ID работы: 10659286

—я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ому ничего не смутило.Оставил и оставил, че бубнить то?Фиолето-волосый сидел за партой смотря в стенку, но резко к его парте подошёл Тогами. —И так.Что ты не понимаешь в этой теме, дорогой мой?-спросил блондин, наклоняясь к кокичи.Чего он не понимал?Да кокичи сам не понимает, поверьте. —гх..я не шарю вообще ни в чём..-тихо пробубнел парень, сидящий за партой —твои оценки за домашние работы говорят совсем о другом.Насосал что-ли?-усмехнулся бьякуя. —гх!Да как вы смеете так разговаривать с лидером всемогущей организации?!Я-директор великой организации , где находится более 10 тысяч человек!Это корпорация убьет вас! Ни-ши-ши~-выговорил ома с ухмылкой на лице.Немного помолчав, блондин просто посмеялся с его слов и достал учебник математики,открыв его он положил его на стол и сел за него рядом с фиолето-волосым.Он вздохнул, поправил свои очки и принялся объяснять задачу.Пх.Всё же, это его работа-учить детей.Никуда он не денется.Тогами положил руку на колено омы. Спустя минут 5 блондин встал из-за стола и кинул какую-то бумагу в лицо кокичи.Ома взял листочек и смотрел его.Там была задача.Хули? —грх..Задача?!Я домой хочу, а вы меня здесь держите!-возмутился кокичи смотря на парня. —поверь, я ни чуть не меньше хочу домой.Реши ты блять её!Она лёгкая,я для кого сидел, 5 минут объяснял, а?-бьякуя сел за стол и начал смотреть за действиями ученика.Пф.Оме было решить эту задачу, как на палец плюнуть. Он просто ленится.После того, как кокичи сделал всё он кинул тетрадку ему в лицо. —я решил, на, проверяй!-грубо произнёс тот. —угу, молодец.Правильно решил..Можешь ведь, когда хочешь-тогами встал из-за стола с тетрадкой парня.Он подошёл к нему и погладил его по голове. —хороший мальчик)-немного ухмыльнувшись сказал Тогами. «боже мой..педофил какой-то..» -подумал кокичи странно смотря на него.Не,ну, вряд-ли он там делов наделать сможет..Резко в класс входит девушка с чёрными хвостами и чёрным платьем.Это была мать кокичи. —О, мам, привет!-с улыбкой сказал ома смотря на девушку, но та стояла в ступоре смотря на Бьякую-гха? Что случилось?-тот вопросительно посмотрел на обоих. —что ты здесь делаешь, мать твою?!-агрессивно сказала девушка сжимая кулак. —Что я здесь делаю?Хули, работаю! —Боже мой, нашёл бы себе работу и получше, идиот! —Успокойтесь!кто нибудь объяснит, что здесь происходит?!-ома ничего не понимал-Что произошло?Вы знаете друг-друга?.. —Да, сын..Конечно знаю!Это мой бывший!-девушка крепко взяла за руку и начала выводить его из класса, но тот резко упёрся —мама, стой!Я сам пойду..гх.. Можно я поговорю с ним?-он кинул взгляд на Тогами.Резко лицо девушки поменялось —Ладно.Оставайся.Тогда я пошла!-она развернулась и безцеремонно ушла, оставив его. —кхм..тогами-кун,что происходит?..Ты что, был бывшим парнем моей матери?Или я недотягиваю? —Так.Давай поговорим—блондин взял его за руку и усадил за стол.Он тяжело вздохнул протирая свои очки-вообщем.. ХАХАХАХХА ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ АХАХАХАХА..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.