ID работы: 10658998

Противоположности

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это судьба?

Настройки текста
(Санкт-Петербург) Это был мой самый обычный день. Не так давно получила травму мениска на одной из последних тренировок. Поэтому уже не первую неделю ходила на физиотерапию одним и тем же маршрутом. В этот раз ничего не изменилось, я шла после процедуры мимо недавно построенной Пятёрочки и решила зайти купить попить чего-нибудь холодненького. Достав из небольшого рюкзака темно-голубую маску с красивой эмблемой питерского Зенита,надела еë. С самого детства болея за этот клуб, я стала настоящей фанаткой. Осторожно поднявшись по ступенькам ,почти зашла в магазин, но резко появился какой-то непонятного происхождения шум и чтобы узнать, что же издает такой грохот, я обернулась назад. На улице красовался большой автобус с огромной эмблемой Московского Локомотива. Да ,игра совсем скоро, и футболисты приехали заранее в петербург, но почему не на самолёте? Узнать было конечно интересно, но уж встретиться с кем-нибудь из футболистов Локомотива мне точно не хотелось. Зайдя в магазин, я долго ходила и думала, что же взять такого попить ,и как только я подошла к очередному холодильнику и открыла, чтобы взять заветный напиток, как меня кто-то окликнул. Повернувшись увидела перед собой Антона Миранчука, что не так давно вылечил свою травму и уже рвется в бой. А: не слишком холодный для пасмурной и ветреной питерской погоды? Я опешила от этого вопроса, не понимание зачем он выкинул эту фразу нарастало. — для Питера сегодня очень даже тепло) *повествование от лица автора* Как только девушка повернула голову в сторону Миранчука, Антон сразу же увидел эмблему Зенита. А: за Зенит болеете? Мило, не часто увидишь столь красивых фанаток. С кокетливостью сказал Антон. К: спасибо, но если хорошо посмотреть, то за локомотив болеет не маленькое количество красоток. Так что, ты не по адресу. Сказала она, словно отрезав разговор и пошла к кассе, как только она оплатила покупку, стала спускаться с лестницы, но по сколько разрыв мениска травма серьезная она храмала и Максимально осторожно спускалась с лестницы. Антон быстро оплатил свои мелочи и выскочил из магазина. Сразу бросил взгляд на девушку. Он не знал причину её поведения, но помочь ему хотелось. А: Я могу помочь? На всю эту картину, смотрела половина команды либо уже пришедшей из магазина, либо те кто стоял подышать воздухом. К: если тебе не трудно Она потянулась облокотиться на его руку, но антон осторожным но резким движением поднял её на свои руки, спустился со ступенек и аккуратно опустил её на землю. Девушка все еще не сняла маску и антон не мог увидеть её лицо полностью, но глубоких зеленых глаз ему было достаточно, чтобы понять, что она его зацепила. К: руки было бы достаточно, но огромное тебе спасибо. А: подожди, может хоть номерок оставишь? Спишемся? Девушку такой расклад не очень устраивал, еще чего, не хватало только влюбиться в футболиста локомотива. К: Антон, скажи если не секрет, зачем полузащитнику Московского локомотива, номер телефона болельщика питерского Зенита? Парень опешил от этого вопроса, она не говорила это с упреком. Она вела себя так, будто бы, это что-то за гранью фантастики. Антона как и его одноклубников удивило, что девушка знает его, ведь обычно болельщицы не выходят за рамки своей любимой команды, а чаще всего лишь пытаются подабать, чтобы понравится какому-либо парню. А: разве команды это преграда, если допустим болельщица Зенита, очень приглянулась игроку из Москвы? Может это судьба, что в последний момент самолёт оказался неисправен и нас отправили в Питер на автобусе? Я не считаю это совпадением. К: ну раз, по твоему это судьба, значит и информацию ты обо мне найдешь. Если судьба, значит увидимся ещё, ну, А если не, то и говорить не стоит. Удачи) Девушка развернулась и пошла в противоположную сторону от игроков. Антон провожал ее взглядом, А после окликнул А: имя хоть скажешь? Девушка пару секунда шла, замедлила шаг и идя спиной крикнула «Ксения! " *повествование от лица Автора * Всю дорогу от магазина до отеля, Антон непроизвольно думал о состоявшейся ситуации. В первые в жизни, девушка не сама прыгает ему в объятья, а заставляет его добиться этих объятий. Это видимо и привлекало внимание парня. Все эти бездушные отношения и знакомства через друзей, вечно заканчивались неудачей. Да и Миранчук никогда не чувствовал ничего особенного к тем девушкам. А вот тут просто девушка на улице, а зацепила как никто другой. Почему так несправедливо? Заселившись в отель, Антон решил написать брату, который не так давно уехал в Италию и его присутствия сильно не хватало Антону. Хоть Леша, часто и подшучивал в эфирах инстаграмма или каких то передачах, над братом из-за постоянных неудач в любви. Сам Леша уже 2 года живет со своей Катей и души в ней не чает. *переписка Миранчуков* Ан: привет лех, как поживаешь? Ал: Да все отлично, устаю сильнее обычного, но это все-таки италия, стоило ожидать.) Сам как? Ан: все отлично, вот в Петербурге. Я тут совет хотел у тебя спросить… Ал: слушаю? Антон выпалил про знакомство, про его ощущения и про то, что она болельщица Зенита, а в конце этой длинной голосовой, попросил помочь найти её в социальной сети. Ал: Тох, ты прикалываешься? Как мы найдем её страничку, если вся инфа, что у нас есть, это её имя, то что она болеет за Зенит и живет в Питере?! Конечно звучало смешно, даже очень. Но совместными усилиями, спустя пару часов заветная страничка была найдена. Ан: *ссылка на инстаграм* Это точно она, 1000000% Ал: отлично, теперь бери быка за рога и прояви активность, а Я отдыхать) Уставшая девушка, глотала обезболивающее, так как колено совсем разнылась, почти через слезы она приготовила поесть и легла смотреть телевизор, пока её не прорвало уведомление *miranchuk_jr60 подписался (-ась) на ваши обновления* Ксюша чуть чаем не захлебнулась. Просто «как? " Это был самый главный её вопрос. *miranchuk_jr60 прислал (-а) вам сообщение «значит судьба? «* Девушка взяла телефон и ответила на сообщение К: не ожидала, но как ты это сделал? А: просто оказалось, что в Санкт-Петербурге лишь одна ксения такая красавица.)) К: комплимент засчитан) Антон с Ксюшей разговаривали казалось вечность. А: ты будешь на нашем матче? К: куда я денусь, я всегда хожу) А: А где ты сидишь? К: игроки локомотива разбираются в Газпром арене похвально)) сектор D205 место 1, ряд 1. Тебе это что-то дало? А: и не представляешь как))) К:? А: я знаю как удивить тебя и пленить твое сердце, дождись субботы красавица..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.