ID работы: 10659228

Лучший подарочек-это я

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс потянул соблазнителя на кровать попутно закрыв дверь ногой. Ромео начал розстёгивать ночную рубашку блондина и продолжал оставлять засосы, после зализывая их будто бы извиняюсь за каждый... Феликс издал первый стон! Ромео поднял на того глаза, как бы намекая на то что бы он помог ему с одеждой. Феликс стараясь не издать больше шума начал снимать с него футболку и розстёгивать ширинку джинс... Ромео же снял спальные шорты и боксёры с объекта воздыхания и начал нежно поглаживать член Феликса... Он издал второй стон! Руки начали зжимать простынь, ему хотелось больше. POW Феликс : О боже! Мне никогда не было так приятно!! Его длинные, тонкие пальцы так окуратно и возбуждающе косаются моего члена... Он его заглатывает! ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОХРИНЕННО!! Да ~пожайлусто! Да!! Что?.. Он меня переварачивает? Ахх~!! Конец POW Феликс. Третий стон прозвучал громче остальных! В него зашли без смазки и розтяжки!! - Дорогой прости конечно что так безпордонно ~ просто твой зад слишком соблазнительный, не сдержался) - К-Кх~а.. Ромео вышел и протолкнулся ещё раз... Глубже и глубже, с каждым толчком сильнее и быстрее. Уже через две минуты он мог спокойно двигаться. Комната залилась стонами, шлепками, хлюпаньем и грязными комплиментами... * В комнате Вару * - А...? Чего?.. Тск- тупые педики, уже отоспаться нормально не дают. Утром узнаю кто там так наяривал! Утро. Время : 9:46 - * Зевок * Доброе утро ребят! - Так вот кто там ночью ебался!! Ты мне спать не давал пол ночи! - Чего? Ты про что? И с чего ты взял что это я?! - На шею посмотри, педик ебаный! ... - РОМЕОООО!!!! ~ КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.