ID работы: 10659303

forever.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

pt13

Настройки текста
Примечания:
По приезде домой, Феликсу пришлось заново свыкаться с Сеульскими невысокими температурами, так как к Пхукетскому солнцу успел привыкнуть. Тут еще и голова кружится и в глазах темнеет... "Наверное, от недостатка Тайского солнца" — думает Ли и продолжает листать календарь, сидя за столом в офисе. Осознание не заставляет себя долго ждать, и глаза омеги округляются. Течки нет. Конечно, бывают задержки, бывает вообще не приходит, но в последнее время все было хорошо, ведь он даже пролечился... *** Омега решил не томить. Сразу посмотреть на тест, ведь это было сделано так... чтобы стопроцентно исключить этот вариант и заняться реальной причиной долгой задержки. Но как только он взял тест в руки, его глаза округлились. Ли закрыл рот рукой, чтобы истошно не заорать то ли от радости, то ли от страха. Как раз в этот момент Хёнджин пришел с работы, оповещая Феликса об этом, своим привычным: — Ликси, солнце, я дома. Спустя пару томительных секунд из спальни появляется Ли, держащий в руках заветную полосочку, на которую он пялится уже несколько минут. — Феликс? — Хёнджин, я... Не знаю как и, — Омега с трудом подбирал слова, ведь его чувства были до ужаса смешанными. Безусловно, радость преобладала, но легкая нотка горчинки от страха тоже присутствовала. — Что с тобой? — Хёнджин подходит, приобнимая Феликса за плечи, и смотрит на то, что он держит в руках. — Это??? — Он приглядывается, не веря глазам, — Ты..? Не может быть... Это просто... счастье какое-то! Феликса как будто парализовало. Он стоял с застывшими в глазах слезами. Он не верил, был безумно рад, но холодный страх, который залег на сердце шрамом, завладел разумом и бегал мурашками по спине мешал беззаботной радости. Потеря ребенка осталась в омеге вечной болью. — Может, ошибка? — Феликс поднимает мокрые глаза на Хёнджина, вопросительно смотря. — Я не могу знать, малыш, давай будем надеется на хорошее? — альфа целует омегу в висок и обнимает. Феликс сам по себе человек нежный, восприимчивый и эмоциональный. Омега не живет, смотря на всё через " розовые очки", он всегда всё понимает и адекватно оценивает, просто переполнен эмоциями и желанием жить. На новость о двух полосках Ли отреагировал неоднозначно, мечась от одного чувства к другому. Это не давало ему покоя, тревожность сидела в нем. — А что если тест ошибочный? — лепетал омега, лежа на диване с закинутыми ногами на Хвана, который что-то печатал в ноутбуке. — Мы обо всём узнаем на приёме у врача, тем более, ты сделал их 3. Все, что были у тебя. — Хорошо, а если они ошибочные, то у меня опять что-то с организмом! — Задержка может быть из-за смены климата, или что-то типа этого, — Хёнджин спокойно отвечал на все атаки Феликса. — О боже! Тогда шансов на их правдивость всё меньше! — Феликс сам во всём запутался. Если он беременный, то это страх потери ребёнка и тревожность, если нет - то огорчение от уже зародившейся надежды и лечение. — Котёнок, перестань так волноваться, — альфа отложил ноутбук и стал гладить ноги омеги, — Подожди чуть-чуть, мы сходим к врачу и всё станет понятно. Не морочь себе голову раньше времени, — Хван мягко улыбается, смотря в озадаченные глаза омеги. Феликс всё понимает, но отложить мысли не может. — Да, ты прав. Нужно успокоится, — Ли встает с дивана, обувая мягкие тапочки, — Выпьешь со мной чая? — Ну конечно, — Хёнджин идёт следом за ним на кухню, останавливая и обнимая, целует в шею.

***

Омега теребил пальцы, сидя в очереди к врачу. — Не нервничай, Ликси, — Хёнджин берёт руки омеги в свои, сжимая, — Я с тобой. Очередь доходит и до них. Альфе тоже разрешают войти в кабинет. Там сидит уже знакомый доктор. Сначала они проводят беседу, Феликс рассказывает о своем самочувствии, о прошлом лечении и выкидыше, врач назначает узи. Пока по животу Феликса водят холодным от геля датчиком, Хёнджин держит его за руку. — Можете вытираться, — Феликсу протягивают салфетку. — Пока понять что-то сложно. Скорее всего - это беременность, но чтобы подтвердить эту догадку и опровергнуть кисту вам потребуется сдать анализы. Я так понимаю срок ещё маленький, так что конкретно сказать не могу, но по результатам всё будет понятно. Феликс немного успокоился. Вероятность беременности повышается, что не могло не радовать. — Скоро всё наконец-таки будет понятно, — вздыхает омега, спускаясь по порожкам из больницы. Хёнджин берёт его за руку, улыбаясь. — Я почему-то уверен, что это беременность. — Может твоя интуиция альфы тебе говорит. Но моя омежья молчит. — Ты просто к ней не прислушиваешься, потому что накручиваешь себя! Ли закатывает глаза и вздыхает, а потом быстро чмокает альфу в щеку и пристегивает ремень. — Может прогуляемся где-нибудь? — предлагает альфа, заводя машину. — Отличная идея! Давно хотел куда-нибудь выбраться! Выбор пал на ближайший парк. Погода прекрасно подходила для прогулки: не очень холодно и иногда проглядывает ласковое февральское солнце. Феликс с Хёнджином прогуливались по дорожкам парка, болтая обо всём. В обычные дни им редко удается поговорить о чем-то другом, кроме насущных вопросов, а сейчас как раз есть момент, чтобы обсудить всё и всех. — Надо как-нибудь заглянуть в гости к Чану с Чонином, — озвучивает свои мысли Феликс, — Как они там? — Мы редко с ним разговариваем о чем-то, кроме работы, но недавно рассказывал про их альфочку. Такие у него горящие глаза, когда о семье разговор заходит. Когда стало немного темнеть, альфа с омегой наконец вышли из парка, но приняли решение зайти в кафе. Там они выпили кофе и съели по пончику, а потом поехали домой, делясь друг с другом впечатлениями с прогулки. По приезде они как всегда устроились на любимом диване. Феликс на груди Хёнджина, а тот перебирал его шелковистые волосы. На фоне звучал фильм, но стало не до него, когда Ли залез на Хвана верхом, глубоко целуя. Простые поцелуи по счастливой случайности переросли в тягучий и нежный секс. Феликс иногда покусывал губы Хёнджина, за что немедля получал ответку в виде несильного шлепка по упругой ягодице. Когда оба бурно кончили от невозможно нежных ласк, Феликс набрал теплую ванну с пеной. Комната наполнилась ароматом ягод от пены, которая почти переливалась за борта ванны, оба залезли в теплую воду. Хёнджин облокотился на ванну, а омега лег на него. Альфа обвил руки вокруг талии омеги, утыкаюсь носом в шею. Феликс откинул голову на плечо Хёнджину и прикрыл глаза. Его немного клонило в сон из-за тяжёлого дня, тёплой ванны и близости альфы. — Я так давно не был в кино, — вдруг сказал омега. — Это намёк? — Хёнджин усмехается и целует его в щёку. — Может быть намёк, а может быть, — Феликс быстро чмокает его в нос, — и призыв и действию. — Учту, — он улыбается, заправляя угольные волосы за ухо. Потом они лежали в тишине, наслаждаясь присутствием и запахами друг друга, альфа гладил его бедра, целовал шею, за ухом, иногда кусая, а Ликс млел, подставляясь всеми частями тела. — Как я тебя люблю, — Ли сплетает их руки и поднимает голову чтобы увидеть любимые глаза альфы. — Я тебя тоже, родной, — он нежно улыбается. Он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.