ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt11

Настройки текста
Примечания:
Зима не за горами, поэтому Феликсу остается только со вздохом вспоминать летние деньки. — Чании, — ласково тянет Ян, — посиди с Чонвоном, пожалуйста, мы с Феликсом хотим искупаться. — Конечно, идите спокойно. Феликс с разбега прыгнул в воду, а за ним и Чонин. Они доплыли до того самого пляжа, куда плавали альфы с Ли еще в середине мая. Доплывают быстро, за разговорами. Там, на тёплом, чистом песке просто сидят, греясь на солнце. В июле очень тепло, солнце в этот день больше ласковое, чем знойное, но всё равно припекает хорошо. Чонин свободно дышит и улыбается. — Знаешь, я так счастлив, что меня распирает, — Чонин кладёт голову на плечо Феликсу. — Да, Чан очень заботливый, а Чонвон такой тихий, солнышко. — Зато по ночам даёт нам жару. Роды Чонина были долгими и с осложнениями, но он быстро оправился в силу возраста. Малышу уже 2 месяца. Поначалу, конечно, было сложновато. Он часто капризничал, но совсем скоро стал поспокойнее, привык к домашней обстановке. — Я иногда думаю, а что, если бы у нас тоже были дети. Он бы был самым лучшим отцом, а я любил бы всем сердцем. — Я верю, что всё получится. Да, не с первого раза, да, возможно, нужно будет еще полечиться, но всё еще только впереди. Тебе всего-то 24. — Я тоже хочу в это верить. У нас пока не стоит особой цели, но каждый подсознательно и не только делает всё возможное, но на выходе, — Ли вздыхает, — Ладно, не хочу о грустном. — Да, милый, всё получится и не смей спорить со мной. Ещё минут десять они посидели в тишине, а потом поплыли назад. Конец ноября по классике холодный. Феликс не любит зиму, не любит холод, настроение как и погода - хмурое, делать особо ничего не хочется, только, разве что вернутся в лето, в теплые дни и ласковое солнце. Темнеет рано, и омега возвращается домой затемно, но по факту, время только 7. Дома как-то холодно и грустно, поэтому Ли заваривает себе чай, садится смотреть телевизор, жуя недавно приготовленные имбирные печенья и укрываясь теплым пледом. Проходит совсем немного времени и домой приходит альфа. Он распространяет свои феромоны, заставляя Феликса наконец улыбнутся ярче июльского солнца. — Милый, я дома, — Ли подскакивает, видя Хвана с огромным букетом красных роз и застывает в удивлении. — Это.. Это мне? — А кому же еще? Феликс прижимается к любимому тёплому телу, вдыхая шоколад. Хёнджин обнимает мягкого омегу, всё еще держа сладко-пахнущий букет. — А в честь чего? — Феликс резко напрягается. Мало ли что он там натворил! Может вообще изменил! Хотя, вроде ничем лишним не пахнет.. Ли специально вдыхает незаметно поглубже, еще раз убеждаясь что ничего лишнего нет. Молочный шоколад с тонкой ноткой его ванили. — Моё солнце совсем не светит, ты такой хмурый, когда наступает осень, я хочу радовать тебя, свет мой. О боже, сентиментальный омега сейчас расплачется, дабы это предотвратить, он целует своего романтика в губы и убегает ставить шикарный букет примерно из 31 цветка в вазу. Вдохновленный Феликс кормит Хёнджина, и они в обнимку ложатся на диван отдыхать. Ли в привычной позе лежит на альфе, а тот перебирает его блондинистые волосы. — Хотел еще сказать, — Хёнджин смотрит на Феликса, который поднял голову и внимательно слушает. — А? — Мы уже полтора года вместе, но еще ни разу не отдыхали. Поэтому, хочу это исправить. Я вижу как ты устаешь, да и сам я не против отдыха, ведь давно нигде не был, да и тебя неплохо было бы свозить куда-нибудь. — Ты серьезно? — Глаза Ли горели, он всегда смотрел на Хвана с огромной любовью, даже сквозь усталость в глазах, сейчас он просто светился. В связи с последними событиями их жизни, его поначалу тяжелой работой, омега реально устал, а от перспективы отдыха, да еще и с Хёнджином он ну... Просто в бешеной радости. — Этот отдых нам необходим. Хочу, чтобы мы вместе выбрали место, а потом улетели куда-нибудь подальше и хотя бы на пару дней отключили телефоны. Феликс действительно загорелся этим отпуском. Они единогласно выбрали место, купили билеты и забронировали отель. Осталось лишь набраться терпения...

***

Билеты были куплены на десятое января, а сегодня, тридцать первого декабря, когда землю уже покрыл белейший снег и термометр не поднимался выше -10, Хёнджин с Феликсом сидят в аэропорту, ожидая вылета в Пусан. Несбыточным планам прошлого нового года всё же быть. Родители тоже решили уехать подальше от холода и отметить праздник в тепле, поэтому, альфа с омегой летят исключительно к Джисону и Минхо. — Хван Хёнджин, ты приедешь посмотреть на моего почти годовалого сына? Хочу отметить с вами новый год, по задумке прошлого. — Обязательно! Уже очень скучаю по вашему семейству. Кстати, родители уехали отдыхать, поэтому, мы будем полностью в вашем распоряжении. — Отлично! Будем ждать вас! Прилетев, их как обычно встречают Джисон и Минхо, только теперь уже с ребёнком на руках. Малыш удивлённо оглядывался, находясь на руках альфы. Омега видит идущие им навстречу знакомы лица и скорее бежит обнимать. Хёнджин выпускает сумку из рук, ловя радостного друга. — Я так рад вас видеть, — он отлипает от альфы, обнимая омегу. — Взаимно, — почти в один голос отвечают Хван и Ли. — Поехали скорее домой! Подходя к машине они здороваются с Минхо, рассматривая малыша. Джисон говорит что они долго не знали как назвать ребёнка, но все же остановились на Бомгю. Он усаживает альфочку в авто кресло сзади, а сам садится вперед. По дороге они болтают, попутно развлекая непоседливого Бомгю, который радостно что-то лепетал, но и говорил иногда отдельными словами, что-то вроде "папа". — Так, мы сейчас завезём сына к дедушкам, а потом заедем в магазин. Я уже сделал заготовки к некоторым блюдам, осталось немного.

***

Из колонок играет энергичная музыка, Феликс с Джисоном готовят, подтанцовывая и подпевая. Атмосфера уюта и веселья, то, чего давно не хватало Феликсу. Встряски от осенне-зимней апатии, общения, разрядки! Вечер в самом разгаре, когда часы наконец бьют 12. Радостные крики, хлопок пробки шампанского и уже разрывающиеся от поздравлений телефоны. Когда только успевают? Позже, ответив на поздравления в ход идет 3 бутылка шампанского. Радостный смех, истории, накопившиеся за год или просто за жизнь, звучат из всех уст, вечер наполняется праздником. Хлопушки и бенгальские огни для Феликса всегда казались чем-то неотъемлемым в новый год. Этот не исключение, поэтому за вечер все уделяют законные 10 минут этим атрибутам праздника. Яркие искры от бенгальского огня отражаются в глазах омеги. Каждый раз, он удивляется их красоте. Этим сказочным переливам жёлто-оранжевого, ярким искоркам, которые так быстро прогорают. Хёнджин смотрит на завороженного омегу и улыбается. Он такой счастливый в этот момент, смотрит на огонек, а в глазах столько удивления. Альфа быстро фотографирует это на телефон и запечатляет в памяти. Когда разум незначительно затуманился, а голова опьянела, Феликсу захотелось выйти, подышать свежим воздухом на балкон. Тут нарисовался Джисон, который решил пойти с ним, а омега и не против. Он достает сигарету, прикуривая. — Ты куришь? — Феликс удивленно выпучивает глаза. Минхо приобнимает омегу, утыкаясь в шею, вдыхая запах сладкой корицы и целуя. Хан хихикает от щекотки и целует уже в губы. — Сигаретами воняешь, — констатирует Минхо, вдыхая запах глубже. — Эй! Я бросаю, иди нахуй. — Ты беременный, сволочь! Какие тебе сигареты? Накурыш! Ты уже весь табаком провонял! — Тогда что ты там вынюхиваешь у меня в шее? Табак? — Джисон знает за что зацепиться. Минхо чувствительный к запахам и всегда любит уткнутся куда-нибудь в шею омеги, глубоко дыша природным запахом сладковатой корицы. — На время беременности бросил, сейчас иногда хочется. Будешь? — Хан протягивает тому сигарету, а Феликс, в силу опьянения берет. Тяга - и ком образовывается в горле, но через пару минут исчезает.

Феликс с Чанбином стоят за институтом, медленно выкуривая сигареты. Феликс - тонкие с кнопкой, Чанбин - потолще и покрепче. — Что у тебя сейчас? — Пара по экономике, препод - зверь, — Феликс учится на экономиста уже второй год и делает большие успехи. Он старается, ведь знает, что оплачивать его обучение не на что. Он живет с братом папы и его мужем. Они смогли его усыновить после смерти родителей. У самих детей нет, а Феликс без них бы очутился в детском доме, после которого нормальная жизнь точно была бы под большим вопросом. — Да, знаю я этого старого бету. Ты тогда лучше не опаздывай, докуривай и беги, — Чанбин всегда заботился о своем лучшем друге, старался быть для него братом. — Спасибо, Хён, побегу я, — он тушит бычок об землю, кидает в мусорку, закидывает в рот мятную подушечку и бежит.

— Минхо не знает, — выдыхает Джисон и заметно расслабляется, как будто долго держал это в себе. — Почему? — Феликс задает вопрос на автомате, потому, что витает не здесь, а где-то в стенах Пусансого универа. — Он изначально против, но я с собой ничего поделать не могу. Во время беременности, конечно, не курил, но сейчас... не откажусь от этого удовольствия. — Я бросил. Первая сигарета за 2 года. — В тебе огромная сила, ты молодец. Но иногда, нормально - давать слабину, — Хан смотрит на почти закончившуюся сигарету в руке Феликса. — Знаю, что не продолжу. Они ещё недолго о чём-то говорят, а после, выходят к альфам, которые с шампанского перелезли на коньяк. Время 3.07 и в ход идёт твистер. Ржач, кажется, слышится даже на лестничной клетке. — Так, Хёнджин, правую ногу на зелёную, а руку на жёлтую. Хван стол на мостике в ногах Феликса, запутавшись в руках Минхо, а пьяными равновесие сохранять еще тяжелее. Хан смеётся с их позы и фееричного падения Хёнджина. — Аааа, рука, — Минхо потирает руку, — ну ты и слон. Феликс просто лежит на спине беззаботно смеясь. Потом на улице начинаются очередные салюты, и все, как дети, бегут на балкон, прилипая к окну. — Так, Ли Минхо, думаю нам пора спать. Мы же не хотим на утро дышать на нашего сына перегаром? — Согласен. Феликс с Хёнджином поддержали идею и все улеглись спать.

***

Проснулись все ближе к 12. Головы болели, так что каждым организованно была выпита таблетка, съедены салатики и разные блюда со вчерашнего стола, немного отдыха и было пора отправляться за Бомгю, у которого, между прочим, был день рождения. Минхо с Джисоном подарили годовалому альфе большую машинку, на которой реально можно было ездить. — Через лет двадцать придётся такую настоящую покупать, — Джисон смеются с собственной шутки, целуя Бомгю в щёку. — Можно еще и такую, — Хёнджин достает из-за спины еще одну игрушечную машинку, а за ней и набор для лепки. Радостный малыш обнимает Ли с Хваном за подарки и убегает играть. Несколько дней с семейство друзей проходят как ни странно весело. Они гуляют все вместе, а ночью болтают шепотом, потому что Бомгю спит. Вечером 6 января Джисон, Минхо и Бомгю провожают Хёнджина с Феликсом. Дома у них будет всего пара дней, чтобы вновь собрать чемоданы и наконец-то улететь отдыхать подальше от всех проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.