ID работы: 10659238

И ей плевать на твои боль и слезы

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наркота

Настройки текста
Примечания:
- Бля, Бэлль...... Тут такое дело, у меня кароче с деньгами ща проблемы. Даже наркоту перестал покупать. - более низким тоном сказал Артём. Четсно признаться Бэлла была в шоке, она знала, что Артём зависим от наркоты, и прожить ему без неё очень сложно. Ломка атаковала его тело, даже сама Бэлла вызывала ему врачей. - Ого Артём, ты решил завязать с наркотой? - с надеждой спросила Бэлль. - Неет, Бэлл ты чё? Я же сказал, что у меня нету бабок. И у меня ебаная ломка опять, поэтому алкоголь единственное, что меня спасёт. Приходите в 20.00.- Сказал Артём. - Окей, Бро.-сказала Бэлль и сбросила вызов. Бэлла быстро побежала на улицу, что-бы перехватить компанию подростков. - Эйй, НАРОООД..... кароче сегодня на хате Артёма вечеринка и кто хочет приходите. Алкашку с собой приносим. В 8 вечера на хате Артёма. - сказала Бэлла, и скрылась со школы.

***

Бэлла вернулась со школы в 18:39. Она решила поспать, поставив будильник на 19.35. Бэлла легла на кровать и погрузилась в царство марфея. Первый её сон был про того татуированную шатенку. Её красивые татуировки, такие красивые глаза. Глаза её были светло зелёного цвета, на них падал луч света, и они светились так красиво, словно два изумруд. Она такая краси...... Так стоп... Почему я думаю о ней!? Кто она вообще такая, и почему пробралась в мой разум..... Неужели я..... Нет, нет, нет нет нет, я не могла влюбится. С этими мыслями Бэллочка заснула. *** Прозвенел будильник. Бэлла проснулась, и очень не охотно встала с кровати. Она приняла ванную, покушала, и пошла одеваться. Надела она белое худи, и спортивные штаны. Рассчесав волосы она сделала привычный себе пучок. И пошла на выход. Благо бабушки не было дома, и не будет лишних вопросов. Она лишь написала записку о точ, что пошла гулять и когда вернётся не знает. Взяв ключи она вышла из дома. Идти до дома Артёма ей было не долго, но она всё-же решила закурить сигарету. Быстро идти она всё-равно не могла, так как лёгкие уже прокурены. Она закурил сигарету, и к огромному сожалению в след ей начала говорить что-то, какая-то бабулька, вероятно подруга бабушки Бэллы. - Ойй, не стыдно? 16.... А уже во всю купишь, позор. - Иди на хуй. - выругнудась Бэлла и показала средний палец. Быстрым шагом, чтобы не слышать натации этой бабки Бэлла отправилась к дому Артёма. *** Заходя в подъез Бэлла поняла, что лифта у них нет, нет точнее он есть, но он второй месяц как сломан. От этого становилось тошно, так как Артём жил на 8 этаже, и Бэлле очень много усилий надо приложить, чтобы дойти до его квартиры. **** Уже возле двери ей открыл какой-то пацан.. Пройдя в зал она увидела Артёма, которой лежал на диване, с закинутой на спинку головой. Бэлла не сразу поняла, что с ним. - Артём блять... Ты опять нахуй объёбан? - ды Бэлл, не ори. На хочешь тоже попробуй.... - сказал Артём и достал из кармана пакетик, добитый до верха белым порошком. Да Бэлла хотела попробовать, но она знала, что Артём много сидит на наркоте. И сто процентов он уже зависим. И при таком раскладе он вряд-ли балуется лсд. Она не хотела получить зависимость, так побаловаться и всё. - Артём блять.. Ты дебил!? Я блять не один раз говорила, что я не буду пробовать эту хуйню. Отвали от меня, и в дальнейшем тебе стоит выбор, либо дружба со мной, либо наркота. Решать тебе. - сказала это Бэлла и постаралась как можно Бэстрее скрыться, чтобы не пока лечить друга. Она решила полностью расслабиться, и направилась к Алкоголю. Она взяла две бутылки пива, и бутылку водки. Бэлла пошла на самый дальний диван, где ни сидело никого. Она не любила сидеть в компании, слушать этот пьяный бред, потому села одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.