ID работы: 10658983

единолично

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Двигайся, — еле слышно выдыхает Игорь. Олега ведёт от одного сказанного слова; Грому с его голосом надо работать на радио, а не зачитывать права задержанным и пострадавшим. Недостойны. Он готов записать любой набор слов в его исполнении (можно что-то из физики, химии и генной инженерии — тут абсолютно неважно) длиною, желательно, на всю жизнь; вживить под черепную коробку и слушать, слушать, слушать. И ни с кем не делиться и не делить. Этот голос только для Олега, а всех остальных он бы отстреливал. Игорь, к счастью его окружения, знает об этом факте и полушепот использует только для просьб к Волкову и спокойствия его нервной системы. Здесь нужны уже крайние меры - Олега по-другому никак не утихомирить, а в гневе он страшен, конечно, не для Грома, а вот мебель в их квартире таких мук не заслуживает. Волков недовольно что-то бурчит. Игорь знает, все это для профилактики, чтобы не расслаблялся и не думал о вседозволенности (хоть на руках и давно уже карт-бланш), но отодвигается, и Игорь взгляд не может отвести от его ног. Кажется, подвисает на добрые полторы минуты, а, может, и больше. Если дело касается ног Олега - ни в чем нельзя быть уверенным. За своми мыслями Гром совсем не разбирает, что ему говорят , поднимает взгляд и тонет, тонет, тонет в его глазах. Потому что Олег - сплошное преступление. Самое время вызвать полицию и спрятать за семью замками, а право на посещение единолично Игорю выписать. Волков, видимо, мысли научился читать, а, может, его врождённые талант, только хмыкает и чуть громче повторяет: — Вода чуть тёплая. Игорь улыбается. Какая к черту вода, это сейчас в последнюю очередь волнует. Судьба стран третьего мира тоже мало тревожит, а вот Олег расположился где-то на первом месте, хотя в десятку тоже, пожалуй, он входит . Где-то на 50 месте - работа, а месте на сотом - температура воды. — Переживу. Не мужик что ли. Вода и правда остыла. Но все можно перетерпеть, когда чувствуешь эти ноги под своими руками. Олег расслабляется, сьезжает ниже, а Игорь только и может, что любоваться на лодыжку, которая почти покоится на его плечах. Не сдерживается: ведёт ладонью вверх до колена, спускается обратно, массирует ступни, поднимается выше к икрам. Чувствует обжигающий взгляд на себе, поднимает голову и не ошибается. — Соскучился? Шёпотом, который, кажется, от стен эхом отражается. Игорь и признания не совместимы как лев и дева (если астрологи не ошибаются). Но перед Олегом устоять невозможно. И Гром давно уже проиграл, сил сопротивляться никаких не осталось:складывает свое оружие, рушит стены, так тщательно возводимые. — Безумно. И признает поражение. Волков подтягивается одним слитным движение, замирает в сантиметр от его губ (за это получает звание "провокатор года") и смотрит, смотрит, смотрит. Гладит по спине, переходит на ключицы, а взгляд с губ Игоря не сводит. Это игра "кто первый сдастся", и Гром снова проигрывает (как и в день их знакомства) и целуетцелуетцелует. Потому что сил терпеть нет (самообладание никогда не было его сильной чертой). И если начистоту говорить, перед Олегом всегда было невозможно устоять. —Пошли в кровать. Простестуюший стон, и уже Волков его целует. Истосковался. Изголодался. Игорю поцелуй разрывать не хочется, а когда Олег в его руках такой разнеженный и открытый - тем более, но хоть где-то самообладанием хочет похвастаться. Видимо, не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.