ID работы: 10659228

Лучший подарочек-это я

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме стоял дикий шум. Играла музыка, все пели, танцевали, общались и смеялись. В общем веселье) Это была вечеринка в честь дня рождения Феликса. Время: 01:48 ночи Все гости начали росходится по домам, а клоны направлялись в свои комнаты. Многие из них были изрядно выпившими, а некоторые вообще не пили ни капли. Именинник сидел у себя в комнате и открывал подарки, он выпил совсем не много но этого было достаточно для того что бы тот опьянел. - От Данте, Куро, Зонтика... уххх, ого! Даже от Пика и Вару есть!)) Вот это да) Стоп.. А.. Где же от Ромео? Феликс ожидал чего нибудь приятного и милого от его друга, но взамен.. Не получил ничего - М-может он просто где то под кроватью или я просто его ещё не отрыл.? Но спустя ещё минут десяти поисков Феликс понял что подарка от Ромео просто нет... Он был действительно огорчён, ведь он ожидал что ничего не подарят Вару, Пик или Габриэль который возможно и знать о его днюхе не будет.. Но что б Ромео.. Феликсу было не приятно и обидно Время : 02:30 Тук - тук! В комнату постучались. Именинник уже спал , поетому открыл нежданому гостю не сразу. На пороге стоял пьянющий в стельку Ромео. - Ромео?.. Сонным и немного обиженым голосом сказал Феликс - Ох, дорогой Феликс... Прими мои извения, я немного запаздал с подарком...) - Я заметил.. И что же ты принёс? - Твой подаречек у тебя прямо под носом..) Феликс не понимающе посмотрел на Ромео - Лучший твой подарочек - это Я!! Он набросился на парня и начал целовать. Страстно, нежно, по французски... Феликс был в ступоре и не понимании. От части он понимал что давно этого хотел, но с другой стороны он понимал что товарищ в стельку пьян и возможно на утро даже помнить ни о чем не будет. Ромео отстранился и начал спускаться к шее и опускаться ниже и ниже, оставляя дорожку мокрого, тёплого следа. Блондин потерял контроль над собой и понял что ему всё равно... Он хочет что б всё продолжалось!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.