ID работы: 10659205

Я помню этот аромат...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2::Первое ,общее задание успешно выполнено,а что же дальше?.

Настройки текста
Через какое-то время напарники вышли из кабинета Куратора.Номер Пять молча прочитывал новое задание ,от чего Шери с любопытством принялась тоже его читать.В задание говорилось про очередное убийство.Девушка взглянула на парня ,а Харгривз посмотрел на время. -Итак у нас есть еще примерно 10 минут ,так что я отправляюсь за чемоданом ,а ты за оружием.Хорошо?- Проговорил Номер Пять,а Шери кивнула и мигом отправилась за оружием.Пятый же в свою очередь отправился за “телепортом”.Через несколько минут те встретились,девушка отдала один из пистолетов Харгривзу,от чего тот молча убрал оружие,впринципе как и Грай.Киллер с молчанием настроил чемодан и дождавшись чего-то,мигом изчез с девушкой.Так и началось их первое совместное задание.Девушка ловко справлялась с жертвой,от чего даже наш Номер Пять был удивлен способностям своей напарницы. Вскоре с этим грязным делом было кончено,те с улыбкой вышли из дома жертвы и настроив нужный аппарат ,который по координатам их вернет в Далласс,в Комиссию,резко исчезли.Итак после этого задания ,Номеру Пять было не особо привычно видеть рядом девушку ,но через какое-то время тот привык.Проходили дни,недели,месяца,года?Пятый и Шери сближались,работали в команде,в каждое свободное время те удиляли друг другу время,можно сказать вели себя как друзья.Куратор же в свою очередь наблюдала за действием работы ребят и даже если честно бывало и хвалила,от чего Номер Пять и Шери переглядывались меж другом и с ухмылкой ,потом смотрели на начальницу.Но вот в один день напарники решили после работы сходить в кафе.В этот раз на встречу припоздал Харгривз ,тот виновато присел на против девушки и положив руки на стол ,проговорил. -Не скучала?- Грай подняла взгляд и посмотрела на Пятого,ее губы расплылись в ухмылке. -Не особо.- -Ну ладно.- Пятый улыбнулся и поправив края пиджака,принялся смотреть меню,изредка посматривая на девушку,которая лишь смотрела по сторонам и кого-то искала взглядом.Через какое-то время те уже беседовали и мирно попивали кофе.Но вот в этот момент Харгривз вытащил из внутреннего кормана пиджака некий блокнотик.Брюнетка же с интересом и с ожиданием ждала чего-то ,но вот Пятый принялся уже говорить. -Помнишь я говорил про свои силы ,про возможности которые я могу сделать?- Парень смотрел на Шери своими изумрудными глазами ,а та лишь приподняла бровь. -Да я помню,но к чему это ?- Девушка продолжила пить кофе,а Пятый продолжил ,так же продолжая смотреть на напарницу. -Так вот ,я хочу сбежать из этой чертовой Комиссии и попасть к своей семье,а ведь именно в этом блокноте есть способ как исчезнуть из этого “измерения”- Киллер улыбнулся,а Шери чуть не подавилась кофе. -Стоп,ч-что?Ты?..Номер Пять ты же понимаешь что будет если наша столь “любимая” начальница узнает?Да она тебя уничтожить и все!- Девушка поставила чашку на стол и продолжила смотреть на товарища,Пятый кивнул. -Увы я знаю,но мне надоело работать на Комиссию,убивать невинных людей,да и плюс я уж слишком волнуюсь насчет своей семьи..Все же без них не так уж и прекрасно..- Та промолчала,а Пять посмотрел в сторону и продолжил допивать напиток.Так и просидели те молча все время,никто не знал что сказать.Девушка конечно же хотела помочь тому,поддержать ,скрыть от Куратора,хоть и стоило ей это жизни.Но страх,страх твердил иначе,он не позволял Шери что-либо делать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.