ID работы: 10659175

мы встретимся ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая:"введение"

Настройки текста
Примечания:
Жизнь даётся не просто так, в чем же её смысл? Прожить красиво? Найти человека, с кем разделишь все радостные и печальные моменты? Добиться успеха, стать в чём-то первым? "Если я умру, то что останется после меня?" Как не странно, мы как приходим в жизнь ни с чем, так и уходим так же, нет смысла от гор драгоценностей и денег при таком раскладе. Для людей с доброй и чистой душой имеет большую ценность прожитые моменты, они хранятся не только на фотографиях, но отчетливо отпечатаны в нашей памяти. Мы помним красивые пейзажи, помним атмосферу заведения, в котором проводим с комфортом время в компании друзей, помним первый поцелуй, помним первую утрату, которая переодически колит в грудь. Зачем помним? Всё просто, чтобы чувствовать, мы живём когда чувствуем. Но что происходит с человеком, когда он умирает? Он застревает между миром духов и Землёй на определенное время, у него есть время побыть с близкими, если они есть, так же он может пересмотреть все воспоминания из жизни, как фильм, дальше ему дается 30 дней на выбор. Что же выбрать: остаться в мире духов, при этом помнить все свои воспоминания, близких и кем он был, либо же забыть всё и переродиться? Поверьте, это только звучит просто, но на самом деле, человеческая психология велика и очень сложная, если человек прожил счастливую жизнь и он очень привязан к своим воспоминаниям, то ему сложно сделать выбор. Иногда случаются погрешности, и человек, который выбрал перерождение может помнить какие-то фрагменты из жизни, либо вспоминать их когда они повторяются в нынешнем времени, так называемое "дэжавю", такая самая погрешность случилась с парнем по имени Ли Минхо. Минхо уже 23, до сих пор он не смог по-настоящему никого полюбить, просто по той причине, что он с самого начала знает кого искать. Он помнит немногое, но этого вполне достаточно. Сомнений нет, он привязан к прошлому, к его прошлой жизни, но из неё он помнит только самого любимого человека: у него красивая и изящная родинка внизу щеки, куда он любил целовать, рядом с ним было максимально комфортно, даже когда они молчали часами напролет, у этого человека очень яркая улыбка и звонкий смех, в которой нельзя не влюбиться, он знает характер почти до мелочи, но сколько не искал, так и не нашел этого человека... Сквозь года он уже начал сомневаться, может он сам себе навязал этот образ, этот идеал своей второй половинки? А может, он просто не там ищет? Он повстречал много девушек на своём пути, но ни одна из них не смогла оправдать ожиданий, как бы высокомерно это не звучало, но каждый раз он понимал, что это не его человек. Наконец-то отпуск, Минхо уже чувствовал пик эмоционального выгорания и решил, что пора отправиться на отдых, а самый лучший отдых - это отдых у моря. Проблем с деньгами никогда не было, захотелось побывать там, где ещё не был. Решение поехать на остров в Малайзии - Лангкави было весьма спонтанным, просто Минхо понравились картинки в интернете и сразу же после них он открыл сайт и забронировал билеты на рейс. Наступил день "икс", Ли наконец добрался на желаемый остров, поездка была очень утомительной, поэтому до целого вечера парень провалялся в номере. Увидев из окна чудесный красочный пейзаж заката, он всё же оживился и решил прогуляться по пляжу. Мягкий морской бриз обволакивает и дает нежное чувство, чувство полного спокойствия и умиротворения, парень беззаботно откидывает ногой песок, размокший под водой, сине-фиолетовая палитра цветов завораживает настолько, что по ощущениям ты в ней растворяешься, причем без остатка. Что сказать, релакс в чистом его виде. Парень не заметил как дошел до косы, где недалеко виднеется асфальтированная дорога, машин нет, людей рядом тоже, умиротворение, он присел на песок и залип на спокойное море. Внимание привлек шум колёс, но не машины, а скейта. Ли повернулся взглянуть на источник шума и увидел таинственного парня в оверсайз худи тёмно-синего цвета, черной кепке, мешковатых штанах, явно на три размера больше, на ногах были кроссовки с высокой платформой, а сам он ехал на большом скейте с черным покрытием. Это был необычный скейтер, в нём было что-то особенное, Минхо не развидел лицо, но по ощущениям, как будто он увидел своего знакомого. Жаль только то, что этот парень как появился спонтанно, так же и исчез. День закончился тем, что Ли выпил небольшой стакан коньяка с колой, что были в мини-баре у него в номере, и благополучно уснул под какую-то телепередачу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.