ID работы: 10658983

единолично

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Игорь находит его на балконе, и в предрассвтных сумерках Олег напоминает божество. Хотя он давно у него в рабстве (никто не против и не возражает, скорее сухой факт, истина), молится и днем, и ночью, и, кажется, образ его отпечатался наподкорке век, не отпускает. Тянется к пачке, но запоздало понимает, пустая. Вчера хотел сходить в магазин, но Олег, боже, Олежа, свёл его с ума своим невозможным взглядом; губами, которые скользили вдоль по плечу-ключице-линии челюсти, и наконец встрелись с губами Игоря в мучительно долгом поцелуем, который просто вышиб Грома из реальности, выбросил в открытый космос, и он задыхался -задыхался-задыхался. А дальше только капитуляция. Игорь смаргивает воспоминания, жмурится, глядя на первые лучи солнца, и совершенно пропускает тот момент, когда Волков тянет его на себя, целует раскрытую ладонь, обсыпая лёгкими поцелуями; засасывает мизинец, переходит на костяшки, целует каждую, обводит языком и глядит своими глазами прямо в душу, пробираясь в самые тёмные уголки. Но от Олега он давно уже ничего не прячет, вывернул наружу всё и принёс на блюдечке, приправив долгими разговорами о прошлом и чувствах. Хоть разговоры и Игорь - вещи полярные, но ради Олега он старается, потому что, ну, Волков заслуживает всего, а это лишь малая часть, которую возможен дать ему Гром. — О чем задумался? Голос у Олега хриплый, какой бывает только по утрам или после долгих совместных ночей, когда он разнеженный и заласканный дышит через раз, хватает воздух приоткрытыми губами, шепчет "Игорь, больше не могу", но слова расходятся с действиями, подаётся вперёд на каждое прикосновение и стонет-стонет-стонет. — О тебе. Вот так просто. Без лишних прекрас и метафор. Олег усмехается, прижимает к себе ещё ближе и целует, льнет к нему всем телом, впивапается короткими ногтями в спину, стонет в поцелуй, и это все невозможно. Олег весь невозможен - со своими глазами, губами, по вкусу которые как табак и рассвет, щетиной, которая царапает кожу Игоря и добавляет больше ощущений, подтверждая реальность происходящего. Все настолько ярко и обжигающе хорошо, что признание щекочет лёгкие, застревает в горле, поэтому Игорь стонет в поцелуй и отпускать Волкова не хочет ни на миллиметр от себя. — Доброе утро. Олег все-таки отстраняется, чмокнув напоследок Грома в кончик носа. — Завтрак? Игорь снова притягивает Волкова к себе, целует в висок, старается спрятать улыбку, но благополучно проваливает эту миссию. — Если только в твоём исполнении. Улыбкой Олега, кажется, можно осветить весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.