ID работы: 10659282

Ни за что не откажусь

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      3 месяца спустя. Арси и Мегатрон стали близко общаться. Звонили друг другу, переписывались. Серебряноволосый стал подвести подругу на работу, и довести домой. За это время Мегз сильно изменился. Его агрессия, вспыльчивость куда-то пропало. Это удивило всех. А Прайм наблюдал за происходящими. Бизнесмен не любил, когда его работники дружили с другими работниками компании, особенно с компанией Мегатрона. У синеволосого были проблемы с этим человеком.

***

Сегодня Арси чуть позднее пришла на работу. Девушка думала, что босс будет зол. Но, на удивление, Прайм был спокоен. Спустя некоторое время бизнесмен позвал секретаршу в кабинет. Синеволосая подумала, что что-то сделала не то. Аддерли зашла в кабинет Прайма: — Ты позвал меня? — Да… Арси, не пора ли тебе купить ноутбук? Ведь, это трудно работать двумя компьютерами. — сказал мужчина. — Это, конечно, трудно. Ничего, я справлюсь. — слабо улыбнулась девушка. — Нет! Тебе нужно купить новый ноутбук, чтобы тебе было удобно работать. И во время выполнить работу. Ну, ты будешь купить новый ноутбук? — спросил синеволосый. — Я бы хотела, но… но у меня нет денег, чтобы купить новый ноутбук. — грустно произнесла девушка, опуская голову. Прайм этого и ожидал. Он посмотрел на девушку: — Не волнуйся. Это моя забота. Тебе нужно лишь выбрать. — улыбнулся босс. — Я не знаю, что сказать… — Всё! Завтра купим новый ноутбук. — заявил бизнесмен. — Вопросы есть? — Нет. — ответила девушка. — Отлично! Теперь можешь идти. — улыбнулся синеволосый. Аддерли, такая удивленная, вышла из кабинета Прайма. Девушка не могла поверить своим ушам. Плохое мнение о своём боссе изменилось. Сегодня был выходной день. Арси была дома. В дверь стучали. Аддерли не спеша подошла к дверью и открыла. На пороге стоял Прайм. — Ты? — слегка удивилась синеволосая. — Да. Ты готова? — улыбаясь, спросил бизнесмен. — Готова к чему? — Мы сегодня пойдем купить тебе ноутбук. Так, ты готова? — Нет. Ты заходи. Я чай поставлю, и… — начала девушка, но Прайм перебил её: — Не надо, я подожду. Аддерли пустила гостя в дом. Бизнесмен улыбнулся ей, и направился в гостиную. Синеволосый взял одну из книг на полке. Через несколько минут в комнату зашла Арси: — Я готова. — Отлично! Идем.

***

Прайм и Аддерли зашли в магазин "Market". Там и выбирали ноутбук. — Думаю, это тебе понравиться. — сказал синеволосый. — Это HP Stream 11 синего цвета… — Да. Тебе нравиться? — спросил бизнесмен, улыбаясь. — Вижу, да. Мы это купим. Аддерли ни слова сказать не успела. Оптимус взял ноут.

***

Теперь Прайм и Аддерли собирались домой. Они сели на машину и направились в дом синеволосой. — Оптимус, тебе не нужно было мне купить этот ноут. Я бы сама купила. Мне так неловко. — сказала девушка. — Зато ты будешь во время выполнить работу. Заодно, тебе будет удобно. — Спасибо! — ещё раз поблагодарила синеволосая. — Я поставлю чай… — Нет, не надо. Мне пора домой. Прайм быстро покинул дом Арси. Девушка слегка удивилась. Синеволосая была очень рада, что купила новый ноут, но всё же девушка смущалась. На следующий день Мегатрон ждал подругу на улице. Серебряноволосый увидел девушку вместе с Праймом и был очень зол. Ревность взял вверх. Вот, и вышла Аддерли. Девушка, конечно, была рада видеть друга. Но, похоже, у Мегза нет настроении. Лорд даже не поздоровался, и строго спросил: — Арси, что ты делаешь с Оптимусом? — Я ничего не делала. Он просто… — синеволосая хотела начать объяснить, но: — Ты с ним встречалась? — грозно спросил мужчина. Аддерли такого не ожидала. — Что? Как ты вообще можешь думать о таком? Он… он просто купил мне ноутбук, чтобы мне было удобно работать. Я работаю у него. Я не обязана отчитываться перед тобой! Арси сама не заметила, как на него кричала. Ей стало неловко перед Мегатроном. А тот в свою очередь пожалел, что задал этот вопрос. — Арси, прости! Давай, я отвезу тебя? Садись на машину. — сказал серебряноволосый. — Нет! Я сама пойду. Сказав эти слова Аддерли ушла на работу. Мегатрон смотрел ей вслед. Ему показалось, что Прайм отнимет у него любимую девушку.

***

Оптимус вернулся домой вечером поздно. Но несмотря на усталость, ему нужно было закончить одно важное дело. Бизнесмен уже хотел начинать, но тут ему звонили. — Слушаю… Что? Я не могу идти на такое. Походу, новости плохие. Конечно, если его обвиняют в дело, которое ему вообще не знакомо. Прайм разозлился и кинул смартфон на стену. — Значит, ты собираешься меня подставить, так? Ну, смотри! — злобно проговорил Прайм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.