мы встретимся ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть вторая:"подарок судьбы"

Настройки текста
Хорошо просыпаться непринужденно, не из-за звона будильника, вставать когда захочешь и никуда не спешить. Минхо неожиданно для самого себя проснулся с первыми лучами солнца, времени было 5 часов утра. Почему же так рано? Всё просто, он вырубился ещё в 10 вечера, а поспать 7 часов для него это более, чем нормально. Хорошо, что вчера он додумался купить какую-то традиционную еду в виде лапши с овощами и мясом, от корейской еды сильно не отличалось, собственно, это и стало его завтраком. Минхо привык после еды сразу прогуляться, тем более, в жаркую пору года утро - лучшее время для прогулки, очень свежо, тихо и поют птицы. Особенная магия утра проявляется тогда, когда неожиданно слышишь чей-то чудесный вокал вдали, неизвестный голос так и манил, парень стремительно пошёл искать источник звука. Он незаметно подошел к парню, который сидел на песке, облокотившись об камень, играл на гитаре и пел, смотря на восход солнца над морем. Благо, он не заметил как кто-то подошел, так что Минхо посчастливилось дослушать чудесную песню, это была песня на английском языке, слов которых он, на жаль, не понимал, но слышалось сколько чувств было вложено в эти слова, дух завораживало. В этом мире так не хватает по-настоящему искренних, неподдельных эмоций. - Очень красиво, - сказал Минхо, осторожно выходя из "засады" и похлопал в ладоши. - Ох, думал я здесь один, - томно вздохнул парень, - теперь мне неловко. - Виноват, пришёл на частный концерт без пропуска. Кажется, я тебя вчера вечером видел на скейте, ты проезжал вдоль дороги у моря, - сказал Ли, заметив недалеко от парня лежащий на песке скейт. - Может быть, был такой маршрут, - парень общается кратко, давая сухие ответы, явно нехотя. С виду ему где-то 18, выглядит молодо, одет в те же штаны, кроссовки что и вчера, только другая оверсайз худи, с капюшона которой виднелись синие пряди волос, самый настоящий бунтарный подросток. Лицо парня было слегка опухшее, но чертовски милое. - Ты местный или тоже приехал отдыхать? - поинтересовался Ли чтобы заполнить неловкое молчание. - Можно сказать местный, - ответил и начал собираться. - Уже уходишь? - было заметно, что парень быстро кладет гитару в чехол. - Не люблю разговаривать с незнакомцами. - Так может познакомимся? Или хотя бы останься посмотреть восход солнца. От последнего предложения таинственный парень, на удивление, не отказался, он присел обратно на песок с невозмутимым лицом и смотрел на волны. В его глазах не то, чтобы отражалась волнующаяся стихия, казалось, он сам сотрясает волны своим пронзительно-грустным взглядом. Грустным? Да, Минхо разбирался в этом чувстве, хотя, иногда издалека можно увидеть опечаленного человека. До чего же много тайн и загадок в нашем мире, но сейчас это далеко не важно, Ли видит этого парня рядом с собой, для него он как не раскрытая карта, котрую загадала ему судьба, кто бы сказал, что же она значит? Солнце плавно восходит и смотрит на двоих парней, которые сидят в тишине рядом с друг другом, на расстоянии пару метров. Синеволосый резко поднимается, закидывает чехол с гитарой на одно плечо, хватает скейт и хочет уйти, как вдруг останавливается на полушаге. - Хан Джисон, если ещё встретимся, - раздался голос в утренней тишине и отзеркалил прямо в душу. - Ли Минхо, надеюсь встретимся ещё раз, - прозвучал меловый голос с тёплой улыбкой на лице. Парень ушёл, оставив старшего на глубокие раздумья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.