ID работы: 10659282

Ни за что не откажусь

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арси спешила на работу. Погода была дождливой. Девушка вышла на улицу. Перед ней стоял мужчина. Он был хорошо одетым. Это Мегатрон. — Доброе утро, Арси! — улыбнулся серебряноволосый. — Доброе! Извините, вы кто? — спросила девушка. — Меня зовут Мегатрон. Я пришел, чтобы довести тебя до работы. Отказов не принимаю! — сказал лорд. — Я… я не знаю, что и сказать. — Садись. Мегз открыл дверь машины. Серебряноволосый всё ещё улыбался любимой. — Ну, смелее. Не бойся. — Спасибо!       Синеволосая неуверенно села на машину. Девушка смутилась. Мегз сел за руль.

***

Арси сидела на работе. Девушка думала о Мегатроне. Аддерли всё ещё была неуверена. Звонок от Прайма прервал мысли синеволосой. Аддерли ответила на звонок: — Слушаю, господин! — Арси, зайди ко мне. — серьёзно сказал босс. — Хорошо. Девушка послушалась Прайма. Синеволосая тихо зашла в кабинет. Бизнесмен повернулся в сторону девушки: — Арси, ты работаешь на меня. С работниками других компании встречаться нельзя… — Я ни с кем не встречалась. — девушка перебила босса. — Не перебивай меня! — разозлился синеволосый. — Это, во-первых, для безопасности моей компании. Во-вторых, я не люблю, когда мои работники дружат, встречаются с главой другой компании. Откуда я знаю, может ты шпион! — Нет, это не так. Поверь, я с ним не встречаюсь. — оправдала себя девушка. — Тогда почему ты пришла на работу на его машине? — строго спросил бизнесмен. — Я не могла отказать ему, когда он преложил мне. — Так, хватит! — грозно сказал Прайм. — Второй раз не повторяй. Поняла? — Да. Поняла. — безнадёжно произнесла девушка. — Теперь свободна. Аддерли мигом вышла из кабинета Прайма. Ей показалось, что она только что увидела его истинное лицо. Неужели, этому бизнесмену важна его компания? Синеволосая привела себя в порядок и продолжила работу.

***

Вечером, где-то в 21:45 Арси вышла из работы и направилась домой. Аддерли не могла забыть, что Прайм сказал те слова. Она не могла поверить, что деньги для него важнее всего. Думая над тем, что сказал босс, синеволосая не заметила, что Мегатрон остановился рядом с ней. — Добрый вечер! — улыбнулся серебряноволосый. От неожиданности девушка вздрогнула: — Здравствуйте… — Арси, всё в порядке? — Да. Я просто задумалась. — А давай перейдём на "ты"? Я ведь, не настолько старый. И зови меня по имени. — сказал лорд. — Я не знаю, что сказать. — слегка удивилась девушка. — Давай, смелее. — Хорошо. — девушка вздохнула. — М-Мегатрон. — Молодец. А теперь, садись на машину. Я отвезу тебя домой. Синеволосая улыбнулась и села на переднее сидение машины. Мегз сел за руль и заводил машину. Аддерли всю дорогу смотрела на окно. Лорд смотрит на дорогу, иногда на пассажирку. Серебряноволосому давно нравилась Аддерли. В тот день, когда он впервые её увидел она была слишком молода. — Мы пришли. — сказал Мегз, повернув голову в сторону синеволосой. — Спасибо! — Обращайся. До свидание! — улыбнулся мужчина. — До свидание! Синеволосая зашла в дом. Мегатрон смотрел на девушку, пока та не зашла в дом. После, он вернулся домой.

***

Бамблби зашёл в кабинет Оптимуса. Прайм, как обычно, сидел перед ноутбуком. Бизнесмен посмотрел на друга: — Ты смог узнать где живёт Арси Аддерли? — равнодушно спросил синеволосый. — Да. Она живёт в другом конце города. Далеко от этого дома. — Хорошо. Что-нибудь ещё? — спросил Прайм, не отрывая глаз от ноутбука. — Да. Она была не одна. С ней был Мегатрон… — начал блондин. Прайм поднял голову: — Что? Я предупредил ей. — синеволосый был зол. — Оптимус, мне кажется, что это случайность. Думаю, Арси не встречается с ним. — произнес Шмель. — Скоро увидем. Спасибо за информацию! В ответ блондин кивнул головой и вышел из кабинета друга. — Значит, ты меня ослушалась… Что ж, тогда мне придётся действовать. — сам себе сказал Прайм, сжимая руки в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.