ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt10

Настройки текста
Примечания:
Хван встал раньше Феликса. Омега спал, надув губы. Альфа глянул на свое чудо и тихо вышел из комнаты. На кухне уже завтракали Чан с Чонином, которые сразу обернулись на спускающегося со второго этажа Хёнджина. — Всем доброго утра, — настроение у альфы благоприятное, чему поспособствовало примирение с Феликсом. — Доброе, а Феликс еще спит? — Да, наработался. — Будешь омлет? Я сейчас наложу, — Чонин как уважающий себя будущий папа уже начинает о всех заботиться, в том числе в связи и с инстинктами. — Ох, сиди, сиди спокойно, я сам наложу, не волнуйся, — Альфа улыбается, подходя к вкусному завтраку. — Хотим сегодня сходить на прудик, просто пикник. Вы как? — Прекрасно. Хёнджин, закончив есть и поблагодарив Чонина, ушел в комнату, где Феликс уже проснулся. — Доброе утро, — Феликс приподнимается на локтях, сонно зевая и грея сердце Хёнджина улыбкой. — Доброе, Солнце моё, — Хёнджин ложится рядом, любуясь сонным лицом Ликса, а потом сладко целует того в щёки и нос. Феликс запускает руку альфе в волосы, притягивая для глубокого поцелуя. Омега заползает рукой под футболку альфы, оглаживая рельефный торс и спускаясь к резинке трусов, оттягивая ее, а потом заползая туда рукой. — Ты.. — Феликс затыкает Хвана поцелуем и сжимает ещё невозбуждённый орган альфы. — Я очень давно хочу тебя, — омега смотрит в глаза, ожидая реакции. Хёнджин достаёт его руку из штанов, и переворачивает на живот, поднимая футболку. Альфа целует копчик, переходя ниже к ложбине между сладких половинок. Вцепляясь в задницу Феликса, Хван ее сильно сжимает, раздвигая половинки в разные стороны и припадая к сочащейся смазкой дырочке. Омега глушит стон, утыкаясь в подушку, когда мокрый язык размашисто проходится по возбуждённому месту. Хёнджин лизал размашисто и нежно, то проникая языком внутрь, то облизывает округлую задницу. Феликс раздвигает ноги шире, поддаваясь ласкам. Разнеженный омега не контролировал себя, поэтому Хёнджин попутно закрывал ему рот ладонью, что удавалось с трудом. — Боже, Джинни, я кончаю, — Хёнджин делает еще пару размашистых движений языком, и дабы не заморать постельное бельё, берет член омеги в руку, куда тот обильно изливается. Ли тяжело дышит, переворачиваясь на спину, пока Хёнджин вытирает руки о влажные салфетки. Альфа ложится рядом, целуя светлую макушку, которая спешит скрыться в его трусах. Омега стягивает нижнее белье и член ударяется о рельефный живот альфы. Ли сразу берёт наполовину, толкаясь глубже, потом проходится языком по всей длине и обсасывает набухшую головку. Альфа зарывается в мягкие волосы, гладя. Омега насаживается ртом глубже, касаясь носом паха и втягивает щёки. Альфа закатывает глаза от такого маневра, пока Феликс наращивает темп, двигаясь быстрее. Хёнджин чувствует своим членом глотку Ли и млеет от такого ощущения. Пару движений ртом и Хёнджин кончает, с томным вздохом, прикусывая губу, а Феликс глотает, в последний раз мажет языком по головке и облизывается, отстраняясь. Омега падает на кровать прикрывая глаза, а Хёнджин привстаёт, целуя того в губу и ложится рядом, обнимая. — Спустимся? — После душа - всё что угодно, — Феликс поднимается, направляясь в сторону двери. — Я с тобой. — Бесспорно. Максимально тихо они дошли до ванной, позже закрываясь в помещении. Феликс обнимает Хёнджина, а тот заползает руками под футболку, гладя по спине. Поцелуй жадный и страстный, губы друг друг настолько желанны, что иногда нечаянно получается сталкиваться зубами. Они помогают друг другу раздеться и заходят в душевую кабину. Хван не разрывая поцелуй наугад вертит кран и на них льётся ледяна вода, окатывая с ног до головы обоих. Феликс орёт в руку, отскакивая от уже давно не льющейся воды в сторону, бьётся головой о маленькую полочку и слегка ударяет тихо хихикающего Хёнджина в плечо. — Смешно тебе? А мне холодно вот, — Ли язвит, скривляясь от недовольства. Его тело покрылось мурашками и альфа, заметив это, обнимает его, включая тёплую воду. Омега возобновляет поцелуя, а Хван держит его за талию, мысленно подмечая её тонкость и изящность. Руки Хёнджина сползают по ягодицы омеги, и тот резко разворачивается, начиная теряется о пах альфы. Он утробно рычит, впиваясь в еле заметную метку зубами, чтобы возобновить свой запах на теле омеги. Тот стонет, придерживая Хвана за голову, и все еще потираясь о его пах. Хёнджин размашисто зализывает кровавый след на шее, заставляя Ли скулить от удовольствия. — Теперь ты снова пахнешь мной, — он целует красное пятно и переходит дорожкой из поцелуев к спине. Альфа трогает мягкую кожу на ягодицах омеги и запускает один палец в разгорячённо-мокрую дырочку, мягко растягивает, постепенно добавляя пальцы. — Я не могу больше терпеть, — выдыхает омега, касаясь руки Хвана. — Но малыш, в тебя с трудом 2 пальца входят, — Хёнджин целует шею, вдыхая сильный запах ванили. — Мне всё равно.. Пожалуйста, Хёнджин.. Я так хочу почувствовать тебя, — Феликс поворачивает голову, получая горячий поцелуй и чувствует как из него выходят 2 пальца, а вместо них к проходу подставляется набухшая головка. Альфа разрывает поцелуй, толкаясь сразу на всю длину. Омега довольно и протяжно стонет, получая долгожданные ощущение. Фрикции Хвана быстрые и жёсткие, он рычит, а Феликса ещё больше ведёт. — Да, пожалуйста, жёстче, любимый, о да, Хёнджин. Альфу просто развезло, он толкается глубоко и резко, наслаждаясь узкостью любимого омеги, он им дышит, он им живёт, Феликс - его всё. Они оба кончают с тяжёлым вздохом. Хёнджин выходит и узкого прохода, смотря на вытекающую сперму из омеги. Феликс разворачивается, глубокого целуя альфу. Они домываются, нежась под тёплой водой и целуются. Оба скучали. Оба безмерно любят. Довольная пара спустилась вниз на кухню к Чонину и Чану, который обнявшись смотрели что-то по телевизору. Обернувшись на Хёнджина и Феликс, они загадочно посмотрели на светящуюся от счастья пару. — Доброе утро, Феликс. Хочешь есть? — Чонин включил заботливого папочку, на что Феликс улыбнулся, но от завтрака отказался. — Тебе Хёнджин говорил, что мы хотим сегодня выбраться на пикник к пруду? — Чонин отхлёбывает свой чай, вопросительно таращась на омегу. — Нет, не говорил, но мы всегда "за", — Ли облокачивается на Хвана, кладя голову тому на плечо. — Отлично. К обеду соберёмся!

***

Пруд был действительно недалеко от дома. Он был небольшим, достаточно глубоким, с крепким деревянным мостиком. Солнышко приятно пригревало. Оно было не таким уж ласкающим, но еще и не знойно палящим. Феликс постелил покрывало, помог Чонину разложить фрукты и сел, подставляя лицо солнцу. Ян приземлился рядом с помощью Чана, нападая на виноград. Хёнджин лёг на ноги Феликса, щурясь от солнца. Омега перебирает его волосы по прядке, приятно щекотя голову. Крис подкладывает под спину Чонина куртку, чтобы не надуло, за что получает мягкий поцелуй в щёку. — Как думаешь, как водичка? — Хёнджин привстает на локти, закрывая солнце рукой, чтобы видеть лицо Чана. — 23 мая.. Думаю слегка прогрелась, пруд небольшой, — Хван срывает травинку, зажимая ее между губ, — Ну знаешь, освежающая. — Искупнёмся? — А что, можно. Откроем сезон, — Крис начинает снимать с себя одежду. Хёнджин тоже встает, быстро выпрыгивая из одежды. — Вы серьёзно? Кристофер Бан, я тут без пяти минут рожаю и с тобой больным возится не буду! — Не волнуйся, лисёнок, все хорошо будет, — Чан целует нос омеги, а тот хмурится. — Ну смотри мне, альфа! Феликс посмеивается, надеясь что это все же правдоподобная шутка, но Чан с Хёнджином не намерены отступать и через пару секунд Хван с разбегу оказывается в воде, Крис тикает за ним, предварительно посылая воздушный поцелуй Чонину. — Вот же..!! Неугомонные альфы, — фыркает беременный. — Как водичка? — Кричит Феликс с берега. — Бодрящая! — Так же кричит Хван, уплывая дальше. — Такие довольные, — Феликс улыбается, смотря на плескающихся как детей альф. Он счастлив, что помирился с альфой, и они теперь оба рады быть снова вместе. Ли пару минут смотрит на воду, решая для себя что-то вселенско важное и снимает штаны, с разбегу прыгая в футболке в воду. Выплывает он довольный, догоняя Хёнджина и цепляясь за его плечи. — Как тебе водичка? — Прохладно, но в целом - терпимо, — омега отцепляется, плывя на спине. — Доплывём до того бережка? — предлагает Чан, уже крича Чонину, встретившему соседа-омегу об этом, получая в ответ " ага". — Тут конечно хороший мостик, но там песчаный заход. В общем каждый выбирает свою сторону. Что насчёт вас? — Не люблю постепенный заход. На дне не всегда бывает песок, ходить по этому не очень приятно, так что предпочитаю прыгать или заходить с мостика сразу, — Феликс высказывается, разворачиваясь, и плывя задом, чтобы всех видеть. Они доплыли до противоположного берега. Он действительно был песчаный, и как только Феликс смог достать до дна, под ногами он почувствовал очень мягкий песочек.

***

Следующий день прошёл более спокойно. Феликс встал рано, на часах было 4.38, а сон совсем не шёл. Омега тихо спустился, сварил себе ароматный кофе в турке и сел в подвесное кресло на веранде, вдыхая терпко-сладкий запах кофе. Давно он не пил кофе. В студенческие времена постоянно себе варил. Ведь сваренный кофе - самый вкусный для Феликса. На улице достаточно прохладно, но Ликс всё предусмотрел, взяв плед. Светло, но до конца еще не рассвело. На небе ещё присутствуют красно-розовые полосы от восходящего солнца. Феликс смотрит в одну точку, обдумывая всё события, недавно произошедшие в его жизни, ведь он давно так не сидел, наедине с собой, размышляя на разные темы. Сейчас так спокойно и хорошо, Феликс давно не чувствовал такого внутреннего умиротворения. То панические атаки, то тревожность, пред депрессивное состояние, это он еще относительно вовремя обратился к врачу. К часам 8 встал Чан, а через пару минут за ним пришёл и Чонин. — Доброе утро, — он зевнул, прикрывая рот ладошкой и поглаживая живот, — А я думал ты сова. — Доброе, хах, ну, знаешь, когда как, сегодня не спалось. Чонин, кивая, открывает холодильник, думая, чем бы им сегодня позавтракать. — Можно отварить рис, яйца, нарезать овощей. Я могу этим заняться, отдохни пока, хорошо? — Феликс предлагает свою помощь, уже принимаясь за работу. — Давай хоть овощи нарежу, а то вы все меня отстраняете от дел, как будто я не дееспособен, — омега явно возмущается, беря доску. — Это потому, что тебе нужно больше отдыхать! И так тяжело сейчас! Чонин только вздыхает, нарезая овощи. Завтрак был готов ближе к 10, Феликс решил подняться и разбудить Хёнджина, чтобы тот позавтракал. — Пойду посмотрю Хёнджина, он обычно так долго не спит. — Да, посмотри, — в голосе Чана была явная усмешка, за что Чонин показал тому кулачёк, а Феликс сделал вид что не услышал, хотя сам тоже усмехнулся. Хван еще спал. Феликс улыбнулся его умиротворенному лицу. Омеге было жалко его будить, но хотелось чтобы хоть раз все позавтракали как нормальные люди за одним столом, поэтому Ли направился к кровати, присаживаясь на край возле альфы. Он аккуратно запускает руки тому в волосы, нежно перебирая, целует щеку и шепчет на ушко, что пора вставать. Хёнджин быстро реагирует, перехватывая руку Феликса и поднося к губам, целуя. Омега улыбается, — доброе утро, Джинни, — Ли получает долгожданный утренний поцелуй и в скором времени они вдвоем спускаются на завтрак. Последний день на даче проходит лениво. Омеги греются на весеннем солнышке, оживлённо разговаривая, альфы обсуждают работу, о которой даже на выходных забыть сложно. Вечером все вместе ужинают, а после, Феликс с Хёнджином уезжают. — Спасибо большое за выходные, — Феликс обнимает Чонина, поглаживая его живот и улыбаясь. — Да, отлично провели время, до встречи, — альфа берёт Ли за руку. — Спасибо вам, что приехали, — Чан приобнимает своего мужа. Выходные действительно прошли весело. И омега и альфа давно так не отдыхали душой и телом, не понимая, что такая вылазка была просто необходима. Оба довольны, рады и счастливы примирению и в целом совместно проведённому времени, поэтому в тот же вечер Хёнджин взял вещи со своего временного жилья и вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.