Слишком уж удачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Примечания:
И вот в один из таких дней на работе она шла к себе на место, ища заколки в сумке, из-за строгого дресскода в зданий. Одно из главных правил гласит “Представителям женского пола: должны быть короткие волосы или собирать их”.Нет, не подумайте, что она не следует правилам здания модного дома, но так как она благополучно проспала, забыла их собрать. У Маринетт волосы до лопаток, но начальство заставило. Пока она размышляла, Маринетт столкнулась по дороге с .... -Да ты издеваешь…- сказала Маринетт, но остановилась, так как поняла, что сказала это своему боссу… -Извините меня…- тихо проговорила она. ОНА СКАЗАЛА ЭТО БОССУ!! -Нечего, это я не смотрел перед собой. Вы наверно знаете меня, раз работаете в этом месте. Можно спросить, как вас зовут-спрашивает блондин, пожимая ее миниатюрную руку -Маринетт Дюпен-Чен. Помощник вашего ассистента- говорит она, удивляюсь его вопросу. -Давайте помогу собрать вещи, Маринетт-говорит он, улыбаясь своей блестательной улыбкой. Маринетт удивилась, то что он сказал. Оказывается она уронила некоторые вещи при столкновении с начальником. Они начали собирать ее вещи. Блондин взял с пола открытый блокнот и посмотрев туда, увидел эскизы одежды. Адриан особо ничто не понимал в дизайнерских штуках, поэтому понял только основное, как выглядит одежда и из чего она сделана. Он увидел эскиз голубого платья, где вверх сделан из кружева с изображением цветов, и низ сделанный из голубого,нежного атласа. Потом вязаный свитер бежевого цвет и мужской деловой пиджак, как он понял, малахитового цвета. Он мог еще посмотреть, но брюнетка забрала блокнот к себе на родину. -У вас хорошие навыки рисования и прекрасный вкус, Маринетт!- говорит Адриан, представляя эти вещи вживую. -Спа..си.бо- тихо проговаривает Маринетт, краснея и смущаясь. -Так, мне уже пора. Хорошего и продуктивного вам дня. До свидание, Маринетт- говорит Агрест младший, смотря на часы. До свидания, мистер Агрест- говорит она, все еще смущаясь. Мысли Адриана: “Хорошая девушка, наверно желает дизайнером стать, и неплохо получается у нее. А пока надо идти к отцу, у него какое-то предложение, как найти идеальную мне пару, хоть я сначала и убеждал его, что в этом нет надобности. Но он же упёртый, хочет, чтоб у меня девушка была, а потом и женой, а потом и матерью и бла-бла-бла, я его потом после не дослушивал. Ладно вот его старый кабинет. Вздыхаю. Захожу.” Адриан тянет за ручку двери и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.