ID работы: 10658985

Вертолёты? Мария!

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Лаура бросила блондинку на кровать, от чего та издала тихий стон.  — Разденься — четкий и властный голос раздался в комнате. Кареглазая медленно с вызом в глазах начала снимать с себя одежду. Когда она осталась в одном белье, Лаура резко подтянула её к себе за руку и вцепилась в её нежные розовые губы, горячим поцелуем. Заметив большое зеркало в пол, светлоглазая подвела к нему Третьякову и стала позади неё. Руками Лукина начала поглаживать тело блондинки: шея, плечи, руки, талия, бёдра. Маша от таких нежных и властных прикосновений возбуждалась всё больше и больше. Директриса коснулась руками, груди заместителя и слегка сжала её.  — Ааааххх- сорвалось с припухших от поцелуев губ.  — Посмотри как ты прекрасна — руки Лауры начали поглаживать живот блондинки и обжигать её шею своим горячим дыханием. Младшая прикрыла глаза и продолжала тихо стонать. Руки с живота медленно начали спускаться под чёрные кружевные трусики.  — Открой глаза — томным голосом произнесла шатенка. Длинные ресницы в тот же миг распахнулись и начали пристально следить за руками старшей. Правая рука легко коснулась клитора.  — Ммммм… аааах…  — Готова?  — Да Длинные и аккуратные пальцы резко вошли в поддатливое лоно девушки.  — Аааааааа… Ааааахххх… Лооооор. Младшая прогнулась в спине и откинула свою голову на плечо шатенки, открывая прекрасный вид на шею. Пальцы резко покинули девушку, на что получили недовольное хмыканье.  — Я не разрешала закрывать глаза. — властный и такое возбуждающий тембр голоса, снова обжег шею блондинки. Маша открыла глаза и направила свой взгляд на отражающиеся в зеркале голубые океаны в которых так и бушевала страсть.  — Простите Госпожа… Шатенке понравилось это обращение, и в ту же секунду в Третьякову вошли три пальца. Резкие и глубокие толчки, заставляют слегка подпрыгивать младшую. Лаура чувствует как её пальцы начинает сжимать, и шепчет на ухо блондинки -На счёт три, кончаешь  — Один... Толчок. Громкий стон врезался в стены.  — Два... Ещё один толчок  — Три Глубокий и резкий толчок заставляет заместителя содрогаться в ярком оргазме, и издавать протяжный крик в 4 секунды, что только благодоря сильным рукам она ещё стоит, а не лежит на полу. Лаура подхватила Марию на руки, и положила на кровать укрыла её одеялом, сняла с себя одежду и легка возле ещё не отошедшей от удовольствия Третьяковой.  — Спасибо — с хрипотцой в голосе произнесла кареглазая.  — За что? За то что как извращенка облапала тебя, и трахнула прямо перед зеркалом? Тихое хихи-канье наполнило комнату.  — Я люблю тебя.  — Я тебя больше.- Лаура притянула Марию к себе в объятия, так они и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.