ID работы: 10658998

Противоположности

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ключ к сердцу

Настройки текста
Примечания:
(Санкт-Петербург) День матча. Обычно в такие дни Ксюша думает о предстоящей игре, о том какой состав выставить Семак и тому подобное. Но не в этот раз, сообщение полузащитника Локомотива не выходило из головы девушки. Она перебирала варианты того, что же может придумать Антон, чтобы прям зацепить еë. Внешность приятная, с этим не поспорить, но ведь важно, чтобы так было и внутри человека. Через два часа матч, а девушка только выдвигается на стадион. *контакт Папочка 😎 прислал (-а) вам сообщение * Отношение с отцом у Ксюши складывались всегда хорошо, именно он стал мостом в мир футбола для юного сердца. «Ты как там? Сегодня едешь на стадион? " К: конечно, только вот игра уже через два часа, а я еще дома. П: «Пунктуальность» и «ты» не совместимые вещи))Приятного просмотра ❤😘 К: 😁🥰 Хоть это была и маленькая переписка, но после переезда девушки в собственную квартиру, ей стало не хватать того общения с родителями, поэтому ей всегда поднимали настроение подобные сообщения. Выбежав из квартиры, Ксюша взяла курс на стадион. *** С утра Антону было безумно лень вставать с мягкой кровати. Но желание играть в футбол и встретить «ту самую» было выше желания поспать. Собравшись, футболист спустился в Холл где были уже все его коллеги. Увидев Антона, они не спеша двинулись к автобусу. Осталось не так много времени до матча. Зайдя в раздевалку стадиона, Антон думал о том, как же всё-таки исполнить то, что придумал для покорения сердца петербурженки. Матчи с зенитом всегда давались тяжело, а тут он еще поставил перед собой задачу, выполнить которую в одиночку очень тяжело. *** И вот до матча 30 минут, команды выводят на поле на контрольную разминку перед стартовым свистком. Прошлой ночью, Антон долго искал на сайте место, где сидит Ксюша, поэтому как только вышел на разминку, сразу поднял глаза на верх и смотрел примерно в ту точку. Через пару секунд поиска он наткнулся на знакомый силуэт. Она уже была на трибуне. Девушка стояла в атрибутике Зенита, все по правилам: футболка любимого игрока, шарф и конечно маска с эмблемой. Как только Ксения повернула голову в сторону игроков локомотива, непременно увидела Миранчука и непроизвольно улыбнулась уголками своих губ. *** Стартовый свисток, сегодня должно решится догонит ли Московский Локомотив в таблице Зенит, или команда из Петербурга станет единственным лидером страны. Ксюша от волнения бегала по трибуне забыв про травму, кричала фанатские кричалки и отдавалась футболу полностью, иногда поглядывая на Антона, тот в свою очередь был лучше всех, выделялся на фоне своих товарищей по команде, отрабатывал каждый кусочек поля, участвовал во всех атаках и заставлял нервничать болельщиков Зенита каждым своим подходом к штрафной. Гол: Андрей Мостовой переправляет мяч в сетку на 27'минуте матча Зенит повёл в счёте Локомотив забегал резвее, но это ему не помогло На 44 ' минуте Себастьян Дриусси забивает курьезный мяч и клуб из Петербурга удваивает своё преимущество. Перерыв 2:0 Локомотив был озадачен, а болельщики Зенита уже мысленно праздновали победу. Второй тайм 68' минута, гол в ворота Зенита. Антон Миранчук забивает прекрасный мяч со штрафного и бежит в сторону сектора где сидит девушка… Он посветил ей гол в ворота её же команды, с ума сойти. Вот то самое, про что он говорил? Финальный свисток 2:1 Зенит побеждает. *** Выйдя со стадиона, с очень смешанными чувствами, девушка направилась в парк, дабы погулять и переварить все, что накопилось… Почему-то этот жест со стороны футболиста ей был приятен, зацепил и в то же время, он посветил гол в ворота ее команды. Все это не укладывалось в голове… — эй, девушка, не прочь познакомиться? Было достаточно поздно и когда незнакомый мужчина подсел вплотную на скамейку, Ксюша без шуток испугалась. К: Прошу прощения, я не знакомлюсь — да ладно тебе, не ломайся. Ваше «нет», означает «да, но спроси еще раз.» Мужчина был слегка пьян, и очень настойчиво приглашал Ксюшу пойти с ним. Как кто-то вмешался в происходящее. — девушка же сказала, не трогать, что-то не ясно? Парень заступившийся за Ксению, был никто иной как Фёдор Смолов, нападающий Локомотива. «Почему мне на одних москвичей везёт?» Пронеслось у неё в голове. Незнакомца это спугнуло и тот ушел. К: спасибо тебе большое. Дрожащим голосом, сказала Ксюша. Ф: давай я тебя провожу, не стоит ходить так поздно. Федя довел её до места где обычно стоят таксисты, посадил её в машину, а сам направился в сторону отеля, который был не так далеко от того места. Девушка приехала домой. Ноги почти не держали, единственное, что она чувствовала это жуткую боль в колене и дикую усталость. Желание было сходить в душ, выпить обезболивающие и лечь спать. *miranchuk_jr60 прислал (-а) вам сообщение* А: с победой… Не ожидала? К: Спасибо. Признаю, ты действительно меня удивил, мне понравилось как ты играл.) Но тебе не кажется, что посвящать мне гол в ворота зенита, немного нагловато? Слово за словом и снова всю ночь переписка. Ксюша не ожидая сама от себя, поделилась с Антоном проблемами с коленом и то, что дорога в спорт ей закрыта. В той переписке они абсолютно раскрылись друг другу. Переписки продолжались несколько месяцев и уже скоро должен был закончится чемпионат. С каждым днем, сообщением, звонком, они становились всё ближе друг другу и спустя время из друзей переросли в пару сами того не заметив. Им было хорошо друг с другом, но мешало их положение, а именно нахождение в разных городах. Футболист понял, что пора действовать *звонок* А: Сень, в общем, я больше так не могу, мне не хватает тебя рядом. Может пора забрать тебя из Питера? К: Тош, так резко? Ты же знаешь как я люблю этот город. Можно я подумаю? Ксюша действительно любила Петербург всем сердцем, а Зенит стал частичкой её души, от которой ей надо было отказаться. Тут у нее все, друзья, родители, увлечения. Но быть вдали от человека, который нашел нужный ключик к её сердцу она тоже не могла. Поговорив с родителями и друзьями, она решила, что стоит выходить на новый уровень. За неделю Антон перевез Ксюшу в Москву. Этот город был ей противен, а Тоша пытался ей помочь освоится… (Москва) -Вот проходи. Антон впускал девушку в свою некогда холостяцкую квартиру. К: А тут уютно. Жилье пары находилось в приятном районе города. Квартира была просторная, светлая, из полуоткрытых штор пробивалось утреннее солнышко. *** Подошёл конец сезона Зенит-чемпион! Локомотив — серебро Рубин-бронза В честь окончания сезона, футболисты Локомотива решили собраться все вместе в каком-нибудь ресторане и отметить начало хоть и небольшого, но все-таки отпуска. Ну и конечно все были приглашены со своими девушками/женами. Ксюша опасалась туда идти, но Антон успокаивал её, уверяя, что он рядом и все будет хорошо. Девушка ещё не знает, чем обернется для неё этот вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.