ID работы: 10658960

Слишком уж удачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловой разговор

Настройки текста
Примечания:
Адриан тянет за ручку и видит кабинет, сделанный из контраста двух противоположных цветов, то есть черный и белый. Потолок и пол сделаны из отполированного белого камня и настолько протертый, что аж отсвечивает. А стены наоборот, покрашены в черный, как смола цвет. Вся мебель сделана из темного дерева с темной отделкой, диван в углу из темной кожи вместе с журнальным столом из темного стекла дополняют образ, но при создавая более уютную обстановку. Освещение здесь является холодный, даже ледяной свет, который создает атмосферу серьезности и престижа. Дизайн кабинета создавал лично его отец. Сам создатель сидел на своем месте, разговаривая с Натали(думаю Натали вы знаете;)).Адриан уже хотел извиниться и подождать, но отец прервал его фразу. ""Здравствуй сын, ты как раз вовремя, мы уже заканчивали, проходи"-сказал Габриэль, улыбаясь сыну и махая рукой, зовя зайти в кабинет. Адриан чуть смутился, непривыкший видеть отца таким добрым и улыбчивым, так как в детстве он был строгим и хмурым, но недавно узнал, что его отец влюбился в свою секретаршу Натали, которая была няней Адриану и лучшим другом Габриэля. Его отец признался и узнал что Натали любила его на протяжении долгого времени, а если точнее, с первой встречи, когда жена Габриэля, Эмили, помогла ей с работой. В итоге, она ответила взаимностью и они начали встречаться, поэтому Габриэль стал противоположным себе человеку, добрым, улыбчивым и жизнерадостным. Пока Адриан задумался, Натали успела договорить с его отцом и выйти из кабинета, а Габриэль подойти к дивану, где сидел наш главный герой. "Адриан, нам надо поговорить на серьезную тему"- первый сказал великий дизайнер. "И о чем же ты хочешь обсудить?"- ответил Адриан. "Я насчет твоей личной жизни"- быстро протараторил его отец "Ну ты опять за старую шарманку, я же сказал, найду себе девушку и в итоге будущую жену, но это не так легко, как кажется"- ответил Адриан, стоная от недовольства "Стой, ты не дал мне договорить, я придумал гениальную идея, конечно не я придумал, но в данной ситуаций, я думаю, она сможет помочь нам обоим"-воодушевленно ответил Габриэль, радуясь найденной идеей одного телешоу. "Сколько уже у тебя было "гениальных" идей? И сколько помогло? Нееее одноооо. Может хватит пытаться найти способ обвенчать меня, мм?"-сказал уныло Агрест-младший, попивая кофе, который принесла Натали во время разговора. "Но это точно сработает, только нужно что бы ты не сломал его сам"-сказал и смотрит умоляющими глазами на своего сына. "Хорошо, выкладывай свой "туз", но при одном условии!"-говорит Адриан. "Хорошо, какое условие?"-спросил вопросительно модельер. "Если эта "гениальная" идея не сработает, тогда ты больше не будешь вмешиваться в мою личную жизнь, договорились?"-говорит уставши модель. Габриэль сглотнул, ему явно не устроило условие их соглашения, потому что, если этот план провалится, в больших случаях он останется холостым до своей смерти. Он переживал это чувство одиночества и не хотел чтоб его сын тоже прошел через это. Но если эта идея сработает, тогда его сын станет счастливым, если найдет ту самую. Но взвесив все за и против, он решился ответить. "Хорошо, я согласен с твоим условием"- твердо сказал его отец, смотря уверенным взглядом на своего отпрыска. "Тогда рассказывай свой план, зловещий гений"-отвечает Адриан, отпив небольшой глоток от его капучино. "Короче говоря, я назвал эту идею "Понижение с большим успехом".Его суть заключается в том что бы ты понизил свои статус!"-начал объяснять Габриэль. "В каком смысле "понизить статус"?"- первый вопрос спросил наш главный герои. "В прямом смысле. Ты должен на время стать нищим! Стилисты сделают так, чтобы тебя не узнали. Сейчас начало лета, то есть и не слишком холодно, и не слишком жарко. Это будет идти месяц, остальное время сам решишь с поступлением действии. Ты будешь выходить утром на людное место, какое место, ты выбираешь самостоятельно, но я бы в первую очередь прошел бы наши здания, из-за большого женского коллектива, может эта девушка была у нас под носом, кто знает"- говорит его отец, радуясь своей идеей. "Ты сумасшедший, но ладно идея ужасная, так почему именно эта идея, ты мог полегче и меньше фантазировать?"- вопросительно посмотрел Адриан на отца. "Так смысл в том, что большинство рабочих из женского персонала гонятся за твоей славой, а этой идеей можно устранить двух зайцев одним разом, оно поможет узнать среди всего коллектива хороших девушек и женщин, а тебе в лучшем случае найти ту самую, не гений ли я?"- с улыбкой на губах рассказывает смысл Габриэль своему сыну. Он хотел уже отказать, но Адриан задумался. А ведь верно, отец попал в самую цель. Он уже не выносит некоторых настойчивых особ и не хотел бы связать жизнь с такой представительницей женского пола, как например его главная ассистентка, Лила Росси(эта женщина будет портить жизнь нашим героям;)). Ему скоро пойдет 24 год, а у него нет даже близко похожей девушки с которой он хотел бы женится. Если посмотреть с этой стороны, идея сногсшибательна, но маловероятен хороший исход, так как кто захочет узнать получше бомжа с улицы? Но других вариантов нет. Так что бы не попробовать? Если не получится, нечего, хотя бы жалеть не буду что не попробовал. Пока Агрест-младший ушел в свои мысли, Габриэль начал нервничать, что его сын откажется от идеи, но маленькая надежда жила и ждала вердикт его сына "Хорошо отец, я думаю можно воплотить твою идею в жизнь, но пока я буду другой личностью, где будет Адриан?"- сказал уверенно бывшая модель. "Спасибо сын, что прислушался к своему старику, а насчет твоего вопроса, я думаю ты улетишь типа в Милан на закрытые съемки. Вооот, еще вопросы есть насчет плана?" "В этом есть смысл, и здесь искать не будут и там наверно не будут рыскать меня"- сказал вслух Адриан. "Нет, пока что нет"- ответил он на вопрос. "Отлично, но если появятся, спрашивай"-сказал Агрест-старший "Тогда до субботы обговорим мелочи а в воскресенье пробный попытка, хорошо?"-произнес Габриэль "Отлично, тогда начинаем подготовку!"-ухмыльнулся Адриан, пожимая руку отца. ******* Это начало истории, некто не знает что случится, но одно обещать можно... Это история будет романтичной, классной, смешной и грустной, то есть сочетание разных эмоций и различные приключения ждут здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.