, как расслабилась в его объятиях, она помнит только родной запах, который был все тем же, она помнит эти крепкие объятия и такой внезапный звонкий голос где-то неподалеку. — Любимый, ты идешь? Ой, я помешала?~•~
Про чудесное знакомство с Джастином Селена думала не рассказывать подруге. Меньше знает — меньше пристает, это был девиз, который она придумала той же ночью в такси по дороге домой. Деми тогда осталась переночевать у Селены, чтобы потом из первых же уст узнать все подробности. Но, услышав сухое «галстук отдала», подруга была не то что разочарована, она просто в негодовании хотела головой о стену биться. — Да в смысле отдала?! — кричала она тогда в ответ, падая на кровать, — Просто отдала?! — Ну нет, — чтобы совсем не казаться бесчувственной, она пожала плечами, присаживаясь на диван, а подруга тут же вскочила, садясь на кровати и внимательно уставившись в ответ, — Мы посидели недолго, выпили, обсудили какую-то фигню. Ты была права, он учится, выпускник. — Ну и?! — Деми кинула в нее подушкой и чуть ли не закричала на всю комнату, — Как он тебе?! — Никак, — как можно спокойнее попыталась ответить Селена, — Его друзья сказали, что я просто очередная девчонка, которую он подцепил. У меня нет желания быть очередной, — и она встала с дивана, не в силах уже сидеть на месте. Обидно было сильно. Скрывать это становилось все труднее. — Так вот оно что, — победно захлопала в ладоши Деми, утягивая к себе на кровать подругу. Они вместе завизжали, но одна от испуга, а другая за компанию, — Ты втюрилась, отвечаю! — Думай, что говоришь вообще, — Селена попыталась выбраться, но та закинула на нее свои конечности, обнимая, и вроде уже даже никуда не хотелось, — Возможно понравился… — И ты убежала от него, я права? — она крепче обняла подругу, когда та кивнула в ответ, и прошептала, — Это пройдет. Все будет хорошо. Тебе просто не повезло. Так бывает. И ведь не поспоришь. И такое бывает. Он не знает ее имени, не знает, где она живет, да и она знает, где он учится. Нужно просто избегать это место, и все будет хорошо. Она не хочет быть очередной. Он ей не подходит, пыталась внушить себе Селена, но тогда почему сердце так предательски стучит?~•~
Любимый? Что за… Хватка стала только крепче. Его тело будто искало в ней спасение, он ни в какую не хотел ее отпускать, прижимая к себе. А дышать резко расхотелось. Как и находиться здесь. У него кто-то есть. И этот кто-то сейчас стоит у двери и ждет. Посмотреть на нее было большой ошибкой. Ноги от ушей, стройная высокая блондинка в каком-то обтягивающем блестящем золотом платье мини, а макияж как у ш… Так, ну это просто ревность. Старая добрая. Человек-то может уже и не ее, но в груди все равно все неприятно защемило. — Не помешала, — он медленно отпустил Селену, делая небольшой шаг назад, — Я сейчас приду, — он улыбнулся ей через плечо, — Ладненько? — Джас… — как-то настороженно начала она, собираясь что-то сказать, но он тут же перебил ее своей фирменной очаровательной улыбкой, сказав что-то вроде «старая знакомая, давно не виделись просто», и она тут же заулыбалась, кивая, и скрылась за дверью, оставляя их наедине. Селена не особо поняла, что произошло, но было странно. Странно осознавать, что у него и правда кто-то есть. Конечно она думала об этом, конечно предполагала, но видеть не особо хотелось. В этот раз она среагировала быстрее, отходя от него на безопасное расстояние, чтобы он снова чего не учудил. Он молча смотрел на нее, а в глазах ничего не понять. Непонятно, о чем он думает, чего он ждет. — Модель, — кивнула Селена, не то спрашивая, не то утверждая, — Тебе лучше вернуться к ней. — Не уходи, — он вздохнул, пытаясь снова подойти, но каждый его шаг вперед сопровождался ее резким назад. — Ты слишком жесток, Джастин. Я не останусь, — и его лицо мгновенно приняло такой потерянный вид, словно ему нож в спину вонзили. В глазах читалась явная боль и теперь это было видно сразу. Ну и зачем она намекнула на то, что ей все еще не все равно? Черт. Это был проигрышный вариант, — Не то что бы меня это волновало, просто… Просто это странно. Ты же сам понимаешь. — Тебе не все равно, — как в бреду прошептал Джастин, — Ты… — Не продолжай, — они оба вздохнули, — Ничего не говори. Сойдемся на том, что видеться было ошибкой, и ты просто спокойно пойдешь обратно в клуб. Хорошо? — и голос так предательски дрожит. А сердце все также стучит, пытаясь вырваться из груди. Все еще к нему хочет. Оно ведь не забыло. И не хватает всего лишь кого-нибудь решительного в этом разговоре, кто просто скажет… — Нет. Я никуда не пойду. Стоп. Что?~•~
Кому: Потеряшка Видел тебя сегодня. Ты, оказывается, все-таки настоящая.Кому: Джастин (игнорируй блин) Где?
Кому: Потеряшка Не скажу, а то ты начнешь избегать эти места.Кому: Джастин (игнорируй блин) И все же?
Кому: Потеряшка Сходи со мной на свидание, я все расскажу.Кому: Джастин (игнорируй блин) Я не хожу на свидания.
Кому: Потеряшка Парень против?Кому: Джастин (игнорируй блин) Он будет против, да.
Кому: Потеряшка Если им буду я, то я точно буду против свиданий со сталкерами.Кому: Джастин (игнорируй блин) Реально следишь за мной?
Кому: Потеряшка Когда девушка сбегает от тебя ничего не сказав, сложно не искать ее взглядом на улице. Учитывая то, что мы живем в одном районе. Шанс пересечься был велик, согласись. С твоей стороны было глупо убегать. А если ты все еще считаешь, что сможешь дальше убегать, то хочу тебя огорчить. У тебя у одной фиолетовые шторы на районе.Кому: Джастин (игнорируй блин) Далее должна быть угроза или шантаж.
Кому: Потеряшка Если не хочешь, чтобы я завалился к тебе в гости без предупреждения, согласись на свидание.Кому: Джастин (игнорируй блин) Как очевидно.
Кому: Потеряшка Ну так мне купить тортик по дороге?Кому: Джастин (игнорируй блин) И к кому же ты собрался? Пропуск, как минимум, по имени. Умник.
Кому: Потеряшка Я буду караулить тебя у дверей. Ты думаешь, мне сложно?Кому: Джастин (игнорируй блин) Где же ты раньше-то был, Ромео?
Кому: Потеряшка Искал твои гребаные шторы, Джульетта. Ну так что?Кому: Джастин (игнорируй блин) Назначай место и время. И это не свидание.
Кому: Потеряшка Как скажешь. Но все-таки, какие цветы ты любишь?