ID работы: 10659205

Я помню этот аромат...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Напарник.

Настройки текста
Даллас,Техас.Небольшой городок,но с кучей разных впечатлений.Поток людей перебирались в этой жизни чуть иначе,кто-то спешил на работу,а кто-то разгуливал беззаботно по улочкам Далласа.Но не наш герой.Парень с темно-коричневыми волосами и с изумрудно-серыми глазами спешил в одну из организаций ,под названием Комиссия.Через какое-то время тот был на месте,брюнет с небольшой улыбкой поглядывал на окружающий его мир.Звали его Номер Пять ,тот направлялся в сторону кабинета своей начальницы,которая ждала его у себя.Женщина с хитрой улыбкой сидела в кресле и смотрела в сторону входной двери .Блондинка изредка поправляла столь светлые волосы и пыталась не особо задевать прическу. -Интересно,что ей в это раз нужно?-Подумал Харгривз ,одновременно смотря вперед.Вскоре тот уже стоял напротив двери и сложив ладонь правой руки в кулак,стал стучаться.Повисла некая тишина на несколько секунд,но вот сейчас уже слышен голос ,столь грубоватый и веселый.Голос твердил разрешения войти,от чего парень послушно отворил дверь и прошел внутрь. -Ох,Номер Пять неужели ты пришел.-Блондинка чуть улыбнулась и посмотрела на того.Пятый лишь кинул взгляд на женщину и с улыбкой ответил. -Да ,я все же пришел,но думаю что я тут не из-за того чтобы меня отчитывали за опоздание?- -Знаешь,нет ,ты не прав ,ты тут для кое-что другого.И я так же надеюсь что ты будешь рад такому сюрпризу который я подобрала именно для тебя.-Та продолжала улыбаться. -Что ж,я весьма удивлен вашим поступком,но мне интересно для чего мне он?- -Знаешь,я много раз наблюдала за тобой ,в последнее время ты слишком нервный и усталый и именно из-за этого большую часть задания идут на смарку...Так вот и именно этот сюрприз поможет тебе..- -Ммм,что же ладно,вы правы в последнее время я не вижу здоровый сон,а лишь только стопки документов и поручения на убийство.-Харгривз поправил темно-синий пиджак и продолжил с любопытством рассматривать взгляд Куратора,так же ищя в этом какой-то подвох. -Итак, лучше не буду медлить..Думаю ты готов-Женщина молча взяла телефон в ладонь и принялась что-то говорить,так же наматывая на палец закругленный провод ,который соединял “микрофон” с главной частью прибора.Через минуту та отложила аппарат в сторону и взяв некую подставку для сигареты в которой уже была “папироса” с вниманием принялась ее поджигать.После всех действий Куратор вдохнула едкий дым и позже выпустила его наружу.Номер Пять же смотрел за временем и с хмурым взглядом ждал чего-то. Настала глубокая тишина,от чего обоим было не по себе,а начать какой-либо разговор никто из них не хотел.Но на их счастье в дверь постучались,Куратор проговорила что-то вроде “Входите!” и в кабинет зашла девушка лет двадцати пяти.Брюнетка с небольшой улыбкой поправила локоны темных волос и посмотрела на женщину,а потом на Пятого.Начальница при виде гостьи будто повеселела. -А теперь,Пять, знакомься,это Шери Грай и в данный момент твой напарник.- Куратор ожидала благодарения Номера Пять ,но тот в свою очередь фыркнул. -Напарник?Но я же говорил что работаю один!-Харгривз хмуро смотрел на блондинку,а Мисс Грай лишь рассматривала своего напарника.Куратор затушила сигарету и посмотрела на Пятого. -Номер Пять я конечно ценю то что ты у нас одиночка ,но поверь сейчас она тебе нужнее..Плюс она тоже не отсталая,а сама же является искусным киллером как и ты..-Начальница кинула взгляд на Шери. -Ух,ладно ,вы опять же правы ,я погорячился...но я хочу поставить условие.Если с ней что-то случится ,то виноваты вы!- -Договорились-Куратор кивнула и так же улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.