ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt9

Настройки текста
Примечания:
— Хёнджин, это Феликс, друг Чонина.. — И мой муж, — прерывая знакомство Чана, перебривает его Хван. — Чего..? Хёнджин нахмурившись что-то смотрел в бумагах, когда к нему в кабинет зашёл радостный Чан. — Добрый день. Хочу отдать тебе заявление на отгул. — Добрый, добрый, — Хван поднял взгляд на улыбающегося Чана, — Ничего себе.. Ты, отгул. Удивительно. Ну давай, — альфа взглянул на написанное вручную заявление. — Смею поинтересоваться, что это за повод такой, что Ты, — на последнем слове Хёнджин решил сделать акцент, ведь трудолюбивый зам даже в отпуск с трудом ходит, — решил взять отгул? — Супруг попросил. Завтра днём хотим уехать на дачу. Кстати, хочешь с нами? Приедешь к вечеру, уже и мясо готово будет. — Заманчивое предложение.. Я не против. Адрес потом кинешь. — Отлично, тогда до встречи! — Чан покидает кабинет, оставляя вдохновленного Хвана. — Чего, чего, салат говорю помоги мне доделать. А то у меня ноги затекли, — Чонин взял за руку Чана, уводя на кухню. Они также безмолвно стояли друг напротив друга, смотря в глаза. Между ними было расстояние в шаг, которое Феликс решил преодолеть, чувствуя подступающие слёзы и ком в горле. Он обнял альфу, утыкаясь тому в плечо, и горячие слёзы тут же брызнули из его глаз. Хёнджин обнял в ответ, прижимая к себе и целуя в макушку, наконец начиная полноценно дышать, чувствуя запах омеги. — Я так рад что ты рядом, — первым начал Хёнджин, неразрывая объятия, — Нам о многом надо поговорить, но мы сделаем это позже, сейчас, давай просто отдохнем и расслабимся. Феликс поднял мокрые глаза и улыбнулся, беря альфу за руку и направляясь в сторону друзей. Чонин сидел на скамеечке рядом в мангалом, смотря на мужа и с чего-то смеясь. Столик, возле которого находились плетеные стульчики был уже накрыт закусками и салатами. Завидев пару, омега встал. — Феликс, пойдем соки из дома на стол принесем. И на стульях посидим, а то у меня от скамейки уже спина затекла, — Чонин оживленно командовал, уводя Ликса. Феликс под руководством друга-омеги принес соки на стол, помог ему достать из сарая шезлонг, а то "наверное на стульях у меня опять ноги затекут". Когда наконец комфортное место для Чонина было создано, он решил задать интересующий вопрос. — Что между вами произошло? — Ян прищурился, смотря прямо в глаза. Феликс рассказал ту часть информации, которую Чонин не знал; про их разъединение на 2 недели в подробностях. — Я до сих пор в шоке, что так получилось. Надеюсь, мы ничего не испортили, — омега прикусил губу, сведя бровки. — Нет, что ты... Я как раз хотел помириться, а тут так все хорошо развернулось. Чонин оглаживал живот, морщась. — Пинается. — Можно? — Феликс протянул руку к животу, получая утвердительный кивок. Приложив руку, он почувствовал ощутимый пинок и улыбка вспыхнула на его лице, так все это удивительно. — А кого вы кстати ждёте? — Поглаживая упругий живот, наконец поинтересовался Ли. — Альфу. Ты бы видел радость на лице Чана, когда он узнал о беременности, а потом еще и оказалось что у нас альфочка. Он там просто от радости прыгал, — Ян улыбается, оборачиваясь на мужа, увлечённого разговором с Хёнджином и жаркой мяса. — Хёнджин тоже.. был рад, — Феликс задерживает взгляд на Хване, а глаза сами по себе влажнеют. — Феееликс, дорогой... — Чонин берет его ладони в свои, поглаживая, — Я бы обнял тебя, но я очень удобно сижу, — Ян слегка улыбается, — Я уверен, что у вас все получится, — шепчет омега, сжимая руку Ли. Омега смахнул слёзы, улыбаясь, — Я уже.. отошёл. Терапия очень помогает. Скоро все наладится. Пропью курс таблеточек и вообще всё отлично будет, — Феликс говорит размеренно, искренне улыбаясь другу. — Я верю в вас, — омега последний раз сжимает руку Ли, перед тем как убрать ее и улыбается, смотря точно в глаза. Сзади слышаться шаги и Хёнджин ставит миску с ароматным шашлыком на стол, а Чан подходит со спины Чонина, раскладывая на коленях того пледик. — У меня как раз ноги подмерзали, — Чонин ярко улыбнулся, целуя мужа. Он запустил руку в волнистые волосы, поглаживая, и быстро отпустил. Вечер прошел уютно. Феликс боялся, что с новым знакомым будет немного неловко, а с появлением Хёнджина он испугался реакции альфы на их совместные выходные. Но все опасения были зря, так как атмосфера их вечера была очень уютной. Чан оказался очень веселым и открытым человеком, постоянно шутил, Чонин любовно смотрел на него, Хёнджин бросал короткие взгляды на Феликса, который в свою очередь иногда ловил их, даря нежную улыбку.

***

— Спокойной ночи, — Чонин обнимает Феликса, поглаживая того по спине. — Вам тоже, — Ли улыбается и ускакивает на второй этаж в отведенную для него комнату. Там его уже ждёт Хёнджин. Омега давно не чувствовал его запах так ярко. Последние две недели только на его футболках, которые омега постоянно таскал или еще от каких-нибудь вещей типо подушки. Альфа сидел на кресле, смотря в окно. Небо было усеяно звездами, нежный майский ветерок тонкой струйкой проникал через приоткрытое окно, даря легкую, отрезвляющую свежесть. Феликс тихо подходит сзади, кладя руки на плечи мужу и слегка массируя. — Устал? — омега аккуратно зарывается в мягкие волосы, поглаживая и перебирая. — Не особо, — Хван перехватывает нежную руку омеги и подносит к губам, ласково целуя, — Иди ко мне, — альфа в приглашающем жесте похлопывает по своей коленке. Ли обходит кресло и садится, облокачиваясь на крепкую грудь и кладя голову на плечо. Хёнджин сразу прильнул к изгибу шеи, вдыхая любимую ваниль. Они просидели так долго, просто молчали. Феликс перебирал пальцы Хёнджина, сцепив их руки, альфа рассматривал и любовался любимым профилем; красивым носом, губками-бантиками. Через час, когда Феликс уже боролся со сном, то и дело прикрывая глаза, а потом резко открывая, Хёнджин аккуратно подхватил его, неся на кровать. — Я не сплю, ты чего, — омега сел на кровати, слегка улыбаясь. — Хочу поносить тебя на руках, — Омега смущенно опустил глаза, скрывая легкий румянец и усмехнулся. Он встал, направляясь к своему рюкзаку, который лежал в углу комнаты, доставая оттуда спальную одежду, которой являлась огромная футболка Хёнджина. Тот в свою очередь был уже в спальной одежде. — Моя футболка? — Он удивленно приподнял брови, лукаво улыбаясь. — Я скучал. От этой футболки сильный запах, которого так не хватало, а от остальных уже пахнет мной, потому что свою одежду я почти не ношу. Хочу чувствовать твой запах, а от меня почти им не пахнет, — за этот монолог Феликс успевает дойти до кровать и лечь, прижавшись к Хёнджину. Альфа целует его в макушку, наполняя лёгкие природным запахом омеги. — Расскажи, как ты себя чувствуешь? — Сейчас лучше, особенно с тобой, — Ли берет его руку, сцепляя пальцы, — Психиатр сильно помогает. Я тебе не говорил, но я консультируюсь с врачом. — Ох, я многое пропустил за 2 недели? — Хёнджин, я хочу извиниться за такую выходку. Не знаю, что на меня нашло.. Хотя нет, всё же знаю.. — Ты ни в чем не виноват. Может, эта пауза нам действительно была нужна. В любом случае, я очень скучал. — Я люблю тебя, Джини. Я так скучал, мне очень не хватало тебя, — Феликс утыкается в тёплую грудь, а слёзы уже стекают по щекам. — Солнце.. Ты - моё всё, обожаю тебя, — Хёнджин сгребает в объятия худое тельце омеги, прижимая к себе. Ли вдыхает запах, и наконец чувствует разливающееся в груди спокойствие. Омега поднимает голову, целуя влажно, жадно, Хёнджин подхватывает, сплетая языки и смакуя то нижнюю, то верхнюю губу. Целуясь всю ночь как подростки, до рассвета, до посинения губ, иногда отстраняясь, чтобы посмотреть в полные любви глаза и точно знать, что в своих, такая же искра.

***

Чан облокотившись на столешницу обнимает прислонившегося к нему спиной омегу. Руки альфы гуляют под домашней футболкой Яна, оглаживая большой животик. Они медленно покачиваются, наслаждаясь тихим вечером. — Кушать не хочешь? — альфа заботливо поглаживает живот, за что получает лёгкий толчок в руку и улыбается. — Нуу, думаю нет. Но не обещаю что не захочу через пару часов мороженого с огурцом. Кстати.. было бы вполне вкусно, если еще присолить... Крис улыбается, целуя омегу в макушку. Их руки были сцеплены на животе омеги. Чонин повернул голову, впиваясь в любимые губы. Чан перехватил инициативу, запуская язык в податливый рот. — Так люблю вас, — альфа утыкается в изгиб шеи, целуя. Чонин подставляет участок тела под губы, блаженно прикрывая глаза. — Уже хочу увидеть нашего альфочку, — Чонин улыбается, а внутри тепло разливается. — Я тоже, ты не поверишь как.

***

Догадки Чонина подтвердились двумя полосками не одного теста. Он с ужасом схватился за голову. Как так? Все же было аккуратно, хоть и без защиты! Омега с ужасом представлял как будет говорить об этом мужу. Так, ну во-первых, они вместе уже не один год, три, во-вторых, ему, вроде как больше нельзя нервничать, в третьих, эти оправдания не помогают и Чонин все равно нервничает. Он очень любит своего альфу и сомневаться в нем не должен, поэтому берет себя в руки, вытирает слезы и думает как преподнести мужу эту новость. Ничего лучше чем мини квест омега не придумал. Поэтому распихал маленькие бумажки по всему дому, а на конечной "станции" положил конвертик с тестами. Ему хотелось, чтобы этот момент сильно отпечатался в их памяти, с помощью такой незамысловатой идеи. Дверь открывается и в квартиру заходит Чан, сразу распространяя свой запах муската по всей квартире, заставляя Чонина блаженно вдохнуть полной грудью. — Привет, лисёнок, — это прозвище закрепилось за Чонином еще на их 3 свидании. Омега стоял в свободной футболке мужа и теплых носочках, загадочно улыбаясь, — привет, родной. — Ты чего такой загадочный? Чан разувается, подходит к мужу и придерживая его за талию и чувственно целует. Чонин уже висел на альфе, страстно целуя, но вовремя опомнился, отстраняясь. — Ты чего? Омега соскакивает с крепких рук, суя в них бумажку, содержание которой гласило. "в холодильнике". — Оо, ничего себе. Ты что-то интересное приготовил, выдумщик мой, — альфа целует того в макушку и с улыбкой направляется в заданном направлении. В холодильнике стояло любимое блюдо Чана и следующая записка гласила: "съешь и найдешь следующую подсказку". Ну, а что!! Не мог же он мужа голодного, уставшего заставить сразу по квартире гонять. — Мм, рамён.. Так давно не ел! Сегодня кстати весь день о нем думал! — Я как знал, — " как знал беременел", Чонин улыбается своим мыслям, смотря на жующего Чана. Когда он закончил есть, омега выдал ему следующую бумажку. Так, через минут десять Крис был уже в их спальне и стоял перед шкафом в котором был спрятан конверт. " В шкафу" - гласила последняя бумажка, давая такую себе наводку. — Ну, ищи, — Чонин вздохнул, садясь на кровать. — Как это хоть выглядит? — Ты поймешь! У нас в шкафу, кстати, ничего кроме одежды не лежит. — Так, ладно, — Чан распахнул шкаф, сначала осматривая его, а потом аккуратно пододвигая стопки с одеждой. После недолгих поисков он находит белый конверт. — Это? — Он указывает на конвертик, лежащий между его рубашками. — Да! — омега вскочил с кровати, — Но прежде чем ты его откроешь, я хочу сказать, что очень люблю тебя, — на одном дыхании бубнит Чонин. — Я тоже люблю тебя, малыш. Можно открывать? — Да, — Чонин сглатывает. Волнительно. Альфа берет в руки совсем легкий конверт и садится на кровать, высыпая его содержимое. Перед ним лежит 10 положительных тестов на беременность. Крис тепло улыбается, подходя к трясущемуся Чонину и крепко улыбается, вдыхая свежий и самый любимый аромат мелиссы. — Ты рад? — Чонин от волнения начинает задавать глупые вопросы, чтоб уж наверняка!! — Конечно, лисёнок, как я могу быть не рад? Ты - самое ценное что у меня есть, я люблю тебя и скоро у нас появится ребенок. Что может быть прекраснее? Омегу наконец резко расслабляет и он млеет в объятиях альфы.

***

— Какую-то он бойню на ночь глядя устроил, — Чонин откидывает голову на плечо мужа, который заботливо гладит живот. — Не переживай, это потому что мы тоже сегодня припозднились, все хорошо, — альфа целует оголившиеся плечико, а омега чуть ли не мурлычет от нежностей. — Боюсь каждого пиночка, всё-таки 36 неделя.. — омега вздыхает, беря мужа за руку. Чан помогает омеге подняться по лестнице в спальню, и они вместе укладываются на кровать, обнимаясь. — Феликс даже оживился как-то, когда Хёнджин приехал. Тебе он рассказал что у них произошло? — ну и Чонин не обходит обязательное обсуждение дел насущных с мужем перед сном. — В общих чертах. Мы просто всё разъяснили, потому что я был в неком шоке. Чонин посмеивается, поглаживая руку мужу на своем животе. Чан запускает руку в волосы Чонина, нежно перебирая. Ян млеет от таких ласк и прикрывает глаза, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.