ID работы: 10659286

—я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я—вообщем..короче, не буду медлить.Я твой отец-тогами замолчал. —Что?..вы мой отец?..Поверить не могу!-ома был в шоке.Резко тот накинулся на блондина с обнимашками-я так рад!У меня появится отец! —Ома-кун, это была шутка.Твою мать ебать отвратно-бьякуя быстро отцепил от себя фиолето-волосого. —Что?..шутка?..Чёрт, я думал, всё будет хорошо..-парень тихо всхлипнул.Резко кокичи почувствовал тепло около своего тела.Его обняли.Как мило..именно такого отношения к себе ома хотел почувствовать. —да ладно, не ссы!М..я предлагаю тебе пойти ко мне домой и обсудить всю эту хуйню. —мгх..я согласен..пойдёмте..-парень аккуратно отстранился от блондина и кинул взгляд на дверь,после чего взяв свою одежду из гардероба поспешил к выходу-буду ждать на улице!-тот скрылся из виду.Тогами быстро накинул свою верхнюю одежду, закрыл дверь дверь класса и вышел на улицу.Только он вышел на свежий воздух, к нему подошла довольно знакомая девушка-Токо Фукава.. «о нет..только не это..»-думал парень, смотря на фукаву. —Т-Тогами-кун?..Что в-вы здесь делаете?..А..а это кто?..-та указала на кокичи-это ч-что..твой п-парень?А..а..это девушка, в-верно? —Что?!Да боже мой, нет!Вообще-то, я здесь работаю.И это один из моих учеников,фукава.. —мгх..ну л-ладно..п-простите меня!-девушка уткнулась тому в грудь, обнимая его за талию..Кокичи с ухмылкой смотрел на них.Он подошёл к этой "любовной" парочке и аккуратно достал телефон, после чего сфоткал их, но тот сильно спалился..на камере была включена вспышка.Тогами быстро отцепил от себя фиолето-волосую и кинулся за телефоном молодого парня.Он выхватил его личную вещь.Мда..бедному оме не повезло:он не заблокировал телефон, и из-за этого тогами успел удалить свою фотку с незнакомой ему девушкой. —Гха!Ты идиот?!Какого сена ты фоткаешь меня с моей подругой?!Мы всего-лишь обнимались, твою мать! —обнимались?-поинтересовался кокичи-жа-а-а-ль!Я думал, вы любовная, романтическая парочка, ни-ши-ши!~ —кх..какой ты дурак всё-же, ладно..-тот тяжело вздохнул и крепко взял того за его тёплую руку.Он быстрым шагом повёл его в какую-то неизвестную сторону.Кокичи молчал всю дорогу.Спустя полтара-часа они подошли к огромному особняку.Кокичи онемел от шока. «чт..куда мы подошли..блять..лучше бы я съебался домой с мамой..»-подумал ома смотря на Тогами. —что ты на меня так смотришь?Пойдём.-бьякуя открыл ворота ключом и прошёл туда.Ома вздохнул и зашёл в здание.Деваться ему было некуда.Зайдя в помещение ома, конечно, немного приохуел:красивый и шикарный дом..пиздец.О таком мечтает каждый ребёнок и взрослый,Ома не исключение. —проходи, раздевайся.Только будь аккуратней.Ничего не сломай..Знаю я ваши выебы, что вы можете поломать какую-то хрупкую вещь-блондин разделся и ушёл куда-то.Ома быстрым шагом пошёл за ним.Тогами прошёл в комнату.Вроде-бы, это была кухня. —садись за стол, чего ты как маленький?-бьякуя подошёл к кухонному гарнитуру-чай будешь?. —чай?..-ома смутился.А если он его отравит?..Но кокичи любопытный, поэтому..-давай!Я как раз-таки хочу пить! Тогами налил в кружку чая и подал её в руки парня.Он молча сел напротив него. —как с Селестией живётся?-поинтересовался Тогами.Для кокичи это был довольно таки странный вопрос.. —да н-нормально вроде..-чтоб немного отойти от темы ома посмотрел на блондина-тогами-кун, зачем вы меня сюда позвали?Ближе к теме, пожалуйста. —а.Ну ладно..кхм..как-бы правильно выразиться..твоя мать шлюха! —что?!Как вы смеете говорить такое про мою собственную мать?!-возгрозил кокичи. —я не говорю, я утверждаю.Ты думаешь, задерживается на работе?Хули, нет!В клубе подзарабатывает блять! —гх..дурак!Моя мама не проститутка! —знаешь кто она?Шлюха подзаборная, обитающая только из-за того, что её блядские азартные игры приносят небольшой заработок.Она настоящая стерва, которая абсолютно не ебет ничего в этой жизни, её мнение никого не интересует. Она настоящее чмо, которое, сука обитает на обмане и ебанной ненависти, которая наполняет каждую клетку своего организма, медленно попивая отравленную своим адский ядом кровь.Она настоящая мразь, блядина и мандопроебище, которое никогда ничего не добьется.Она ебанная шмара, которая сосет всем за пару рублей, получая наслаждение! Что ты молчишь? Сказать нечего? Я прав) Она , блядина, любит, когда люди, которые состоялись в этой ебанной жизни говорят какая она:беспомощная , обиженная на всю ахуенную жизнь. Да, она много раз уебывалась от своих ебанных проблем, но теперь,в я её главная проблема!-тогами "дружелюбно" улыбнулся.Ома был в ахуе. «нихуя у него словарный запас конечно..» —а..понятно..гхм..у меня голова с животом болит..у вас есть таблетки?..-кокичи отвёл взгляд в сторону. —да.Сейчас дам.-парень не торопясь встал из-за стола и направился к шкафчику.Он открыл его и взял от туда маленькую таблетку.Тот набрал воды в стакан и дал его вместе с таблеткой оме. Кокичи послушно выпил её, после чего вытер рот рукавом костюма и отдал стакан с оставшейся водой тогами. —спасибо, мне правда стало лучше!-Фиолето-волосый лучезарно улыбнулся, хотя боль в двух местах не прекращалась. —тебе надо поспать.Полежи,пожалуйста.-блондин прижал того к дивану и укрыл его одеялом, после чего выключил свет в помещении. —т-тогами-кун!Я боюсь темноты..мг..можете полежать со мной?-ома немного сжал одеяло.Бьякуя тяжело вздохнул и закатил глаза, после чего включил тусклый светильник и подсел к нему на диван.Ома потянул его за руку к себе, так, что бы тот лёг прямо к нему под одеялко.Кокичи неосознанно и довольно крепко обнял его.Тогами немного покраснел.Деваться ему было некуда, он просто лежал, как резко ог услышал звук ключей и довольно знакомые шаги.В проёмах дверей показался знакомый силуэт. —бьякуя, что за парень лежит с тобой?..-поинтересовался парень, который только что наверняка пришёл с какой-то важной работы. —это мой ученик..у него голова болит. Какого-то хуя он меня сейчас обнимает..макото, меня сейчас придушат!кхе..-сказал бьякуя пытаясь выйти из хватки омы.Макото лишь тихо хихикнул, подошёл к кровати и вынул от туда блондина, которого точно задушили в тёплых объятиях.. —боже, спасибо, что достал меня от туда.. —мх..не за что!Бьякуя, я так соскучился!-парень обнял тогами утыкаясь ему в грудную клетку.Тогами вздохнул, после чего взял макото на руки и понёс его в какую-то комнату..ома дремал, поэтому не видел происходящее, а только слышал, что происходило: «пиздец..они че там..геи?..они чё, целуются?..бляздец..» С этими мыслями кокичи заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.