ID работы: 10659286

—я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 *** Обычный школьный день.Ома встал со своей кровати и быстро натянул белоснежные тапочки на свои худые ноги.Он быстро взял расчёску и привёл свои кудрявые волосы в подобающий вид.Парень посмотрел на время: 7:42. —чёрт!Я опаздываю в шкАлку!-сказал ома натягивая свой рюгзак на свои плечи.Он быстро выбежал из дома.Тот закрыл дверь.Спустя некоторое время он прибыл в школу.Он разложил свои учебники на парту.Кокичи сел за парту и начал пялиться в окно, как вдруг к нему подсел его знакомый друг. —Привет, ома.Ты слышал, что классуху заменяют на 3-4 года?-сказал его друг смотря на него.Кокичи немного ухмыльнулся. —Ни-ши-ши~Залетела что-ль от физрука?-усмехнулся тот. —хах..ну навер—..-парень не успел договорить, как прозвенел звонок.Сразу после звонка дверь класса открылась и в помещение зашёл высокий блондин. —здравствуйте всем ученикам-он подошёл к школьному столу и растегнул свою сумку, после чего положил учебники. —пс..чё это за очкарик?Учитель что-ли?-усмехнулся кокичи.Блондин встал из-за стола и подошёл к нему,после чего стукнул ему кулаком по столу. —слышь ты, мелкий.Я тебе не подружка, чтоб так разговаривать со мной.Заткни свой рот и молча слушай меня. —Фу-у-у!Какие мы грубые,бу-бу-бу-бу!-протянул ома растянувшись на стуле. —наивный дурачок..ладно.Продолжим урок математики.-он отстранился от парня. —зовите меня Бьякуя Тогами.-он вздохнул продолжил нудный урок. Настал урок математики.Всё было хорошо. —И так..чё у вас там за херь в учебнике?- тогами открыл учебник и быстро пробежался глазами по странице,а после кинул взгляд на фиолето-волосого. —ома, выйди к доске.Я хочу послушать твои бредни.-усмехнулся парень смотря на ому. «о нет..только не это..»-думал кокичи, вставая из-за стола направляясь к доске.Ома стоял около доски врубая свою голову.Он точно не понимал новую тему.Учитель вздохнул и взял красную ручку написав что-то в журнале. —Мда.Видимо тему ты не понял.Молодец,два.-он немного улыбнулся. —дурак, тьфу!-немного тише сказал парень возращяясь на своё место. Вечер.Уроки закончились.Кокичи начал собираться домой, но как на зло его откликнул знакомый голос. —кокичи, останься сегодня после уроков.Отказ не принимается.-тогами поправил очки смотря на ому. «о нет..ещё лучше..Чёрт..у меня нет выбора..» Фиолето-волосый тяжёло вздохнул и сел за нудную парту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.