ID работы: 10658985

Вертолёты? Мария!

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятая неделя шоу пацанки, выгон, слёзы, крики, истерики, возмущения. Наконец-то этот вечер закончился. Маша не хотела возвращаться в пустой дом, она недавно развелась с мужем который ей изменял чуть-ли не каждый день, сын учится в Лондоне, приезжает очень редко. Достав бутылку красного и фужер, Мария села на кожаный диван и выпив уже два бокала вспоминала прошедшую неделю, все инциденты с пацанками, и вечерние беседы с Лукиной, в которую безвозвратно влюбилась Третьякова. Выпив бутылку вина, Мария решила прогулятся по двору школы, выйдя на улицу на белокурую обрушилась метелица. Не обратив на это внимания, Маша разгуливала по двору в своих светлых джинсах, полосатом свитере, кремовых сапожках и в тёплом светло-коричневом пальто . Она думала о той из-за которой уже четыре года сходит с ума, и всё никак ей не признается. Знала бы она что эти чувства взаимны. В кабинете Лауры Лаура сидела, пыталась разобраться с документами которые скопились за последние три дня, но ни о чём как кроме Третьяковой думать не могла. Она встала, подошла к окну начала любоваться природой, заметив Машу она пулей вылетела из здания набросив на себя тёмно-красное пальто. Догнав кареглазую она поняла что Маша нарушила правило одного бокала, и не став её ни о чём спрашивать посадила в свою машину в переди на пассажирское седение, сама обошла авто и села за водительское. Маша ничего не понимающим взглядом смотрела на Лукину. -Что? Вертолёты? — улыбаясь спросила светлоглазая. Маша расмеялась. -Нет. Я просто не понимаю, что происходит. — Я просто решила тебя отвезти домой. Я тебя сейчас ни о чём не спрашивала, по этому отказы не принимаются- заводя свой мерседес, ответила директриса. Маша до сих пор ничего не понимала, поблагодарив шатенку, она устремила свой взгляд в окно, рассматривая прекрасный ночной путь. -Решила нарушить правило одного бокала? — решив что пора прервать нагнетающую тишину, спросила Лукина. -Ну подумаешь чуть больше выпила- съязвила младшая. И икнула. После чего в машине раздался громкий женский смех. Девушки смеялись почти всю дорогу. И вот снова тишина. Маша рассматривала устремившуюся взгляд в окно Лукину. Она смотрела на её прекрасные черты лица, следом её взгляд спустился на шею такую нежную и манящую, и так Маша застревала на каждом участке тела Лукиной. От глаз старшей этот изучающий взгляд не ускользнул, ей уже становилось неловко. Маша смотря на эту «Железную леди» очень сильно возбудилась, этот строгий взгляд, плавные движения руками, длинные пальцы, бархатный голос, всё это не на шутку завело кареглазую. Она начала немного ёрзать на сиденье в надежде предотвратить возбуждение, но сдела ещё хуже. Подъехав к дому заместителя, Лаура заметила что блондинку что-то тревожит дабы та хоть немного успокоилась, шатенка положила свою руку на бедро Марии, от чего та дёрнулусь и издала непроизвольный тихий стон она прикрыла одной рукой свой рот а другой сжала своё пальто, зажав соскользнувшую руку светлоглазой у основания бёдер. Лаура уже начала чувствовать горячую промежность девушки. Пытаясь предотвратить эту смущающую обеих девушек ситуацию, Лаура хотела освободить свою руку, слегка наклонившись к Марии из-за неудобного положения, она начинала вытаскивать свою ладонь. Мария очнувшись буд-то ото сна решила что давным давно пора бы освободить кисть шатенки, она резко раздвинула ноги. Неожидав такого действия ладонь шатанки случайно сдвинулась и оказалась уже на центре промежности девушки, и чувствовала влажность. Из уст Маши вырвался хриплый стон, она краснела с каждой секундой. Лаура же теперь спокойным взглядом наблюдала за блондинкой. Кареглазая вжалась в кресло и схватилась руками за низ своего пальто то и дело зжимала его с неистовой силой. Шатенка решила продолжить дело и медленно начала поглаживать промежность девушки через ткань джинсов так прекрасно сидящих на изящном теле Марии. Слегка отстранив руку Лаура спросила: — Маш. Ты хочешь этого? Маша лишь промолчала, и по её щеке покатилась слеза, она только сейчас поняла что натворила. Кареглазая пулей вылетела из машины и вбежав в дом закрыла дверь за собой на ключ и спустилась по стене в истерике. Она понимала, что у Лауры есть муж, прекрасные дети Егор и Маша. Белокурое бестие билось в истерике. В это время Лукина всё так же сидела в машине и смотрела на дверь из которой три минуты назад, как ошпаренная вылетела Маша. Она питала к этой блондинке очень сильные чувства с начала первого сезона шоу ''Пацанки''. Она сидела в машине и думала, о том, что же будет дальше, Лукина не хотела, что-бы общение с этим ангелом закончилось на такой нелепой ноте. Лаура вышла из машины захлопнув дверь, направилась к дому Третьяковой. Подойдя к двери она услышала всхлипы и начала стучать в дверь со словами: -Маш, родная, прости меня пожалуйста я не хотела, открой дверь. Умоляю тебя. На что получила ещё большие всхлипы от Третьяковой. Маша сидела на полу возле двери зарывшись руками в светлые кудри слегка их оттягивала. Очередной стук в дверь. -Маша открой дверь, или я сделаю это сама! Вот услышав два щелчка в замочной скважины, Лукина влетела в дом и начала взглядом искать Третьякову, увидев её красную от слёз, опирающуюся о стену, начала подходить к ней. — Лар, уйди. Пожалуйста. С некой мольбой и страхом произнесла Мария. На что получила краткое и холодное «нет», но шатенка уже остановилась с еле заметными слезами на глазах в трёх шагах от неё. Маша же опять скатилась по стене со слезами на глазах и уткнувшись головой в колени как в бреду повторяла «прости, прости, прости», и наконец сказала — Лаура, тебе лучше уйти! Лукина подбежала к Марии, и подняв её с пола прижала к себе. — Я не уйду потому что люблю тебя, очень сильно люблю. Произнесла шатенка взяв в свои руки лицо блондинки и смотря в эти янтарные глаза. Маша смотрела на неё с непонимание. -А как же твой муж? -Я с ним развелась неделю назад. Маша, я люблю тебя. -Я тебя тоже — С улыбкой на лице, но ещё со слезами произнесла Третьякова. Лаура обняла её за талию и притянув к себе подарила нежный поцелуй, якобы спрашивая разрешения, на который получила положительный ответ, она начала углублять поцелуй, и только через две минуты девушки отстранились друг от друга, что — бы набрать в лёгкие воздуха которого так не хватало. Лукина решив, что сейчас самое время продолжить начатое, провела рукой по промежности, сквозь брюки слегка надавливая на комок нервов Третьяковой, услышав прилично громкий стон, спросила где находится спальна. -Четвёртая дверь налево. Лукина подхватила Марию на руки и донесла до спальни. По пути сняв с себя пальто и сапоги…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.