ID работы: 10659278

Полезай в бутылку

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
      Тёплый комочек, свернувшись в клубок, спал на груди. Антон проснулся от приятной тяжести и протёр глаза. Воспоминание вчерашней ночи ударили с новыми мыслями. Кажется, у него появился Арсений или кот, который сопит на нём. - Сеня! - шопотом позвал кота Шаст. - Перевоплощайся, я кушать хочу. - аккуратно тыкает кота под бок. - Да, хозяин!       Антон зажмурился от яркого света, исходящего от кота, а потом ощутил тяжесть. Разомкнув веки, сложно было не увидеть голую мужскую фигуру на себе. - Кто-то сказал кушать?! - игриво спрашивает Попов и замечает двусмысленный взгляд. - Ах! Ёлки-палки, прошу прощения. Не привык еще. - хлопок и он одет в современную домашнюю одежду, включающую в себя футболку с ярким принтом и фиолетовые спортивки. - Арсений! Ещё раз ты появишься голым и я разобью твою блядскую бутылку. Я знаю тебя меньше дня, а уже убить хочу. Ты именно так и говорил... - вскакивает Антон и переходит на повышенные тона, наровя начать ссору. Живот скручивает спазмом от голода. - Хо-ро-шо. - с ноткой иронии кидает в аппонента Арсений, в голове заканчивая "кто кого ещё первый прикончит, я так люблю игры."       Арсений присаживается на край писменного стола, закидывая ногу за ногу и пытается придумать чем накормить своего хозяина. Спустя минуту выбора еды, перед Антоном накрыт целый шведский стол. Продуктов много, всё на выбор. Арс решил узнать, что предпочитает Антон и уже исходя из этого, готовить ему потом. Шастун время зря не теряет, облизнувшись, приступает к поглощению пищи. Не смотря на то, что он достаточно худой, ест как слон. Выбирает самое вкусное и красивое, пробует новые фрукты и кривится от приторного вкуса. Налопавшись, только в самом конце замечает круглые глаза напротив. Сколько лет живет Арсений и исполняет чужие желания, в частности кормит людей. Была на его памяти женщина, просящая всё больше и больше, пока не лопнула. Не желает ое Антону такой участи, в голове делает пометочку "не перекормить скелет".       Ключ в двери поворачивается в момент, когда Шаст ловил золотых рыбок у себя в ванне в прикиде заядлого рыбака. Над этим постарался Арсений, даже сам нарядился и сидел на чугунном бортике. Антон шикал и ворчал, что тот ему всю рыбу распугает, а Арс кривился и закатывал глаза, ему оставалось лишь смотреть, как играется маленький Тошка. Антон взглянул на ручку двери из ванной комнаты и тут же приказал всё убрать и исчезнуть. Желание было выполнено тютелька-в-тютельку. Сестра забежала и начала обнимать брата. Мама улыбалась, что означало хорошее свидание. А Антону многого и не надо, кроме ванны золотых рыбок, счастливы близкие, и он счастлив.       Оставшийся день он провёл с сестрёнкой, помог матери сходить в магазин. На некоторое время Антон совершенно позабыл о новом друге, исполняющим любые желание. Он ведь мог просто загадать полный холодильник.       Тихо и одиноко. Скучно и обидно. Попов сидел в своей бутылке и выглядывал Антона. Ждал зова, ждал когда ему дадут какое-то задание. К каждому из заданий он подходил по-своему, работал. Начать хотя бы с завтрака. Арсений лично выбирал полезные продукты, считал каллории и показатели, планировал тщательно следить за питанием юного хранителя бутылки. Потом самолично подбирал образ рыбака для себя и Антона. Пусть их даже никто не видит, пусть никто не оценит, кроме самого Шастуна, но для этого он и здесь. Арсений здесь чтобы радовать только одного человека, чтобы отдаваться только ему, такова участь.       Антон вернулся в комнату в чистой одежде, с мокрыми волосами. Босыми ногами он шлёпал по холодному полу и вытирал тыльной стороной ладони влагу со лба. Арсений появился неожиданно, как обещал. Он раскинулся на кровати перед тем, как Шастун присел на него. - Твою мать! - вскрикнул Антон и подпрыгнул, грозмо смотря на хихикающего Арса. - Чего? Я даже не знаю кто моя мать, заладил, пфф... - скривился Арсений, пытаясь спародировать выражение лица шатена. - Погоди, серьёзно? - недоумевает Антон. - Прости, не хотел. - Да ладно, не кисни. Мне всё равно. - улыбнулся брюнет своей очаровательной улыбкой. - Чай, кофе, что-то ещё? - как в дешёвой кафешке, отчего Антон начинает смеятся. - Поебёмся? - Антон сам не понимает зачем ляпнул такое, оно само вырвалось, честно. - Что? - переспросил Арсений. - Что? - как будто забыл все слова до этого. - Да ладно, я ж пошутил. Ха-ха. - показывает как смеятся. - Ха-ха. - типо "смеётся", но получается херово.       Неловкое молчание. Очень неловкое молчание. Арсений прокашливается и желает доброй ночи, плетётся в свою бутылку, но его руку перехватывает Антон. - Арс... Я хочу Сеню. В плане ну кота. Погладить. Ну ты понял. Вот поглажу и сразу спать, честно. - обещает подросток, опустив голову.       Интересно, а в какой момент Антон стал оправдываться перед Арсением. Он кто ему? Мать? Но кажется стал родным за минимальное время.       Арсений светится и Антон вновь жмурится. Перед ним сидит тот же кот, что нынешней ночью. Угольный, пушистый, голубоглазый. Шастун на секунду подумал пойти выиграть выставку котов, с таким то котом грех не сходить. Потом подумал, что лучше сходить в модельное агенство, с такой то феей. Брр, мысли прочь, Антону завтра рано вставать. Школа, опять школа. Дориме.       Тихое мурчание разбивается о стены комнаты. Шастун не помнит, как чесал за ушком милого кота, как тот ластился под руку. Он заснул. Выходной день выдался самым насыщенным за последние 15 лет жизни подростка. А с такой удивительной феей, Антон готов засыпать по часам, вставать по будильнику, кушать правильно и что-то делать, потому что теперь у него появился лучший в мире подарок на день рождения - старая бутылка из-под вина. И пусть день рождение через неделю, все равно Шаст благодарит вселенную за всё, что с ним произошло. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.