ID работы: 10659238

И ей плевать на твои боль и слезы

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Артём, не хочешь потусить?

Настройки текста
Примечания:
Бэлла Кузнецова - 16 летняя девочка с нереально сложным характером. С пяти до двенадцати лет жила в детском доме, потом начала жить с бабушкой. Матери она не нужна, мать считала, что Бэлла всегда мешала ей устраивать свою личную жизнь, поэтому и сдала маленькую Бэлль в детский дом. На данный момент Бэлла не общается с "матерью". Утро, последний день школы. Бэлль очень охотно встала с кровати, приняла ванну и направилась на кухню. На кухне бабушка уже во всю готовила блинчики. - Бэллочка, доброе утро солнышко. Как спалось? - очень нежно и уютно говорила бабушка. - Доброе бабуль. Да вроде нормально, ты как спала? - ответила так же нежно и уютно. Бабушка - это единственный человек с которым Бэлла была нежна, и единственный человек которого Бэлла любила. Она очень боялась потерять бабушку. - Я нормально, голова утром чуть-чуть болела, а так ничего. Ну ты рада? Сегодня последний день школы, а я знаю как ты этого ждала. - посмеясь сказала бабушка. - Да бабуль, я очень рада. Я хотела тебе сказать, кароче я наверное иду в 10 класс. - сказала Бэлла и не много запнулась. - Бэллочка, это же прекрасно. - сказал бабушка и улыбнулась. Тем временем Бэлла уже доедала 4 блинчик. - Ладно бабуль, я пошла. Последний день, не очень хочу опоздать. - сказала Бэлль и ушла одеваться. Бэлла зашла в комнату, она решила надеть красную толстовку, и чёрные джинсы. Она быстренько оделась и пошла к бабуле. - Всё бабуль я пошла. - сказала Бэлла и поцеловала бабушку в щёчку. Уже обувшись Бэлла взяла ключи и рюкзак и вышла закрыв дверь. По дороге она зашла в ларёк купить сигареты. Да Бэлла вела не здоровый образ жизни. Она пила, курила, но никогда не закидывалась. Она очень боялась стать зависимо от наркоты, поэтому не употребляла. Бэлла уже купила сигареты, и направилась к школе. По дороге она слушала музыку.

***

Уже заходя в школу на неё с объятиями накинулись две её самых близких подруги. Анжелика Лужанская - близкая подруга Бэллы, очень любит малышку, как подругу. И прикрывает её везде. Старается защищать Бэллку. Анжелика на год старше Бэллы. Но учится в одном классе, т.к. родители поздно отправили её в школу. Анастасия Петрова - она очень похожа на малышку Бэллу. Она тоже отлично дерётся и может за себя постоять. Старается всегда поддержать и помочь Бэлль. Девушке 16 лет, и учится с Бэллой. - Бэллка привеееет. - сказала Анжелика и крепко обняла подругу. - Привет Анжелик.- сказала Бэлла и тоже обняла подругу. - Привет Бэйбик. - сказала Петруха, пожала руку и обняла Бэллу. - Приветик Петруш. - сказала Бэлла и крепко обняла подругу. Бэйбик и Петруша, 2 маленькие девочки придумали в детстве. Когда только познакомились - Ладно, пошлите. Чё у нас кстати первое? - спросила Бэлла. - У нааас, ща. - Анжелика побежала к расписанию уроков. - у нас Физика. - О неееет. - ответили 3 девушки в один голос. - Ладно пошли. - сказала Петрова.

***

Зайдя в кабинет Бэлла увидела не знакомого ей парня. Но не придала этому внимания. Прозвенел звонок и подростки собрались в кабинете. - Дети, как вы могли заметить у нас новая ученица. - сказала Мария Третякова. *Чооо это чё баба?* - представьтесь пожалуйста. Высокая девушка вышла к доске и начала рассказывать: - Ну меня зовут Костья Купер, мне 18 лет. Ну типа всё.- сказала шатенка и села. - Хорошо, приятно познакомится Костья, я Мария Третякова. - Сказала учительница и села за стол. **** Всё уроки прошли мучительно для Бэллы. Но она была очень рада, что этот день в школе закончился. И то что она теперь свободна от учёбы на целых три месяца, давало о себе знать. Бэлле в голову пришла мысль потусить. Она набирает заученный номер. Гудки........ - Ало, Артём!? - Да, Бэлла привет. - Артём не хочешь потусить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.