ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt6

Настройки текста
Примечания:
Феликс постанывает, извиваясь на члене альфы, закусывая губу и периодически ускоряясь. Омега сплетает их пальцы, двигаясь, упираясь о руку Хвана. Хёнджин поддаётся бёдрами вперёд, вбиваясь в омегу под нужным углом и получая желанный скулёж. Делая последние толчки, Хван изливается в омегу, привставая на локти, мягко целуя в губы, проходясь по ним языком. Феликс сцепляет руки на шее Хёнджина, целуя в ответ и наслаждаясь узлом. Ли вдыхает его усилившийся запах, наслаждаясь тем, что на теле альфы чувствуется и его ваниль. В комнате душно и пахнет сладко. Запахи смешались и оба желают задохнуться в этом, до жути приятно вдыхать до боли в груди, заполнять лёгкие полностью смесью себя и любимого. — Хочу в душ, ты со мной? — Ли расслабленный и покрасневший, но от своей привычки идти в душ после секса не отказывается. Хёнджин кивает, идя за омегой. Хван привычно трёт Феликсу спину, периодически целуя в шею. Его запах во время течки перебивает аромат геля для душа и заполняет душевую кабину, заставляя Хёнджина дышать глубже от того, насколько ему это нравится. Нравится Феликс, его запах, веснушки, каждая мелочь нравится. Альфа бросает прекращает аккуратные движения мочалкой, обнимая омегу со спины, и проводит носом по шее.

***

— Гормоны пришли в норму, отлично, — всё тот же бета рассматривает анализ пришедшего к нему Феликсу, — Течка когда последняя была? — Закончилась две недели назад, Югем-ши. Прошла намного легче. — Отлично. Вам бы еще на УЗИ сходить, посмотреть, всё ли в норме, — Ли с бетой прошли в кабинет. Врач водил датчиком, а бета внимательно вглядывался в экран. — Так, левее пожалуйста, — он присмотрелся, — это у нас что? Похоже на кисту? — Думаю нет, больше на плод, 2-3х недельный. — И в правду, — бета смотрит на Ли, улыбаясь, — Как я еще по крови не понял! Феликс, да вы беременный. Ли безумно счастливый шёл домой через парк. Середина февраля в Сеуле относительно тёплая. Температура плюсовая и солнышко иногда радует своими мягко светящими лучами. Феликсу установили 2 неделю беременности и его сердце трепетало. Хёнджину он решил сказать когда тот вернется с работы. Сейчас, омега находил объяснение недавним болям и тошноте, хотя тогда, спихнул всё на то, что не ел весь день.

***

По приходу Хёнджина домой, Феликс сразу попадает в его крепкие объятия. Хван вдыхает любимый запах, крепко прижимая омегу. — Как твой поход к врачу? Всё хорошо? — кладя вилочку с макаронами в рот спрашивал Хван, уставившись на Феликса. — Хёнджин, — Феликс поднимает на него свой взгляд, закусывая губу и берёт альфу за руку, — Я беременный. 2 недели. Хёнджин заулыбался, сжимая руки Феликса и целуя. — Я люблю тебя, у нас всё получилось, — шепчет Хёнджин и снова льнет к губам.

***

Месяц беременности дался сложно, и Феликсу было понятно, что он беременный альфой. Токсикоз в последнюю неделю был ужасный, голова болела и ломило спину. Феликс боялся представить, что же будет дальше. Ведь прошёл только месяц беременности, а он уже наизнанку вывернутый. С самого начала он представлял роды и это вселяло в него страх. Думать о таком он быстро прекращал, не желая себя нервировать. В день росписи Феликс еле отлипил себя от кровати. — Может перенесем роспись? — Хёнджин поднес стакан воды только вырвавшемуся Феликсу и погладил по голове. — Не надо, всё нормально будет. Надо отдохнуть. — Родители сказали что будут нас ждать в ближайшее время, сегодня у них приехать не получится. Я сказал что мы ничего и не планируем, — Хёнджин рассказывает, отвлекая Феликса от боли в горле, — Еще Минхо с Джисоном хотели приехать, но я им тоже самое сказал. — Да, хорошо. Я не очень себя чувствую, лучше будет если мы просто проведем время вместе, — Феликс сидит на диване, положив голову на плечо рядом сидящего альфы, — Ты кому-нибудь говорил про беременность? — Пока нет. Если скажу, знаю что будет. Не хочу чтобы нас сейчас тревожили. — Налей пожалуйста ещё воды. — Да хорошо, — Хёнджин подал стакан воды, — Отдохни, роспись на 6 вечера у нас. — Да, пожалуй стоит, а то мутит как-то. Хёнджин раздвинул диван, ложась рядом с Феликсом и аккуратно обнимая его поперёк живота, целует в щёку, водя по ней носом и вдыхая ваниль, запах их малыша пока не проявился, но какие-то посторонние нотки чувствовались, было сложно разобрать. Ли прикрывает глаза, размеренно дыша.

***

Стоя перед регистратором в костюмах, Феликс держал за руку Хвана, сжимая её. Бета болтал важные речи, которые произносит раз по десять за день — Или я сейчас упаду, — шепчет на ухо альфе Ли, — Или меня вырвет. — Извините, вы не могли бы немного ускориться? — так как церемония проходила для формальность, и гостей как таковых не было, альфа мог позволить себе данную вольность. — Ах, да, — бета одёрнулся, быстро моргая и бегая глазами по тексту, — Согласны ли вы Хван Хёнджин взять в... — Согласен! — Да! Я тоже согласен. Бета на секунду растерялся, но тут же продолжил: — Обменяйтесь кольцами. Хёнджин быстро надел на тоненький палец Феликса кольцо, омега так же надел кольцо на палец альфы, целуя. Быстро поставив росписи и поблагодарив понимающего бету, молодожёны поспешили на выход. — Ты как? — интересуется Хёнджин, ведя под руку. — Отпустило. Поедем домой, это будет лучшим свадебным подарком. Хёнджин аккуратно подхватил Феликса, неся ко входу. Ли аккуратно ухватился за шею, целуя в щёку. — Мы теперь женаты, Хёнджин, — Феликс вытягивает руку, любуясь кольцом, — Я так счастлив с тобой, — омега утыкается в шею, а с лица альфы улыбка не сходит. Феликс удобно устроился между ног альфы, облокотившись на крепкую грудь, а тот пролез под футболку омеги и положил руку на впалый живот. Моменты, когда омега хорошо себя чувствует он научился ценить невероятно, ведь за последний месяц их стало так мало. И сейчас, когда он лежит со своим альфой и смотрит фильм, особо не вникая в его сюжет, а просто прикрывая глаза и принюхиваясь, наслаждаясь ароматом альфы он действительно счастлив. — Не хочешь покушать? Почти весь день ничего не ел, — альфа гладит живот, целуя макушку омеги. — Да!! Давай чего-нибудь съедим. А то за беременность я не наберу, а вообще похудею. Феликс ужинает, действительно наслаждаясь едой. Он наконец-то ест из-за того, что хочет, а не потому что надо. Спину не ломит, живот не крутит и голова не болит. Омега страдал уже месяц, но думал о том, что это будет того стоить, их малыш родится в любви, они подарят ему невероятную заботу и сделают самым счастливым, Ли уверен в этом. Хёнджин так безумно любит и оберегает его, что вся боль кажется такой пустяковой. Он успокаивает одни своим присутствием, забоится, искренне любит и переживает. — Не смотря ни на что, я всё равно запомню этот день, — омега улыбается, доедая свой кусок мяса. Многие говорят что пышная свадьба нужна для того, чтобы запомнить этот день навсегда. Феликс так не считает. Хоть они и провели этот день так, валяясь на диване, а в первую его половину вообще спали, Ли всё равно запомнил тот коктейль эмоций внутри, который он не показал. — Мы обязательно куда-нибудь съездим или сходим когда тебе станет лучше. А еще обозначимся у родственником, — Хёнджин улыбается, заваривая омеге чай.

💓

Феликсу становилось легче, поэтому после работы, Хван обязательно заезжал в магазин, чтобы купить свежих фруктов или какой-нибудь выпечки, которую так любит омега. Иногда, конечно, они с Ли прогуливались, потому что: "Сейчас бы солёнького чего-нибудь... Или мороженого..?". Омега не часто озвучивал такие запросы, но иногда так хочется! А альфа готов поскакать за чем угодно хоть в 2 ночи, главное чтобы его маленькие были счастливы. Живот, конечно же был еще плоский, ведь срок 6 недель еще очень мал, но Хёнджин всё равно гладил его, представляя что совсем скоро он будет большой, а потом плод их любви появиться на свет, будет радовать родителей, а они, в свою очередь, будут его безгранично любить. Хёнджин только заходит домой, а Феликс сразу же подлетает к нему, прыгая в тёплые объятия. Ли всегда скучает и с нетерпением ждёт возвращения альфы с работы. — Ликси, — альфа целует светлую макушку, вдыхая любимый запах. Ли тоже дышит этим шоколадом, незаметно для Хвана. Он успокаивает и дарит ощущение надежности. — Хочу прогуляться. Погода такая замечательная. И в правду. Сеул в середине марта начинает оживать после зимы. Сакура почти готова распустится, и на улицах витает приятный вишнёвый аромат. — Конечно пошли! Давай я только переоденусь.. На улице не так тепло как днём, но и не холодно. Солнце уже не светит, вечереет. Феликс с Хёнджин прогуливаются по тихим улочкам, держась за руки. Приятную тишину нарушать не хочется, каждый думает о чем-то своём. Омега шмыгает носом, натягивая шарф. — Замёрз? — Хёнджин снимает перчатку, аккуратно касаясь носа Ли тыльной стороной ладони, — Зайдём? — альфа показывает рукой на кофейню. — Пошли, не откажусь от чая. Заказав зелёный фруктовый чай с печеньем для Феликса и кофе для Хёнджина, они сели за столик. Феликс забился под руку Хёнджину, а тот прижал его, целуя в макушку. — Мм, — омега вдыхает запах чая, прикрывая глаза, — Как вкусно пахнет.

***

По ночам альфа аккуратно прижимает к себе омегу, иногда просыпаясь и вдыхая свою родную и обожаемую ваниль. Рука с нежностью гладит живот. Хёнджин уже чувствует, что ожидают они альфочку. Он часто мечтает, думая о том, как прекрасно быть родителем. Представляет, как они с Феликсом вместе заботятся об их малыше, гуляют, учат чему-то новому и наблюдают как он растет, даря невероятную любовь и окружают заботой. Убеждаясь, что его любимый спокойно спит, альфа последний раз вдыхает запах омеги и спокойной засыпает.

***

Хёнджин щёлкает ручкой, уставившись в одну точку. — Так.. И что нам с ними делать? — растерянно спрашивает Чан, с надеждой смотря на Хвана. — Что, что.. Увольнять конечно! — Но скоро приезжает проверка, а у нас итак нехватка сотрудников. Хвану сейчас не до работы. Мысли забиты Феликсом и его самочувствием. От омеги так не хочется уходить, а только сидеть с ним дома, оберегать и заботится. Тем более, Феликс в последнее время не очень хорошо себя чувствует. А скоро действительно приезжает проверка, которой требуется сдать все отчеты за последние полгода. Уже месяц компания готовится к их приезду, старательно делая отчёты, проверяя и ища информацию. — А что ты предлагаешь, Крис? Их отчёты ужасны! Половина информации отсутствует! Как я должен это, — указывая на принесенную Чаном папку, возмущается альфа, — преподносить начальству, а? Они откроют это и с первого слова уволят меня! Без этих людей наша работа не станет менее продуктивной. Будем искать новых сотрудников. Если найдутся за это время - отлично, нет - ничего страшного не случится. Телефон Хвана завибрировал и тот сразу обратил на него внимание. — Всё, ты свободен, можешь идти домой, а то поздно уже. — До завтра, Хёнджин. Хван кивнул головой и сразу взял трубку. — Джинни, ты где? Твой рабочий день закончился, — спустя секунду молчания, — уже как полтора часа. Хёнджин улыбается. Феликс такой дельной, скучает.. И альфа тоже скучает и уже собирается домой к своему омеге. — Ты же знаешь что скоро у нас большая проверка. Работы много, извини. Я уже свободен, скоро буду. — Я жду тебя! Осторожнее на дороге, — омега как всегда заботлив и нежен. Альфа невольно улыбается, кладя трубку и спеша на выход. В последние недели он задерживается на работе, иногда приходя тогда, когда омега уже беспокойной спал. — Феликс! Я дома, — альфа устало ставит свой портфель на тумбу при входе, разуваясь. — Привет, — нежно целуя Хвана в щеку лепечет омега, — голодный? Я там приготовил.. — Спасибо, маленький, уже поздно, я завтра попробую. Как твоё самочувствие? — Немного мутило сегодня, но в целом хорошо. Как твои отчёты? Совсем поздно домой стал приходить, — Ли вздыхает кладя голову Хвану на плечо. По телевизору идёт какая-то программа, за которой Феликс наблюдал одним глазом, не вникая. — Ничего, через недельки две это закончится, — Хёнджин приобнял омегу, целуя лоб. Феликс всегда интересовался делами альфы, расспрашивая о прошедшем дне и о его переживаниях. Тоже волновался за предстоящую проверку и ждал когда же наконец эта нервотрепка закончится. В этот период Хёнджин приходил поздно, нервничал, а Ли всё чувствует, тоже переживает, это не очень сказывается на его состоянии, и Хёнджин винит себя в нервозности омеги, говорит чтобы не смел волноваться и напрягаться, это его рабочие моменты и сказываться на семье они не должны. — Ты спишь? — Хёнджин глянул на заснувшего омегу и улыбнулся. Выключив телевизор, он аккуратно перенеся омегу на кровать, альфа его укрыл, лёг рядом и обнял, вдыхая любимый запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.