ID работы: 10659254

2 родственные души

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
limedisx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Они стояли около своего учебного заведения, страстно потягивая сигарету, выпуская из себя клубы дыма, разговаривая на различные темы, в то время как к ним подошла девушка лет 16. Она всегда была энергична, поэтому подойти в середине диалога к кому-то ей не доставило бы труда. Неизвестно, почему она решила вообще выйти из колледжа, ведь планировалось сидеть в классе, но как всегда, что-то пошло не по плану. «Могу я к вам присоединиться?» — спросила она. «Да, конечно» — ответил один из юношей Между ребятами повисла неловкая пауза, стоять было некомфортно, и нужно было что-то делать. «Дим, — отозвала его девушка, — ты прослушал мои голосовые, что я тебе записывала?» «А мои демки* треков?» — подхватил один из парней. К сожалению, оба получили отрицательный ответ от своего друга, и, недолго думая между собой, было вынесено решение, что они будут делиться своими творческими навыками между собой, уж точно не попадя в «игнор». Большая перемена близилась к концу, и нужно было уже возвращаться в свой кабинет. Повезло, что все они были одногруппниками, было бы неплохо начать общение с другом своего близкого знакомого. Дмитрий и Александр (так звали этих юношей) почти постоянно ходили вместе, казалось, что они братья по уму. Но девушка общалась только с первой личностью, потому что вторая не была особо заинтересована ею. Познакомилась она вообще случайно с ними. С Дмитрием сдружилась, когда пригласила его в музыкальную группу, которую сама посещала, с Александром же она впервые начала общение еще в Актовом зале, когда рисовала плакат с одногруппницей. Зайдя в кабинет, все сели по своим местам. Начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.